Страница 105 из 183 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Слава Богу! Здоровья Катюшке!

Да " для себя" у олимпийских чемпионов занимаются (это сейчас рекламный ход распространенный- у нас работают чемпионы и призеры). Я спрашивала, потому, что синхронное плавание помимо собственно плавания ( тренировок в воде), подразумевает полноценные тренировки по акробатике( на суше), полноценные по нагрузке и влиянию на здоровье. И с 5- 6 лет тренировки обычно каждый день.

Нагнетайте, нагнетайте! За вас все переживают! Это тоже польза.

Элита Аватар для Одноклеточная

Нет ограничения по физическим нагрузкам от врачей, есть нерекомендованные виды спорта, связанные с регулярной микротравматизацией крестово-копчиковой области - конный спорт, фигурное катание. Эти виды только как развлечения изредка и разово. Все обговариваю с онкологами и стараюсь следовать рекомендациям, даже поездка в Крым была согласована с нашими врачами. Синхронку разрешили. На вопрос заведующей "Катя, ты - надежда российского спорта? - Катя скромно поступила глазки: " Ну да!" Короче, ещё никуда не взяли, о чем говорить))
    +

Что- то мне кажется, такую девицу непременно возьмут!

Крымского Влада вроде ещё не показывала:

Вот так вот мы лежим в больнице
    "Сбежали" на выходные, нас ещё не выписали - в плане ещё повторить УЗИ и ждём сданные на повтор онкомаркеры. Но КТ, конечно, все сделало уже, формальности.

Озеро Сенеж. Вечером неописуемая красота - розовое небо, чайки. Жаль, телефон сел.

Пресная вода мне больше по душе, как оказалось.

Попа в песке, горки пляжные же)

Всем здравствуйте!
    Ходили сегодня на просмотр в олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой.
    Нас пока не взяли. Но вроде как собираются на будущий год.
    Деву мою вывели минут на 20 раньше остальных с формулировкой "балуется, не слушается, слишком маленькая - велено приходить на следующий год". Катя действительно была самой маленькой на просмотре, раньше они работали с четырехлетками, а сейчас политика партии изменилась.
    Но мин.50 она там пробыла, разогрев проходила, да большинство тестов на гибкость и антропометрические данные (просмотр был в зале, не на воде). Потому я дождалась Анастасию Давыдову, которая сама смотрела деток - узнать, имеет ли смысл через год приходить-то.
    Вообще с самого начала, как детей забрали (родители остались ожидать в фойе), меня озадачило, как они их будут идентифицировать, малявок, все ли на свою фамилию откликнутся
    - у мелких она не очень в обиходе. Моя козочка, когда в сад знакомиться ходили - на вопрос " Как твоя фамилия?" - ответила "Екатерина Витальевна!" Но на просмотре идентифицировалась, молодец!

Давыдова сказала, что никаких диспропорций, перекосов, "иксов" (ноги) у Кати не нашла, небольшая "жесткость спинки", ноги хорошо бы, чтоб немного подросли, но это не критично. На вопрос, имеет ли смысл приходить на следующий год ответила, что да, с удовольствием её бы в следующем году посмотрела, девочка худенькая, гибкая, а в этом они вообще 2013-й г.р.решили не брать.

Вообще смотрели два потока, чел.по 20-30 каждый. Из нашего, второго потока взяли 4 человека. Из первого больше взяли. Пришедших мальчиков взяли всех. Многим сказали, что совсем не для СП они по комплектации, ногам.

Общее впечатление у меня положительное. По договорённости с Давыдовой этот год ходим на художественную гимнастику и " ставим до конца туалет", есть огрехи у нас. Ну тут сад обещал помочь.

Страница 105 из 183 « Первая 55595101102103104105106107108109115155 Последняя »