Страница 105 из 950 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Хорватия - 2015/2016/2017

Элита Аватар для anna-vanna

Цитата Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Летим в сентябре отдыхать в Хорватию с 11 по 27 сентября (прилетам в Вену и там арендуем авто). Выбрали кемпинг в Биоград-на-Мору (27 км от Задара) и недельку на острове Крк. Кто был в Биограде пишите отзывы))) Погода во второй половине сентября надеюсь порадует?!
    Была однажды на Истрии целый месяц в сентябре. Вода в море была ледяная. На мой др 17 сентября лил дождь стеной целый день. А улетали мы потом в грозу, и обходили ливневой фронт. Но днем было тепло, и много фруктов всяких по адским ценам) Адским - по сравнению с Турцией, например. Но в Хорватии много других положительных моментов)

Активный участник Аватар для t.oksa

Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Была однажды на Истрии целый месяц в сентябре. Вода в море была ледяная. На мой др 17 сентября лил дождь стеной целый день. А улетали мы потом в грозу, и обходили ливневой фронт. Но днем было тепло, и много фруктов всяких по адским ценам) Адским - по сравнению с Турцией, например. Но в Хорватии много других положительных моментов)
    еще более оптимистично)) если еще посмотреть на сегодняшний курс валют, то отпуск обещает быть жарким

Ветеран Аватар для менестрЭлька

Всем привет! Летим в сентябре отдыхать в Хорватию с 11 по 27 сентября (прилетам в Вену и там арендуем авто) 2 взр и ребзик 3 года. Выбрали кемпинг в Биоград-на-Мору (27 км от Задара) и недельку на острове Крк. Кто был в Биограде пишите отзывы))) Погода во второй половине сентября надеюсь порадует?!
    Мы всегда отдыхаем на Макарской Ривьере (Башка Вода, Брела) в конце июля-августе. Но планируем время так, чтобы после 22го августа уехать. Только один раз в 2010 году, мы приехали с 27 августа по 18 сентября. Было тепло, но не жарко, + несколько дождливых дней. Вода была 22 градуса. Муж купался не очень активно, для меня же это было просто невозможно, т.к. я мерзлячка ещё та. Но, говорят, что бывают исключения, и сентябрь может очень порадовать! В любом случае - хорошего Вам отдыха, новых впечатлений, ласкового солнышка и тёплого моря!

В этом году там очень жаркое лето и вода уже в июне была 27 град. и сейчас еще жарко. так что все шансы, что отдых получится.

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия - 2015/2016/2017 »
    Активный участник Аватар для t.oksa

что-то затишье тут... Похвастайтесь погодой? по прогнозу показывает прекрасную следующую неделю.

6. ответ для t.oksa , на сообщение « что-то затишье тут... Похвастайтесь... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Мамы школьников уже другими делами заняты
    Да, ближайший период погода роскошная!
    К нам в Округ сейчас мой папа приехал, так ему жарко, купаться ходит утром в 6-7, потом еще вечерком
    Думаю, что сентябрь будет хорошим, если дождей больше, чем на день не будет

7. ответ для t.oksa , на сообщение « что-то затишье тут... Похвастайтесь... »
    Хранитель

Отличная погода и отличное море. Я устала от жары уже в этом году.
    Больше 30 воздух днем.
    Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море

8. ответ для t.oksa , на сообщение « что-то затишье тут... Похвастайтесь... »

что-то затишье тут... Похвастайтесь погодой? по прогнозу показывает прекрасную следующую неделю.
    Хвастаюсь: Водице +32 вотпрямощас! Море +26. Супер! Мне даже жарковато немного. И какое это счастье - не готовится к первому сентября. а лениво читать про это, лежа под кондеем. Если что - я мама школьницы, которая вот уже второй год прогуливает первое сентября по маминой прихоти.
    мама, папа и 3 девочки

Молодцы. Мы в следующем году будем прогуливать.

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия - 2015/2016/2017 »
    Ветеран Аватар для mama Knopki

Вот и наступил наш последний вечер в Хорватии. Завтра уезжаем. С грустью собираем чемоданы. Счастливы, что отдых прошел шикарно! Страна красивейшая, море теплое и ласковое, приветливые люди, вкусная еда. Так не хочется уезжать из этой страны. Оставшийся следующий год мы будем лелеять мечту о возвращении.
    А тем временем кнопка выросла...

Страница 105 из 950 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »