Страница 105 из 725 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Девочки, завтра встреча в мега дыбенко! Часов в 10.30-11 начало! Присоединяйтесь! Погода всё равно не гулятельная)

2. ответ для Albn , на сообщение « Девочки, завтра встреча в мега дыбенко!... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    вот видишь как замечательно )) У меня в четверг последний визит и до сентября попрощаемся)))
    Денис сказал, что у тебя там много работы было...хорошо что к концу уже подошли)
    Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Мы видимо одни каждый день дважды по часу-полтора гуляем. Независимо от погоды.
    Мне легче погулять, чем дома их развлекать

Я завершив ГВ, была вынуждена их начать к себе брать. В итоге Алена под утро со мной спит каждый день.
    я тоже до недавнего времени гуляла в любую погоду 2 раза в день, а сейчас в плохую погоду стараюсь выбираться то в гости, то в тк на площадку игровую, сегодня вот в зоопарк в тк Лето ездили, Соня в восторге, я тоже)) я всех перегладила, накормила, меня даже минипиг укусил...) Соня вроде никого не боялась, а вот девочка там была лет 3, ходила и плакала, ей все было страшно, а мама ее не уводила, показывала младшему братику животных. жалко девочку было.
    Цитата Сообщение от Yannina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А все уже от бутылок отказались? Открыла сегодня книжку про воспитание от года до трех, книга новая, а написана, такое ощущение, что в США в 70-е. Короче, авторы считают, что надо было еще в год все бутылки истребить, а у нас остались на сон и ночью сама воду из бутылочки пьет. Как думаете, надо избавляться?
    Соня на ночь пьет из бутылки с соской, не планирую пока отучать, это ритуал отхода ко сну

3. ответ для Albn , на сообщение « Девочки, завтра встреча в мега дыбенко!... »

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра встреча в мега дыбенко! Часов в 10.30-11 начало! Присоединяйтесь! Погода всё равно не гулятельная)
    мы собирались с Ирой на машине, но Карина болеет, поэтому нас всех не будет(( хорошей встречи, всем привет от нас))

4. ответ для Albn , на сообщение « Девочки, завтра встреча в мега дыбенко!... »
    Элита Аватар для MAMAGENY

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    О, мы , наверно, приедем !

5. ответ для Oooolga , на сообщение « мы собирались с Ирой на машине, но... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    мы собирались с Ирой на машине, но Карина болеет, поэтому нас всех не будет(( хорошей встречи, всем привет от нас))
    Ты ко скольки планировала приехать ? Если поедешь к 10ти, то мы вас можем подобрать.
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Цитата Сообщение от Две Бусинки Посмотреть сообщение
    Ты ко скольки планировала приехать ? Если поедешь к 10ти, то мы вас можем подобрать.
    Соня ранняя пташка, нам чем раньше, тем лучше. но мы уже планы другие построили...я тебе напишу в личку, надо подумать)

7. ответ для KittyGill , на сообщение « Грустный, потому что тяжело с ними... »
    Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение

А когда со старшим утренний совместный сон завершился?

Около двух Как-то само все на нет сошло Надеюсь, в этот раз так же будет

Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Соня ранняя пташка, нам чем раньше, тем лучше. но мы уже планы другие построили...я тебе напишу в личку, надо подумать)
    хорошо )
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

9. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

мы завтра будем))

10. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »
    Участник Аватар для Albn

Уррааа!!!!!

Страница 105 из 725 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »