|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, завтра встреча в мега дыбенко! Часов в 10.30-11 начало! Присоединяйтесь! Погода всё равно не гулятельная)
-
Активный участник
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
вот видишь как замечательно )) У меня в четверг последний визит и до сентября попрощаемся)))
Денис сказал, что у тебя там много работы было...хорошо что к концу уже подошли)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Мы видимо одни каждый день дважды по часу-полтора гуляем. Независимо от погоды.
Мне легче погулять, чем дома их развлекать
Я завершив ГВ, была вынуждена их начать к себе брать. В итоге Алена под утро со мной спит каждый день.
я тоже до недавнего времени гуляла в любую погоду 2 раза в день, а сейчас в плохую погоду стараюсь выбираться то в гости, то в тк на площадку игровую, сегодня вот в зоопарк в тк Лето ездили, Соня в восторге, я тоже)) я всех перегладила, накормила, меня даже минипиг укусил...) Соня вроде никого не боялась, а вот девочка там была лет 3, ходила и плакала, ей все было страшно, а мама ее не уводила, показывала младшему братику животных. жалко девочку было.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yannina
Девочки, привет!
А все уже от бутылок отказались? Открыла сегодня книжку про воспитание от года до трех, книга новая, а написана, такое ощущение, что в США в 70-е. Короче, авторы считают, что надо было еще в год все бутылки истребить, а у нас остались на сон и ночью сама воду из бутылочки пьет. Как думаете, надо избавляться?
Соня на ночь пьет из бутылки с соской, не планирую пока отучать, это ритуал отхода ко сну
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
Девочки, завтра встреча в мега дыбенко! Часов в 10.30-11 начало! Присоединяйтесь! Погода всё равно не гулятельная)
мы собирались с Ирой на машине, но Карина болеет, поэтому нас всех не будет(( хорошей встречи, всем привет от нас))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Albn
О, мы , наверно, приедем !
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
мы собирались с Ирой на машине, но Карина болеет, поэтому нас всех не будет(( хорошей встречи, всем привет от нас))
Ты ко скольки планировала приехать ? Если поедешь к 10ти, то мы вас можем подобрать.
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Две Бусинки
Ты ко скольки планировала приехать ? Если поедешь к 10ти, то мы вас можем подобрать.
Соня ранняя пташка, нам чем раньше, тем лучше. но мы уже планы другие построили...я тебе напишу в личку, надо подумать)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooolga
Соня ранняя пташка, нам чем раньше, тем лучше. но мы уже планы другие построили...я тебе напишу в личку, надо подумать)
хорошо )
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Активный участник
-
Участник