Страница 105 из 206 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Земля через аукцион. Что? Где? Почем?

1. ответ для restavrator , на сообщение « Земля через аукцион. Что? Где? Почем? »
    Наш человек Аватар для bonbons

[QUOTE=Ушасти-к;140808974]выписку заказали и получили, данный участок не зарегистрирован./QUOTE]

А как Вы выписку заказывали? Я так поняла, что этого участка нет на Росреестре. У меня подобная ситуация. Подскажите, пжлста.

2. ответ для bonbons , на сообщение « [QUOTE=Ушасти-к;140808974]выписку... »

Цитата Сообщение от bonbons Посмотреть сообщение
    А как Вы выписку заказывали? Я так поняла, что этого участка нет на Росреестре. У меня подобная ситуация. Подскажите, пжлста.
    Я все напутала , получили выписку сведений из ГКН. А как заказать выписку из ЕГРП, если данного участка нет в док-тах из ГНК?

Цитата Сообщение от Ушасти-к Посмотреть сообщение
    Я все напутала , получили выписку сведений из ГКН. А как заказать выписку из ЕГРП, если данного участка нет в док-тах из ГНК?
    Вы имеете ввиду КПТ? Что Вам даст ГКН? Там есть что-то полезное, чего нет на картах Росреестра?
    Да, ЕГРП дается только на участки, которые числятся на Росреестре. Если на карте их нет, то и ЕГРП не закажешь. По крайней мере я таких способов не знаю, хотя, может они и есть..

4. ответ для bonbons , на сообщение « Вы имеете ввиду КПТ? Что Вам даст ГКН?... »

Вы имеете ввиду КПТ? Что Вам даст ГКН? Там есть что-то полезное, чего нет на картах Росреестра?
    Да, ЕГРП дается только на участки, которые числятся на Росреестре. Если на карте их нет, то и ЕГРП не закажешь. По крайней мере я таких способов не знаю, хотя, может они и есть..
    Да, мы заказывали и получили Кадастровый план территории. На данном плане этого участка нет, следовательно ЕГРП не заказать...если я правильно понимаю...

5. ответ для Ушасти-к , на сообщение « Да, мы заказывали и получили... »

Да, мы заказывали и получили Кадастровый план территории. На данном плане этого участка нет, следовательно ЕГРП не заказать...если я правильно понимаю...
    Правильно... КПТ нужен, в основном, для схем. В нем так же может отсутствовать чей-то участок. Он, к сожалению, не дает абсолютно полной картины...

6. ответ для bonbons , на сообщение « Правильно... КПТ нужен, в основном, для... »

Правильно... КПТ нужен, в основном, для схем. В нем так же может отсутствовать чей-то участок. Он, к сожалению, не дает абсолютно полной картины...
    а как в таком случае узнать о принадлежности участка кому-либо, если его нет в КПТ?

7. ответ для Ушасти-к , на сообщение « а как в таком случае узнать о... »

а как в таком случае узнать о принадлежности участка кому-либо, если его нет в КПТ?
    В администрации

Для этого и отправляют в администрацию на согласование схему участка. Если у участка есть хозяин, вам в официальном ответе сообщает.
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для bonbons , на сообщение « Это участки с нулевой ценой, скорее... »
    Элита Аватар для Taddy

Цитата Сообщение от Золото Партии Посмотреть сообщение
    В каждом лоте ещё и кадастровый номер указывается. Смотрите по кад карте и потом в натуре
    Вот кадастровый номер я и не нахожу. Наверное там где смотрю его ещё нет, поэтому надо ножками узнавать.

Это участки с нулевой ценой, скорее всего. На сайте торгов иногда размещают схемы, если открыть лот и вкладку "документы". По схемам можно вычислить расположение. Но чаще на сайте не найдете. Надо ехать в КУМИ по указанному в лоте адресу и там смотреть. Но я уже писала о том, что лучше на нулевые участки не смотреть, т.к. долгая волокита будет...
    А "нулевой" это же аренда, правильно? Т.е. Кто-то подсуетился?
    Пойду перечитаю топ ещё раз сначала, чтобы 100 раз не спрашивать

9. ответ для restavrator , на сообщение « Земля через аукцион. Что? Где? Почем? »
    Наш человек Аватар для FАНТА

19.06 подала 2 заявления на участки в Ломоносовском районе,
    на портале до сих пор висит статус-Отправлено в ведомство.
    позвонила сегодня,говорю,проверьте,вдруг пропустили,а то время идет,вы мне ответ должны скопо прислать. Начальник земельного отдела мне сообщил,что они все проверяют и ничего не пропустили. ну что же, жду ответ тогда
    на портале статус так и не меняется.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

10. ответ для FАНТА , на сообщение « 19.06 подала 2 заявления на участки в... »

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    19.06 подала 2 заявления на участки в Ломоносовском районе,
    на портале до сих пор висит статус-Отправлено в ведомство.
    позвонила сегодня,говорю,проверьте,вдруг пропустили,а то время идет,вы мне ответ должны скопо прислать. Начальник земельного отдела мне сообщил,что они все проверяют и ничего не пропустили. ну что же, жду ответ тогда
    на портале статус так и не меняется.
    Если там перекупщик, то хочу на это посмотреть, как они всё это дело будут проворачивать)) тем более, что вы льготник
    А там было 4 участка рядом, вы на какие 2 подали, если не секрет?

Страница 105 из 206 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »