|
|
Земля через аукцион. Что? Где? Почем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Ушасти-к;140808974]выписку заказали и получили, данный участок не зарегистрирован./QUOTE]
А как Вы выписку заказывали? Я так поняла, что этого участка нет на Росреестре. У меня подобная ситуация. Подскажите, пжлста.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
А как Вы выписку заказывали? Я так поняла, что этого участка нет на Росреестре. У меня подобная ситуация. Подскажите, пжлста.
Я все напутала , получили выписку сведений из ГКН. А как заказать выписку из ЕГРП, если данного участка нет в док-тах из ГНК?
-
Наш человек
 Сообщение от Ушасти-к
Я все напутала  , получили выписку сведений из ГКН. А как заказать выписку из ЕГРП, если данного участка нет в док-тах из ГНК?
Вы имеете ввиду КПТ? Что Вам даст ГКН? Там есть что-то полезное, чего нет на картах Росреестра?
Да, ЕГРП дается только на участки, которые числятся на Росреестре. Если на карте их нет, то и ЕГРП не закажешь. По крайней мере я таких способов не знаю, хотя, может они и есть..
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
Вы имеете ввиду КПТ? Что Вам даст ГКН? Там есть что-то полезное, чего нет на картах Росреестра?
Да, ЕГРП дается только на участки, которые числятся на Росреестре. Если на карте их нет, то и ЕГРП не закажешь. По крайней мере я таких способов не знаю, хотя, может они и есть..
Да, мы заказывали и получили Кадастровый план территории. На данном плане этого участка нет, следовательно ЕГРП не заказать...если я правильно понимаю...
-
Наш человек
 Сообщение от Ушасти-к
Да, мы заказывали и получили Кадастровый план территории. На данном плане этого участка нет, следовательно ЕГРП не заказать...если я правильно понимаю...
Правильно... КПТ нужен, в основном, для схем. В нем так же может отсутствовать чей-то участок. Он, к сожалению, не дает абсолютно полной картины...
-
Мега-элита
 Сообщение от bonbons
Правильно... КПТ нужен, в основном, для схем. В нем так же может отсутствовать чей-то участок. Он, к сожалению, не дает абсолютно полной картины...
а как в таком случае узнать о принадлежности участка кому-либо, если его нет в КПТ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ушасти-к
а как в таком случае узнать о принадлежности участка кому-либо, если его нет в КПТ?
В администрации 
Для этого и отправляют в администрацию на согласование схему участка. Если у участка есть хозяин, вам в официальном ответе сообщает.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Элита
 Сообщение от Золото Партии
В каждом лоте ещё и кадастровый номер указывается. Смотрите по кад карте и потом в натуре
Вот кадастровый номер я и не нахожу. Наверное там где смотрю его ещё нет, поэтому надо ножками узнавать.
 Сообщение от bonbons
Это участки с нулевой ценой, скорее всего. На сайте торгов иногда размещают схемы, если открыть лот и вкладку "документы". По схемам можно вычислить расположение. Но чаще на сайте не найдете. Надо ехать в КУМИ по указанному в лоте адресу и там смотреть. Но я уже писала о том, что лучше на нулевые участки не смотреть, т.к. долгая волокита будет...
А "нулевой" это же аренда, правильно? Т.е. Кто-то подсуетился?
Пойду перечитаю топ ещё раз сначала, чтобы 100 раз не спрашивать
-
Наш человек
19.06 подала 2 заявления на участки в Ломоносовском районе,
на портале до сих пор висит статус-Отправлено в ведомство.
позвонила сегодня,говорю,проверьте,вдруг пропустили,а то время идет,вы мне ответ должны скопо прислать. Начальник земельного отдела мне сообщил,что они все проверяют и ничего не пропустили. ну что же, жду ответ тогда 
на портале статус так и не меняется.
мать троих (с) +1
------------------------------------

-
Элита
 Сообщение от FАНТА
19.06 подала 2 заявления на участки в Ломоносовском районе,
на портале до сих пор висит статус-Отправлено в ведомство.
позвонила сегодня,говорю,проверьте,вдруг пропустили,а то время идет,вы мне ответ должны скопо прислать. Начальник земельного отдела мне сообщил,что они все проверяют и ничего не пропустили. ну что же, жду ответ тогда 
на портале статус так и не меняется.
Если там перекупщик, то хочу на это посмотреть, как они всё это дело будут проворачивать)) тем более, что вы льготник
А там было 4 участка рядом, вы на какие 2 подали, если не секрет?