|
|
Baby-party августят 2011-год уже четвертый!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Маша, добро пожаловать в клуб ((((((
Откуда все это лезет?
-
Юля,мы лежали с пневмонией в сентябре в колпино.ничего плохого не скажу.соседка лежала на авангардной тоже с пневмонией.ужас!
-
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Уля и Ко
Нет(
ой, мамочки, как вас накрыло 
@@@@@@@@@
 Сообщение от Merely
Отходили неделю в сад. У нас как обычно сопли, потом кашель, потом в 5 утра вторник плохо задышала, я беродуал, помогло. А днем уже не помогло, все хуже и хуже((( я с работы рванула, вызвала неотложку первые приехали беродуал, пльмикорт , вроде лучше, решили дома остаться, через 3 часа контроль приехал и иветте плохо и я боюсь, тетки шухерные попались, в общем отвезли в 5. Решили переночевать, а кровь плохая очень оказалась, хотя в общем сейчас чувствует себя нормально, темпер максимально была 37,5 . Сама снизилась сейчас. Кололи на ночь аб. Завтра рентген. Посмотрим, в пятницу хочу домой, если на снимке все ок будет. В общем в сад до осени не пойдем. Будем искать пултмрнолога аллерголога. Бронх астму нам поставят.
Маша, почему поставят БА? это не первый случай за год? Или потому что не снималась обструкция?
Веточке @@@@@@@@@
Маша, а Соне тоже БА поставили?
Life is short. Eat dessert first.

-
Активный участник
Ира, астма сейчас ставится автоматом при трех обструкциях за год.
На второй вопрос тоже да
-
Активный участник
Вот что не сплю? Вторую ночь уже глазки выпучив ((
-
Наш человек
 Сообщение от Merely
Отходили неделю в сад. У нас как обычно сопли, потом кашель, потом в 5 утра вторник плохо задышала, я беродуал, помогло. А днем уже не помогло, все хуже и хуже((( я с работы рванула, вызвала неотложку первые приехали беродуал, пльмикорт , вроде лучше, решили дома остаться, через 3 часа контроль приехал и иветте плохо и я боюсь, тетки шухерные попались, в общем отвезли в 5. Решили переночевать, а кровь плохая очень оказалась, хотя в общем сейчас чувствует себя нормально, темпер максимально была 37,5 . Сама снизилась сейчас. Кололи на ночь аб. Завтра рентген. Посмотрим, в пятницу хочу домой, если на снимке все ок будет. В общем в сад до осени не пойдем. Будем искать пултмрнолога аллерголога. Бронх астму нам поставят.
Вам сразу БА!?(((
 Сообщение от ZoIKa
На второй вопрос тоже да
А кто ставит?
У нас 2 ларингита и 2 обструкции

С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
выдра в гетрах
 Сообщение от ZoIKa
На второй вопрос тоже да
а это всегда так было, Наташке так и поставили, я думала, что-то изменилось....
только тогда мало таких было, врач участковая, пришедшая на обструкцию, выписывала эуфиллин
Life is short. Eat dessert first.

-
Элита
Юля, как здорово что можешь сама услышать! Я в болезни параною по этому поводу(
У Алёны повторно за 39 температура пошла, врача вызывала, сказал что от соплей кашель, . Нос заложили, не пробить почти ничем. Пить не заставить коляску. Сопли за сутки с прозрачных в коричневые превратились(. Закапала, промыла всем чем можно, уже лежит, ртом дышит( боюсь что " упущу" ее(
Поправляться всем побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-Маруся, напиши, пожалуйста, как вы с соплями разбираетесь. Помню ты писала, что лор сказал что для вас ты все правильно делаешь. Лечения по карточке не прошу, для информаци))