Страница 105 из 1459 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011-год уже четвертый!

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Участник Аватар для Merely

Всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Маша, добро пожаловать в клуб ((((((

Откуда все это лезет?

3. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Юля,мы лежали с пневмонией в сентябре в колпино.ничего плохого не скажу.соседка лежала на авангардной тоже с пневмонией.ужас!

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Выздоравливайте!!!!!!

5. ответ для Mashulenziya , на сообщение « Выздоравливайте!!!!!! »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Уля и Ко Посмотреть сообщение
    Нет(
    ой, мамочки, как вас накрыло
    @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Отходили неделю в сад. У нас как обычно сопли, потом кашель, потом в 5 утра вторник плохо задышала, я беродуал, помогло. А днем уже не помогло, все хуже и хуже((( я с работы рванула, вызвала неотложку первые приехали беродуал, пльмикорт , вроде лучше, решили дома остаться, через 3 часа контроль приехал и иветте плохо и я боюсь, тетки шухерные попались, в общем отвезли в 5. Решили переночевать, а кровь плохая очень оказалась, хотя в общем сейчас чувствует себя нормально, темпер максимально была 37,5 . Сама снизилась сейчас. Кололи на ночь аб. Завтра рентген. Посмотрим, в пятницу хочу домой, если на снимке все ок будет. В общем в сад до осени не пойдем. Будем искать пултмрнолога аллерголога. Бронх астму нам поставят.
    Маша, почему поставят БА? это не первый случай за год? Или потому что не снималась обструкция?
    Веточке @@@@@@@@@

Маша, а Соне тоже БА поставили?
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Ира, астма сейчас ставится автоматом при трех обструкциях за год.
    На второй вопрос тоже да

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »

Вот что не сплю? Вторую ночь уже глазки выпучив ((

8. ответ для ZoIKa , на сообщение « Вот что не сплю? Вторую ночь уже глазки... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Merely Посмотреть сообщение
    Отходили неделю в сад. У нас как обычно сопли, потом кашель, потом в 5 утра вторник плохо задышала, я беродуал, помогло. А днем уже не помогло, все хуже и хуже((( я с работы рванула, вызвала неотложку первые приехали беродуал, пльмикорт , вроде лучше, решили дома остаться, через 3 часа контроль приехал и иветте плохо и я боюсь, тетки шухерные попались, в общем отвезли в 5. Решили переночевать, а кровь плохая очень оказалась, хотя в общем сейчас чувствует себя нормально, темпер максимально была 37,5 . Сама снизилась сейчас. Кололи на ночь аб. Завтра рентген. Посмотрим, в пятницу хочу домой, если на снимке все ок будет. В общем в сад до осени не пойдем. Будем искать пултмрнолога аллерголога. Бронх астму нам поставят.
    Вам сразу БА!?(((

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    На второй вопрос тоже да
    А кто ставит?
    У нас 2 ларингита и 2 обструкции

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для ZoIKa , на сообщение « Ира, астма сейчас ставится автоматом... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    На второй вопрос тоже да
    а это всегда так было, Наташке так и поставили, я думала, что-то изменилось....
    только тогда мало таких было, врач участковая, пришедшая на обструкцию, выписывала эуфиллин
    Life is short. Eat dessert first.

10. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011-год уже... »
    Элита Аватар для Tatsa

Юля, как здорово что можешь сама услышать! Я в болезни параною по этому поводу(
    У Алёны повторно за 39 температура пошла, врача вызывала, сказал что от соплей кашель, . Нос заложили, не пробить почти ничем. Пить не заставить коляску. Сопли за сутки с прозрачных в коричневые превратились(. Закапала, промыла всем чем можно, уже лежит, ртом дышит( боюсь что " упущу" ее(

Поправляться всем побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша-Маруся, напиши, пожалуйста, как вы с соплями разбираетесь. Помню ты писала, что лор сказал что для вас ты все правильно делаешь. Лечения по карточке не прошу, для информаци))

Страница 105 из 1459 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »