Страница 105 из 1524 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-3

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Ну и за красивое 999-е сообщение тоже... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ну и за красивое 999-е сообщение тоже награжу тебя
    вот:

Ухты! Классненько))) спасибо Галюлюсик!!!
    Девочки а шмотки за что выдают?)))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

2. ответ для Lancka , на сообщение « Женечке надо на ipan писать) а не на... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Женечке надо на ipan писать) а не на 100 страничке)))
    У меня с андроида на айпан никак не пишется))))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

А нам какая-нибудь медалька за красивое 555 сообщение полагается?
    Но это я так, вдруг дадут?...

Сегодня были в дм, посмотрели-пощупали на коляску синди. Была с бело-голубой расцветке.
    Кап до бампера, откидывается, небольшой багажник.по мне, тяжеловат. И сидение прям совсем мягкое. В общем, не знаю. Я для себя поняла, что трости-не мое.
    Легкие посмотри жетем уно или фит. Они -закос под априку. Ткани, конечно, очень сильно отличаются, но и вес около 4 кг. И цена как у синди.

4. ответ для FrekenBok , на сообщение « Ты, я же тоже параноик)))) »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Ты, я же тоже параноик))))
    Нам с тобой, надо завести козу)))))

5. ответ для Туманчик , на сообщение « А мы были вчера у ортопеда, очень... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Аришку с днем рождения!
    Гришеньку с очередным месяцем!
    У нас опять температура (
    чтото часто(((
    Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Мы сегодня не спали всю ночь. Просыпался каждые 10 - 15 минут и плакал страшно ((( Сейчас сопли потекли и кашель нарисовался ((
    Вроде без температуры. Теперь понять бы это от зубов или простыл ((( Десна верхние опухшие все!
    Стоит ли лечить чем-то как-то? Или без температуры понаблюдать пока? А гулять идти или нет?
    Зато на удивление съел весь завтрак. А творог нам не очень нравится, морщится ))
    ловите волншебных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Чего случилось?
    увеличена печчень, увеличена селезенка(
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    При них цепляется любая зараза без конца.
    гомеопатия?

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »

Лен а о чем это говорит? А мононуклеозом вы не болели?

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    А нам какая-нибудь медалька за красивое 555 сообщение полагается?
    Но это я так, вдруг дадут?...

Сегодня были в дм, посмотрели-пощупали на коляску синди. Была с бело-голубой расцветке.
    Кап до бампера, откидывается, небольшой багажник.по мне, тяжеловат. И сидение прям совсем мягкое. В общем, не знаю. Я для себя поняла, что трости-не мое.
    Легкие посмотри жетем уно или фит. Они -закос под априку. Ткани, конечно, очень сильно отличаются, но и вес около 4 кг. И цена как у синди.
    А почему нет - сейчас достанем из закромов)))

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    нам сегодня 10 месяцев. Ура!!!
    Рост / вес узнаем попозже, когда до поликлиники дойдем.
    На сегодняшний день имеем 4 зуба , две нижних единички и две верхние двойки,судя по нытью, еще парочка в процессе появления...
    Хорошо сидим, ходим вдоль стеночки и за ручки. Пытаемся за одну ручку ходить, но очень неуверенно.
    Сделали курс массажа, с особым упором на ножки. Ходим в обуви.
    Едим многое со стола, так смешно засасывает в себя спагетти... Всю еду, что идет кусками, стараемся полностью заталкать себе в рот. Хомяки отдыхают... Мясо уважаем. И фрукты. И мамину сисю...
    Пританцовываем под музыку, любим музыкальные книжки. И маму, как я отхожу , сразу крик и цепляние за ноги...приходиться в хипсите ходить с Мару, дела по дому делать...
    Особую радость ей доставляет вытаскивание из сумок, пакетов, с полок. Методично, по одному, вытаскиваем подгузы из пачки.
    Научились расстегивать-застегивать молнии. Особенно хорошо получается на моей сумке. Играем в таможню... все вытаскивает, во все кармашки залезет... ну и свою сумочку не забывает, я специально в ее сумочку кладу маленькие игрушки, чтоб интерес был.
    Пирамидки мы только разбираем, за складыванием не замечена. Как и мама, любим книжки, коих у нас достаточно. Тренируемся их перелистывать.
    Недавно привезли мячик силиконовый, он с иголочками, пищит и светится, если его стукнуть. Так мы пытаемся им пищать.
    Режим у нас обычный, 2-3 раза дневной сон и большой сон примерно с 22 до 9.
    За красивое 555-е сообщение награждается Умница и Красавица Катя!

9. ответ для Kittesse , на сообщение « А почему нет - сейчас достанем из... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

побежала я собираться в театр)) муж отпустил!

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    А мы были вчера у ортопеда, очень кривые ноги у нас, диагноз не утешительный рахит в пн поедим в Турнера делать рентген, что бы понять степень деформации голени, от колена или от бедра и будут решать какими лекрствами кормить и возможно даже лангетки носить
    в любом случае хорошо что обнаружили сейчас, но я бы еще двум спецам показалась как минимум)))))
    Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(У нас рахит под вопросом из-за 2 сомнительных проб сулковича)
    а мы ни разу не сдавали сулковича
    кто назначает?
    Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Нуууу, нас отправила невролог, она заметила, но вообще унас кривые ноги от голени до низа... но нам с мужем в глаза не бросалось
    а фото можно? ног
    Цитата Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
    Шли бы вы к ЛОРу толковому. Нам попалась ЛОР, она нас гомеопатией вытащила. Хотя сама не гомеопат, а традиционный вполне себе ЛОР
    Мих ел горошки Аденопай, капли Лимфомиазот (останавливают рост аденоидной ткани) по весне и осенью пили, и нос мыли по уму.
    это как? можно поподробнее

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Лен а о чем это говорит? А мононуклеозом вы не болели?
    не болели. кровь причем в январе очень приличная была((( хоть иди переделывай... вот не было печали

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-3 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Вот, что нашла-Аденотомия и герпесвирусные инфекции (ЦМВ, Вирус герпеса VI типа и мононуклеоз).

Одной из причин частоты простудных заболеваний является герпесвирусная инфекция: перенесенная или рецидивирующая в силу нескольких факторов: снижение иммунитета настолько, что нет сил побороть инфекцию, семейный очаг по герпетической инфекции, стресс фактор или тяжелое заболевание, которое спровоцировало обострение дремлющей в организме инфекции или нерациональное ее лечение.
    Как можно заподозрить вероятность перенесенной или переносимой гепретической инфекции? Чаще всего бывает указание на то, что ребенок стал часто болеть после перенесенной ангины или какого-либо острого лихорадочного состояния, сопровождавшегося увеличением лимфоузлов и нарушением носового дыхания.
    Такому ребенку достаточно мимолетного контакта с больным или посещения «людного» места, чтобы вновь и вновь заболевать. Это одна категория детей.
    У другой категории – основной жалобой становится нарушение носового дыхания, обусловленное компенсаторным увеличением аденоидов и небных миндалин (не хватает качества из-за снижения иммунитета – берут количеством – увеличением), следствием чего может быть нарушение слуха.
    У всех детей, перенесших герпесвирусную инфекцию или сформировавших носительство герпеса, при очередном ОРЗ могут увеличиваться лимфоузлы шейных групп. Так же врач-педиатр может выявить увеличение печени и селезенки.
    Главное понимать, что снижение иммунитета, обусловленное перенесенной герпетической инфекции, это состояние временное и длится оно, как правило, 1 год. Поэтому именно на год запрещены как воздействие солнца, так и ФТЛ.
    В некоторых ситуациях носовое дыхание восстанавливается через 6-12 месяцев и ребенок перестает часто болеть. В редких случаях ребенок нуждается в хирургическом лечении.
    Для принятия решения о целесообразности хирургического лечения, ребенок должен быть обследован и, соответственно этого обследования, пролечен и, только при неэффективности консервативного лечения, он должен быть направлен на хирургическое лечение, объем которого зависит от клинических проявлений.

Страница 105 из 1524 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »