|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
мы тоже погуляли, первый раз топали ногами по асвальту )))) бегали за детьми, они почему-то убегали от нас, потом пинали чей-то мяч, увидали таксу. ВОСТОРГ!!!! домой приехали и расплакались, хотели еще на улицу, но надо было кушать, так что теперь я буду гулять с мелким между сном и у меня куча времени будет свободного.
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
мы тоже погуляли, первый раз топали ногами по асвальту )))) бегали за детьми, они почему-то убегали от нас, потом пинали чей-то мяч, увидали таксу. ВОСТОРГ!!!! домой приехали и расплакались, хотели еще на улицу, но надо было кушать, так что теперь я буду гулять с мелким между сном и у меня куча времени будет свободного.
Про таксу ржака))))
-
Наш человек
 Сообщение от mioko
она не спит, когда без движения коляска?
а переноску ты как трясла сидя?))))
Обычно спит, сегодня кряхтела и не хотела. Непривычно, видимо, когда солнце в лицо )
На коленки поставила и одной ногой дрыгала ))
-
Наш человек
 Сообщение от Katyha
Я сначала прочитала "пинали таксу".
Блин, зря маму не позвала - вывалила все шмотки из шкафа, раскидываю по кучкам - выкинуть сразу, ещё подумать...)) Надо б еще из мужниной половины корзинку отжать, что-то двум парам штанов там слишком свободно лежится. А мне места не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Обычно спит, сегодня кряхтела и не хотела. Непривычно, видимо, когда солнце в лицо )
На коленки поставила и одной ногой дрыгала ))
Мой сегодня тоже неспокойно как то гулял...
-
-
Наш человек
Яяяна, ржу ) Прям интересно )))
Бактерии готовят атаку на стерильный термос...
-
 Сообщение от Ange-ou-Demon
Яяяна, ржу ) Прям интересно )))
Бактерии готовят атаку на стерильный термос...
Свое творенье завтра буду пробовать на работе, поэтому, если что, накроет меня там же
-
Мега-элита
 Сообщение от Anonim-na
А я толькл что в термосе приготовила свой йогурт на Активии (так пишут в инете, если нет закваски) посмотрим завтра утром, что из этого выйдет
Простерилизовала в духовке термос, а крышку нет, потом залезла в молоко рукой (надо же примерно 40 градусов определить)... Потом вытащила нестерилизованную ложку... Зачем, спрашивается, термос стерилизовала? 
Надеюсь, бактерии от моего пальца, ложки и крышки за ночь не перейдут на сторону зла 
И я, и я. По Юлиному рецепту йогурт делаю, по Татиному опять тортик, спасибо девочки!!
-
Мега-элита
Блииииин, сижу пишу вам, слышу что -то шипит, а это оно... молоко убегает для йогурта