Страница 105 из 451 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Чудо уже рядом!

1. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Наш человек Аватар для Katyha

мы тоже погуляли, первый раз топали ногами по асвальту )))) бегали за детьми, они почему-то убегали от нас, потом пинали чей-то мяч, увидали таксу. ВОСТОРГ!!!! домой приехали и расплакались, хотели еще на улицу, но надо было кушать, так что теперь я буду гулять с мелким между сном и у меня куча времени будет свободного.

2. ответ для Katyha , на сообщение « мы тоже погуляли, первый раз топали... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    мы тоже погуляли, первый раз топали ногами по асвальту )))) бегали за детьми, они почему-то убегали от нас, потом пинали чей-то мяч, увидали таксу. ВОСТОРГ!!!! домой приехали и расплакались, хотели еще на улицу, но надо было кушать, так что теперь я буду гулять с мелким между сном и у меня куча времени будет свободного.
    Про таксу ржака))))

3. ответ для mioko , на сообщение « она не спит, когда без движения... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    она не спит, когда без движения коляска?

а переноску ты как трясла сидя?))))
    Обычно спит, сегодня кряхтела и не хотела. Непривычно, видимо, когда солнце в лицо )
    На коленки поставила и одной ногой дрыгала ))

4. ответ для Katyha , на сообщение « мы тоже погуляли, первый раз топали... »

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Я сначала прочитала "пинали таксу".

Блин, зря маму не позвала - вывалила все шмотки из шкафа, раскидываю по кучкам - выкинуть сразу, ещё подумать...)) Надо б еще из мужниной половины корзинку отжать, что-то двум парам штанов там слишком свободно лежится. А мне места не хватает

5. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Обычно спит, сегодня кряхтела и не... »
    Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Обычно спит, сегодня кряхтела и не хотела. Непривычно, видимо, когда солнце в лицо )
    На коленки поставила и одной ногой дрыгала ))
    Мой сегодня тоже неспокойно как то гулял...

6. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »
    Мега-элита

А я толькл что в термосе приготовила свой йогурт на Активии (так пишут в инете, если нет закваски) посмотрим завтра утром, что из этого выйдет

Простерилизовала в духовке термос, а крышку нет, потом залезла в молоко рукой (надо же примерно 40 градусов определить)... Потом вытащила нестерилизованную ложку... Зачем, спрашивается, термос стерилизовала?
    Надеюсь, бактерии от моего пальца, ложки и крышки за ночь не перейдут на сторону зла

7. ответ для elpis-nadia , на сообщение « Чудо уже рядом! »

Яяяна, ржу ) Прям интересно )))
    Бактерии готовят атаку на стерильный термос...

8. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Яяяна, ржу ) Прям интересно )))... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Ange-ou-Demon Посмотреть сообщение
    Яяяна, ржу ) Прям интересно )))
    Бактерии готовят атаку на стерильный термос...
    Свое творенье завтра буду пробовать на работе, поэтому, если что, накроет меня там же

9. ответ для Ange-ou-Demon , на сообщение « Я коварно сидела на скамейке с... »
    Мега-элита Аватар для nevestochka

Цитата Сообщение от Anonim-na Посмотреть сообщение
    А я толькл что в термосе приготовила свой йогурт на Активии (так пишут в инете, если нет закваски) посмотрим завтра утром, что из этого выйдет

Простерилизовала в духовке термос, а крышку нет, потом залезла в молоко рукой (надо же примерно 40 градусов определить)... Потом вытащила нестерилизованную ложку... Зачем, спрашивается, термос стерилизовала?
    Надеюсь, бактерии от моего пальца, ложки и крышки за ночь не перейдут на сторону зла
    И я, и я. По Юлиному рецепту йогурт делаю, по Татиному опять тортик, спасибо девочки!!

10. ответ для mioko , на сообщение « она не спит, когда без движения... »
    Мега-элита Аватар для nevestochka

Блииииин, сижу пишу вам, слышу что -то шипит, а это оно... молоко убегает для йогурта

Страница 105 из 451 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »