|
|
Моя улыбашка, Поля - озорняшка
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от GigaMama
И они, представьте себе,чем-то похожи. 
Такое бывает)) я лично знаю пару человек, не знакомых меж собой, родившихся в один день. Так вот есть у них схожи черты лица, поведения и даже голоса похожи)) Вот что это?
-
Активный участник
Какая красотуля! Просто ангел во плоти!!!
-
 Сообщение от Нуш
Такое бывает)) я лично знаю пару человек, не знакомых меж собой, родившихся в один день. Так вот есть у них схожи черты лица, поведения и даже голоса похожи)) Вот что это?
Я с этим не раз сталкивалась! Почитайте о гороскопе друидов, там много интересного ) Хотя, не особо верила в гороскопы, но этим прониклась, слишком многое совпадает.
-
Активный участник
-
с Луны
 Сообщение от Нуш
Необъяснимо.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Луны
 Сообщение от manistovii-zvon
Я с этим не раз сталкивалась! Почитайте о гороскопе друидов, там много интересного ) Хотя, не особо верила в гороскопы, но этим прониклась, слишком многое совпадает.
О, как... Интересно.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Элита
Девуля чудесная  
Извините за офф . У меня мои дети ( тематические) родились сын 25 августа , дочь 26 августа с разницей в 4 года и они похожи , никто даже не сомневается , что они брат и сестра.
-
Ветеран
Так хочется поделиться своими чувствами!
Знаете, вот смотрю на Полю, на то, как она растет, радуется, искренне смеется и улыбается, учится новому, радуется встречам и общению со всеми нами... То, как она старается развивать полученные навыки и неподдельно радуется, когда ее хвалят, когда у нее что-то получается... Просто слезы на глаза наворачиваются от счастья видеть все это! А в груди разливается такое тепло, так хорошо на душе становится... Эх, вот оно, настоящее СЧАСТЬЕ!!!  
-
Это материнская Любовь!!!!
-
Активный участник
Чувства эти чудесные, но.... Послеродовая депрессия у Вас, Анна, пышет полным цветом!!!! Организм стал активно вырабатывать гормон окситоцин, он и за радость, и за грусть отвечает. А главное это признаки усталости, срочно нужно высыпаться и отдыхать достаточно!