Страница 105 из 1025 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

1. ответ для Лёгкая , на сообщение « У меня контакт не работает, не... »
    с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    У меня контакт не работает, не посмотреть.
    угу, глючит

2. ответ для KATI-OWA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже рада знакомству!
    жаль, конечно, потом не продолжили общение, но в общем-то логично: муж у машины переодевался долго, сын, как поехали, так заснул и проснулся почти у дома (ехали где 1 ч 15 мин).
    В Сестрорецк мы еще приедем весной, Вове уже пообещали, он хочет досконально осмотреть доты и пушки. Тем более Асечка сказала, что там интересные программы для детей бывают... ну если не на программу, то на что-то интересное, думаю, муж организовать сможет, он Бушкова знает. Ну и помимо Сестрорецкого рубежа я нашла-таки, что еще интересного посмотреть в Сестрорецке. Может, еще как-нибудь на детскую программу в музей "Сарай" съездим, нам там очень понравилось
    Ой, мне очень нравится дот и Олег тоже. Собираетесь, можем вам компанию составить))). Или организовать еще детей, можно здешних. Юля тоже вроде не против)).
    А с мужем понятно)) с мужиками так всегда)). Юлину мужу просто было уже не отвертеться)).

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Опять погнали.... Читать еле-еле успеваю!

И у меня ВК не грузится. Я со смартфона отвечала на вопрос.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Сын сегодня сцепился с водилой Лэнд Ровера.
    Говорит, на пл.Калинина не работал светофор. Он пошел по ПП. А по дороге несется тот псих и ему сигналит. Ну как же?! Сам же водитель. Он не останавливаясь пошел. Ровер в тиски. Затормозил и стал орать на сына. Сам его же возраста. А сын завелся и предлагал выйти и разобраться. Тот психанул и матерясь уехал...
    Я не сторонница таких разборок. Своя жизнь дороже. Но таких идиотов полно на дорогах...
    Поговорили с сыном сейчас еще про пешиков на ПП. Что их надо пропускать и уважать...
    Торопыга неадекват этот воддятел. Сын счтаю что зря начал перпалку мло ли что у него в башке я таких боюсь и учу своего что бы делал все быстро иропускал даже если они не правы ибо жизнь дороже.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Торопыга неадекват этот воддятел. Сын счтаю что зря начал перпалку мло ли что у него в башке я таких боюсь и учу своего что бы делал все быстро иропускал даже если они не правы ибо жизнь дороже.
    Вот и я так считаю. Молодой, да горячий.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У меня дача без стиралки и удобств, даже в перспективе. Поэтому я дачу не люблю, в отличие от всех прочих домочадцев
    Дочке 11 лет.

Мы с мужем решаем, ехать завтра в Порожки или нафиг. Нам надо домой не позже 16ч вернуться. Так что скорей всего не поедем.
    В Ломоносове сегодня гуляли - волшебной! Была б вся зима такая...

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да... Я три лета прожила тут с детьми. Кайф! Сидишь в 11-12 утра в пидаме с кофе, а лети уже 2 часа как гуляют. И это был старый нанодомик, без стиралки и удобств. Сейчас летом няням моим завидую. Надеюсь, что смогу ещё как-нибудь лето не работать и тут пожить. Тем паче машина есть теперь
    Я этот кайф оценила когда мы дачу начали снимать, а снимать начали тк задумались о собственном участке и так получилось что между нашим участком и сьемной дачей всего 3 км, так что у нас было два пробных лета езды на работу туда обратно что бы понять на сколько это все наше. Сейчас я даже не сомневаюсь что мы правильно сделали хотя многи енам говорили что лучше квартиру бы купили а я вот нехочу жить в квартире такой каиф вечером пиезжать на природу.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Вот и я так считаю. Молодой, да горячий.
    Согласна, жизнь дороже. Хотя иногда я тоже иду на принцип.

Страница 105 из 1025 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »