|
|
Здесь как в любви и на войне - все средства хороши!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
перекус: апельсин
я кстати заметила если хомячить до 12.00 даже совсем калорийное и не сочетаемое то в боках не откладывается и привес не дает. жду завтрашнего дня буду есть котлеты опять, если конечно сегодня сдержусь и не поем. на данный момент есть хочу сильно.
А я молокочай пью...
И спать хочу...
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
А я молокочай пью...
И спать хочу...
спать я тоже хочу, но есть больше.
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
спать я тоже хочу, но есть больше.
Значит надо съесть что ниб не вредное!
А ты что хочешь?))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Значит надо съесть что ниб не вредное!
А ты что хочешь?))
я хочу сливочный куриный суп с картофелем, курочку запеченную с картофелем под сметано-кефирном соусом, а так я очень хочу селедку с отварным картофелем и маринованным луком и щей с квашенной капустой тоже хочу или солянку и ШАВЕРМУ
-
Наш человек
 Сообщение от САГДАНА
я хочу сливочный куриный суп с картофелем, курочку запеченную с картофелем под сметано-кефирном соусом, а так я очень хочу селедку с отварным картофелем и маринованным луком и щей с квашенной капустой тоже хочу или солянку и ШАВЕРМУ
Не хило так)))
-
Наш человек
Меня сегодня мой невролог отругала за опять быстрое похудение, сказала что опять скоро может накрыть, тк мои реакции заторможенные. я правда и сама чувствую что меня штормит и сил ни на что нет. С другой стороны что я могу сделать если вес сам так быстро уходит. Запретила мне разгрузки , но это уже не новость. На след. неделе хочу попробовать разгрузиться на кефире со свежем огурцом, укропом и может быть побалую себя добавлю туда варенную колбасу и сметану. Такой вариант диетической окрошки на кефире.
-
Наш человек

А у меня скумбрия есть...
Но боюсь молокочай не одобрит)
-
Наш человек
А вот курицу запечь можно.
И шаверму тоже намутить домашнюю.
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
Не хило так)))
я ж говорю что пожрать я люблю много и не полезно, поэтому и набираю снова вес. не умею во время остановиться, при чем ем даже когда и не хочу физически. просто вкусняшка и я трескую. раньше мы с мужем почти каждые три дня себя баловали я делала мяско (как шашлык) с картофелем, зеленью и свежими (или маринованными) помидорами, огурцами, болгарским перцем и все это с восточным соусом и лавашом и вискарек. вот и результат в итоге на лицо, зато было позитивно.
-
Наш человек
 Сообщение от barbakashka
А у меня скумбрия есть...
Но боюсь молокочай не одобрит)
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я лучше спать