|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю, то что мне показали - это не к передиванию Ленина.
Похоже на то, что кто то типа Ленина... уйдёт в мир иной.
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
Я погуглила... ЛУчше бы не делала. Куча ссылок на предсказание третьей мировой. Китай на нас пойдет, мол. И Япония с ним в придачу
А зачем Китаю на нас идти? Они уже и так весь Дальний Восток обживают: у многих уже есть гражданство, семьи интернациональные уже здесь, дети, землю наше государство им в аренду раздает....
-
Ветеран
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Я думаю, то что мне показали - это не к передиванию Ленина.
Похоже на то, что кто то типа Ленина... уйдёт в мир иной.
А шапка не такая была?
-
Элита
 Сообщение от ismar
А шапка не такая была? 
Да. Шапка такой формы! Но без этого рисунка.
-
с орбиты
 Сообщение от ismar
А зачем Китаю на нас идти? Они уже и так весь Дальний Восток обживают: у многих уже есть гражданство, семьи интернациональные уже здесь, дети, землю наше государство им в аренду раздает....
шутите? Им своя территория нужна, а не арендованная наша
-
Ветеран
 Сообщение от Васюлёк
12 июля. Будем бдить : ded:
upd: а! В ноябре!? Вообще их день в Июле.
http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=405
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
не шучу: прожила на Дальнем Востоке до 28 лет. Там этот бизнес был поставлен на широкий поток: в Россию ввозилось колоссальное количество китаянок для последующего замужества с русскими. Дальше - дети и гражданство. И все легально! Большая часть из них УЖЕ граждане РФ. Они используют ВСЕ доступные методы для легализации на территории РФ.
-
Волшебница
 Сообщение от Милла
А что у них с армией и вооружением?
-
Волшебница
 Сообщение от ismar
не шучу: прожила на Дальнем Востоке до 28 лет. Там этот бизнес был поставлен на широкий поток: в Россию ввозилось колоссальное количество китаянок для последующего замужества с русскими. Дальше - дети и гражданство. И все легально! Большая часть из них УЖЕ граждане РФ. Они используют ВСЕ доступные методы для легализации на территории РФ.
А кто китаянок ввозил? Неужели на колоссальное количество китаянок нашлось колоссальное количество русских мужиков, захотевших с ними семьи мутить?
-
Небожитель
 Сообщение от ismar
чтобы потом провести референдум на статус АР "Китай"
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)