|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oceanborn
молодцы! в каком районе теперь обитаться будете?
угол Набережной и БПС
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
-
Участник
соседи будем
-
Наш человек
ага
-
Старожил
Девочки, кто знает опытных репетиторов, порекомендуйте, пожалуйста, репититора по английскому языку для гиперактивной девочки ( 4 класс). Похоже, начинать придется с нуля 
Лучше в личку. И если в курсе, то и о ценах на услуги. Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Талюша
Девочки, кто знает опытных репетиторов, порекомендуйте, пожалуйста, репититора по английскому языку для гиперактивной девочки ( 4 класс). Похоже, начинать придется с нуля 
Лучше в личку. И если в курсе, то и о ценах на услуги. Спасибо!
Видела визитки репетитора по англ для детей в детском магазине...где цветы,Александрия,Долька...Вот вроде теремок называется...Про цены не было информации
-
Мега-элита
Ходит знакомый мальчик. 300 руб. за занятие. Про качество ничего сказать не могу. Если будет нужно могу узнать контакты.
-
Мега-элита
Здравствуйте, соседи! Я ищу работу бухгалтера, помощника бухгалтера. Без опыта работы, но с большим желанием учиться и развиваться! Буду рада вашим предложениям
-
Элита
Кировчане, подскажите, как сейчас обстоят дела с автобусами в будни (рано утром и вечером в районе 7-ми - самые часы пик)? Стоят ли в пробках на мурманке? Задерживаются ли или по расписанию (приходится утром стоять на остановке в очереди?)
Просто сейчас временно живем в Питере, но собираемся возвращаться в Кировск. Пугают пробки из-за дорожных работ, т.к. на работу каждый день надо.
-
Элита
 Сообщение от Korolina
Кировчане, подскажите, как сейчас обстоят дела с автобусами в будни (рано утром и вечером в районе 7-ми - самые часы пик)? Стоят ли в пробках на мурманке? Задерживаются ли или по расписанию (приходится утром стоять на остановке в очереди?)
Просто сейчас временно живем в Питере, но собираемся возвращаться в Кировск. Пугают пробки из-за дорожных работ, т.к. на работу каждый день надо. 
на неделе выезжала в 8 утра нормально ехали...обратно проблемы в пятницу начались уже с 2-х дня пробка только в Питере была...