|
|
НЕО топик
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Поставили Вы кавычки - и уже не понятно, кого Вы имеете в виду. Порошенко? Клоунов Гавела или Валенсу?
Того, кто у Вас правильный с нужными губернаторами)))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
[07.04.2008] выступление президента РФ на закрытом заседании совета Россия—НАТО: Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".
Неожиданная утечка информации из "закрытого заседания" разговора двух президентов.
Кто носитель инфы?
Это я не к тому, что подвергаю сомнению, что разговор имел место быть, а именно уровню современной дипломатии - выносят инфу из закрытых заседаний НАТО.
-
с орбиты
 Сообщение от RunDMC
...и запретить ввоз холодильников и продуктов нефтехимии
А почему все про холодильники пишут? А как насчет теликов, стиралок и т.д.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalija
Да кто ж наших товарищей разберет. Почему-то сказали про возможный запрет именно холодильников. Видимо: зачем вам холодильник, раз еды нет
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
есть вариант, что ей просто тактично сказали то, что по мнению итальянцев она хотела услышать 
ну не верю я, что кто-то из евросоюза может именно _любить_ Путина. как-то это противоестественно с моей т.з.
Я думаю, что "любят" его стиль управления - послать все правила подальше и делать что хочешь, не боясь никого)))
Хотят такого же себе.
 Сообщение от Natalija
Не, телики нельзя!
Это же основное средство пропаганды)))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
.
 Сообщение от RunDMC
Всяких там Гавелов и Валенс тоже клоунами называли.
ну, Валенса клоун и есть.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от cardiowave
есть вариант, что ей просто тактично сказали то, что по мнению итальянцев она хотела услышать 
ну не верю я, что кто-то из евросоюза может именно _любить_ Путина. как-то это противоестественно с моей т.з.
- Нет. Именно то, что она сказала, а я написала. Именно ЭТО и ее, и меня поразило. (Понятно, что речь не идёт "за всю Одессу", но впечатление одного человека)
- Для меня это тоже противоестественно (не сотвори себе кумира).
- Вы не верите, что кто-то может восхищаться лидером (вспомним, у Толстого описано восхищение светом Наполеоном, Европа восторженно воспринимала Гитлера до войны...), или Вы не верите, что в Италии могут восхшаться конкретно П.?
Вот я и задумалась.
-
старый воин-друид
Мне тут тоже медсестра в приёмном покое рассказывала, какой Путин сильный и молодец. Всё хотела, чтобы я с ней согласилась.
-
 Сообщение от Natalija
Вы не поняли - холодильники запрещают потому, что нужно же где-то европейцам держать подешевевшие и запрещённые ранее к вывозу йогурты
-
со звезды
 Сообщение от слоня
Смешно, Гуливер, просто у метеорита чести больше, чем у российского офицера - он шевронов не снимает, и номера не красит. Всем доброе утро. 
дешевые рассуждения, противоречащие нормам морали и нравственности
ссори за некорректность