Страница 105 из 8064 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для Чашка кофею

Очень интересный топик! Читаю из кустов Насчет занятий не могу не написать - у меня тоже грыжа в поясничном отделе (небольшая). Купила абонемент, начала заниматься на групповых силовых и не только. Когда покупала абонемент, еще не знала про грыжу. Примерно через месяц активных занятий начались проблемы с поясницей и коленями, решила, что с техникой, наверно, непорядок, купила 10 тренировок с тренером, в итоге поясница стала болеть настолько, что дальше пол года я ее лечила, потратила кучу нервов, времени, денег, вернулись не только те кг, что сбросила, но и лишние (ну тут еще мое неправильное питание сыграло роль). Смысл в том, что теперь я на групповые ходить боюсь и смысла не вижу. Только занятия с тренером...с профессиональным тренером! имеют смысл, если есть проблемы со здоровьем и Вы сами не разбираетесь в технике. Так как надеяться на то, что на групповых занятиях тренер будет следить за техникой выполнения каждого, бессмысленно.

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

А после тренера спина не болит? А ск они щас стоят?А на Пискаревском 25 в ФХ никто не знает хорошего тренера?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

3. ответ для Maraiya , на сообщение « Девушки, кто в зале занимается -... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Девушки, кто в зале занимается - предлагаю поделиться программой, которую делаете в зале может пригодится и друг у друга чего подчерпнём?
    У меня на цикл 10 различных тренировок. Тренер пишет он-лайн.
    В основном, силовые с элементами функциональных. Ну, и на набор проблемных зон (у меня это бицепс бедра).
    Сегодня, к примеру было:
    Болгарский присед с гантелями по 12 кг 4Х20
    Бурпи с отжиманиями от пола
    Прыжки в длину на одной ноге
    Присед со штангой 55 кг 4Х20
    Плие с гантелью 32 кг 4Х20
    Кардио на пульсе 130-140 20 мин

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

После тренера ничего кроме мышц болеть не должно. Я сама сейчас в поиске тренера, как спина заболела, так забросила силовые занятия и только периодически на эллипсе занимаюсь. В конце лечения спины ходила на пилатес, понравилось, хотя сперва казалось, что занятия фигня, т.к. ничего не получалось, а вот как стало получаться и удовольствие появилось. Когда занималась с тренером, 1 тренировка стоила около 2 тыс....1800 руб., кажется. Если купить 10, то в пересчете на 1 получается чуть дешевле. Честно говоря, дорого, особенно обидно, когда эффекта нет. У меня за мой "спортивный" опыт хождения по фитнес залам было 3 тренера и только с одним из них удалось реально похудеть и остаться без травм и неприятных последствий. Остальные оказались ни о чем.

Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

А что ж нам тогда можно без ущерба для спины и без тренера?

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

Беговая дорожка (ходить), эллипс, бассейн (аквааэробика, плавание правильное) - это точно, а силовые лучше с тренером, хотя бы чтобы технику поставить. Пилатес - если правильно выполнять упражнения.

Ветеран Аватар для КатяКатенька

убрать осевые нагрузки, если совсем беда.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Да, мне врач говорил, что нельзя осевые нагрузки, скручивания и забыла как называется, когда пресс, например, качаешь в бок отклоняешься, т.е. отклонения/перекосы нельзя.

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но мне артру прописали
    Пью именно ее, но чет улучшений нет. Такой хруст в одной коленке стоит, что аж оглушает

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    Пью именно ее, но чет улучшений нет. Такой хруст в одной коленке стоит, что аж оглушает
    У меня постоянно хрустят колени. Показывалась травматологу, он сказал, что если ничего не болит и нет ограничения подвижности, то ничего страшного в хрусте нет.
    И я периодически пропиваю курс "Анималфлекс", когда работаю с большим весом в массонаборном цикле.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 105 из 8064 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »