Страница 105 из 778 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для slontik

Obellena , поздравляю! Желаю чтоб результат операции был отличным!

а кто вас оперировал?

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Obellena, поздравляю!
    Самое страшное позади, пусть теперь скорее все заживет@@@@@@@@@@

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Спасибки за поздравления!
    Да уж,ждем пока заживет!
    Оперировала Филатова Наталья Анатольевна,врач вроде бы хороший.Операция прошла нормально,не считая последствий наркоза и болей от катетера!
    Больница конечно не супер....не понравилось отношение и внимание медперсонала!Зависит от смены наверное...пока не позовешь не подходят ваще.Ночью с трудом уговорила сделать укол обезболивающий.А на второй день( все это время по ночам мы ваще не спали) выяснилось,что нужно купить свечи обезболивающие!Ребенок намучался,кричал от боли постоянно...это не выносимо просто!
    11 мая нам нужно приехать на осмотр.

4. ответ для Obellena , на сообщение « Спасибки за поздравления!:flower::love:... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Obellena Посмотреть сообщение
    Спасибки за поздравления!
    Да уж,ждем пока заживет!
    Оперировала Филатова Наталья Анатольевна,врач вроде бы хороший.Операция прошла нормально,не считая последствий наркоза и болей от катетера!
    Больница конечно не супер....не понравилось отношение и внимание медперсонала!Зависит от смены наверное...пока не позовешь не подходят ваще.Ночью с трудом уговорила сделать укол обезболивающий.А на второй день( все это время по ночам мы ваще не спали) выяснилось,что нужно купить свечи обезболивающие!Ребенок намучался,кричал от боли постоянно...это не выносимо просто!

а как сейчас?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Сейчас по утрам болит писюн...днем не так сильно!Делаем ванночки.Но хотелось бы еще чаво-нить заживляющего.....надеюсь нам при осмотре выпишут(.

6. ответ для Obellena , на сообщение « Сейчас по утрам болит писюн...днем не... »
    Участник Аватар для ката

[QUOTE=Obellena;43196361]Сейчас по утрам болит писюн...днем не так сильно!Делаем ванночки.Но хотелось бы еще чаво-нить заживляющего.....надеюсь нам при осмотре выпишут(.[
    Держитесь! Самое главное, чтобы заживало все правильно.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Ксюник

Obellena, расскажите, плииииз, как пройдёт у вас осмотр

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Хорошо.Обязательно расскажу!Жду с нетерпением осмотра))))

9. ответ для Obellena , на сообщение « Хорошо.Обязательно расскажу!Жду с... »
    Активный участник Аватар для МиТаНя

Obellena, поздравляю!!! Самое сложное позади, пусть обойдется без последствий!!!@@@@
    Цитата Сообщение от green22 Посмотреть сообщение
    А что, в реанимацию не пускают? Прямо сутки? Ведь и кормить нельзя , до и после. Я эти вопросы еще не оговаривала.
    И еще, когда нужно оговаривать платную палату и с кем?
    На сколько я поняла, если кормите грудью, то пускают, когда ребенку уже можно будет кушать.
    Палату заранее обговаривайте с РТ, я больше не с кем не обговаривала.

10. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

у меня Кнопочка на ГВ, так меня сутки к нему в реанимацию не пускали. разрешили молоко сцедить и туда передать, но Кнопу так никто не покормил молоком. сказал, что если будет буянить, то отдадут его. я сидела на низком старте, никуда не выходила из палаты, все ждала, что отдадут. но принесли его только на следующий день, хотя, я уверена, что он орал и буянил.

Страница 105 из 778 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »