|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Элита
Obellena , поздравляю! Желаю чтоб результат операции был отличным!
а кто вас оперировал?
-
Элита
Obellena, поздравляю!
Самое страшное позади, пусть теперь скорее все заживет@@@@@@@@@@
-
Спасибки за поздравления!
Да уж,ждем пока заживет!
Оперировала Филатова Наталья Анатольевна,врач вроде бы хороший.Операция прошла нормально,не считая последствий наркоза и болей от катетера!
Больница конечно не супер....не понравилось отношение и внимание медперсонала!Зависит от смены наверное...пока не позовешь не подходят ваще.Ночью с трудом уговорила сделать укол обезболивающий.А на второй день( все это время по ночам мы ваще не спали) выяснилось,что нужно купить свечи обезболивающие!Ребенок намучался,кричал от боли постоянно...это не выносимо просто!
11 мая нам нужно приехать на осмотр.
-
Сообщение от Obellena
Спасибки за поздравления!
Да уж,ждем пока заживет!
Оперировала Филатова Наталья Анатольевна,врач вроде бы хороший.Операция прошла нормально,не считая последствий наркоза и болей от катетера!
Больница конечно не супер....не понравилось отношение и внимание медперсонала!Зависит от смены наверное...пока не позовешь не подходят ваще.Ночью с трудом уговорила сделать укол обезболивающий.А на второй день( все это время по ночам мы ваще не спали) выяснилось,что нужно купить свечи обезболивающие!Ребенок намучался,кричал от боли постоянно...это не выносимо просто!
а как сейчас?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Сейчас по утрам болит писюн...днем не так сильно!Делаем ванночки.Но хотелось бы еще чаво-нить заживляющего.....надеюсь нам при осмотре выпишут(.
-
Участник
[QUOTE=Obellena;43196361]Сейчас по утрам болит писюн...днем не так сильно!Делаем ванночки.Но хотелось бы еще чаво-нить заживляющего.....надеюсь нам при осмотре выпишут(.[
Держитесь! Самое главное, чтобы заживало все правильно.
-
Участник
Obellena, расскажите, плииииз, как пройдёт у вас осмотр
-
Хорошо.Обязательно расскажу!Жду с нетерпением осмотра))))
-
Активный участник
Obellena, поздравляю!!! Самое сложное позади, пусть обойдется без последствий!!!@@@@
Сообщение от green22
А что, в реанимацию не пускают? Прямо сутки? Ведь и кормить нельзя , до и после. Я эти вопросы еще не оговаривала.
И еще, когда нужно оговаривать платную палату и с кем?
На сколько я поняла, если кормите грудью, то пускают, когда ребенку уже можно будет кушать.
Палату заранее обговаривайте с РТ, я больше не с кем не обговаривала.
-
у меня Кнопочка на ГВ, так меня сутки к нему в реанимацию не пускали. разрешили молоко сцедить и туда передать, но Кнопу так никто не покормил молоком. сказал, что если будет буянить, то отдадут его. я сидела на низком старте, никуда не выходила из палаты, все ждала, что отдадут. но принесли его только на следующий день, хотя, я уверена, что он орал и буянил.