Страница 105 из 857 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Активный участник

Девы, а вот такой у меня стратегический вопрос: может ли Лего пересмотреть к 2015 году цены на уже вышедшие наборы из-за курса? И как переведут цены на новинки, если раньше они итак в России в 1, 5-2 раза отличались от Ррц в европе и штатах?

К чему это я. Думаю сейча впрок накупить принцесс для 1, 5г. дочки и не заморачиватьсч на микс из принцесс-2015 10596 ? Тем более Белоснежка, Спящая с феей у нас есть. Не хватает Ариэль и Золушки.

Небожитель Аватар для занудушка

так уже. Цены в штатах существенно отличаются от наших. Думаю, что поднимут ещё (((
    Про принцесс не подскажу. У вас ещё так много времени впереди. Можно акций подождать, или б/у потом купить
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

3. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Я раньше покупала только наборы тематические и только в магазине, а теперь "дозрела" на б\у, Собственно, почему я покупаю строительную пластину за 580р., если есть возможность купить ее за 200, в полне приличном состоянии, вот как-то так мне подумалось. Решила на днях испробовать так и сделать.Итог - покупаю маленький тематический набор, а к нему - то, что логически может пригодится, но поштучно и б\у. Получается довольно бюджетно, если, конечно не вожделеть редкостей. (Их я тоже вожделею, но жаба душит). Из нового хочу купить коробку именно кубиков - стало не хватать для построек.
    А по ссылкам с первых страниц есть группы отличные в контакте.
    Но мне кажется, что если новые наборы будут еще дорожать, то подорожает и б\ушка...

4. ответ для Omasi , на сообщение « Я раньше покупала только наборы... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Omasi Посмотреть сообщение
    Я раньше покупала только наборы тематические и только в магазине, а теперь "дозрела" на б\у, Собственно, почему я покупаю строительную пластину за 580р., если есть возможность купить ее за 200, в полне приличном состоянии, вот как-то так мне подумалось. Решила на днях испробовать так и сделать.Итог - покупаю маленький тематический набор, а к нему - то, что логически может пригодится, но поштучно и б\у. Получается довольно бюджетно, если, конечно не вожделеть редкостей. (Их я тоже вожделею, но жаба душит). Из нового хочу купить коробку именно кубиков - стало не хватать для построек.
    А по ссылкам с первых страниц есть группы отличные в контакте.
    Но мне кажется, что если новые наборы будут еще дорожать, то подорожает и б\ушка...
    У меня был опыт покупки бу с авито пару раз -но не сильно удобно, надо ехать на другой конец города, смотреть -состояние, например, у аэропорта было не просто бу, а бу после 3х детей. Если покупать в группах -то это удобней, знаешь уже, что там можно и новые детали купить, а бу обычно хорошего качества предлагают.

И я в основном, все наборы со скидками и на распродажах беру, получается вполне бюджетно, почти по цене бу.

5. ответ для Adelik , на сообщение « три ровно :) »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от misterika Посмотреть сообщение
    Девы, а вот такой у меня стратегический вопрос: может ли Лего пересмотреть к 2015 году цены на уже вышедшие наборы из-за курса? И как переведут цены на новинки, если раньше они итак в России в 1, 5-2 раза отличались от Ррц в европе и штатах?
    чему это я. Думаю сейча впрок накупить принцесс для 1, 5г. дочки и не заморачиватьсч на микс из принцесс-2015 10596 ? Тем более Белоснежка, Спящая с феей у нас есть. Не хватает Ариэль и Золушки.
    В США ценами не интересовалась. В Европе (Испания, Германия, Эстония, Финляндия) цены такие же, как в СПб или даже выше получались. И это при прежнем курсе евро...
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Мега-элита

лично мой опыт с авито начался и закончился на коляске, колесо которой отвалилось и упало мне под ноги при дружных и многократных воплях продающих, что там все-все в порядке и хорошо работает. еще я тут читала что чей то папа купил лего пакетом, приехал домой а там ни одного человечка нет. позвонил девушке, продававшей, а она сказала "оййй, я забыла вам сказать, сын не хотел с ними расставаться". а деньги взять она не забыла. благодарю покорно, с авито - никогда. е-бэй или брикслинкс это другое - там рейтинги у магазинов пэйпал и все такое. да и в клубах по интересам я бы могла купить - там же свои же товарищи, но на авито..неее.не согласная я . лучше новое купить чем этот гемор

7. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Я покупала на авито и молотке. Раритеты по хорошим ценам. Ну, не хватало пары-тройки деталей, ну и что? В группах таких цен никогда не было и не будет!

8. ответ для Arida , на сообщение « лично мой опыт с авито начался и... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    лично мой опыт с авито начался и закончился на коляске, колесо которой отвалилось и упало мне под ноги при дружных и многократных воплях продающих, что там все-все в порядке и хорошо работает. еще я тут читала что чей то папа купил лего пакетом, приехал домой а там ни одного человечка нет. позвонил девушке, продававшей, а она сказала "оййй, я забыла вам сказать, сын не хотел с ними расставаться". а деньги взять она не забыла. благодарю покорно, с авито - никогда. е-бэй или брикслинкс это другое - там рейтинги у магазинов пэйпал и все такое. да и в клубах по интересам я бы могла купить - там же свои же товарищи, но на авито..неее.не согласная я . лучше новое купить чем этот гемор
    ну вот(( а я задумалась как раз о покупке на авито
    может покупка и реальна, надо просто смотреть внимательно, пересчитывать все детали и знать состав набора, если продают без коробки

я хотела купить дупло аэропорт, на той неделе упустила его тут за 2000(((
    а месяц назад вертела нос от него же за 2500 на авито(((
    в итоге сейчас на авито отдельно самолет 1990 (он же самый в группе вк) и набор за 2800, при этом в нем самолет с трещиной

Мега-элита

почему, не надо так сразу пугаться, все реально, и есть нормальные люди и на авито конечно. но я лично готова выступать только в качестве продающей стороны и то... уффф....
    но я замечала, что в каких-то клубах о интересам люди в массе общаются иначе. видимо, потому, что интересы уже предполагают образование, наличие какой-то культуры.

10. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    Мега-элита Аватар для Omasi

Ой, не знаю, я на авито продавала пару раз крупные вещи после ребенка, так наоборот стараешься намыть-надраить, если не дай Бог царапина, так еще и цену ставишь ниже всех по этому товару...
    Ну люди разные, конечно.
    Как-то раз искала перегу ат-4, смотрю за 3500 отдают рядом, еще по телефону 10 раз спросила про внешний вид, говорят отличный. Приезжаю - обивка грязная, рваная, как будто ее на помойке нашли. А зачем, говорят, мы ее мыть будем, все равно опять запачкается. А потом другую купили такую же действительно в отличном состоянии. Да, не угадаешь, конечно, с Лего сложнее, что мелочевка - труднее проверить.

Страница 105 из 857 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »