|
|
Ноядекварята не теряются, снова вместе собираются
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ооо, класс! Я никогда этих домиков и кухонь игрушечных не понимала, старший отлично играл с кастрюлями у меня под ногами, а сейчас все поменялось, я кайфую от заплетания косичек, что раньше было страшным сном, и заглядываюсь в магазине на точно такой же домик, и решаю, его купить или таких же габаритов кухню. Или и то и другое, за смешные реально деньги!!! Но муж нежно сказал что только через его труп
-
Мега-элита
Какой домик волшебный!
Не, наш папа тоже не подпишется на такое чудо
Оля, надо что-то делать......ты же сама понимаешь, что это ненормальная ситуация....
А что значит серьезная неврология? То, что ребенок не спит толком столь продолжительное время-это разве несерьезно? Я вообще почему-то помню, что у вас беда со сном чуть ли не с самого рождения, могу ошибаться, конечно....Может позвонить в больницу или какие там выходы на неврологов?
-
Элита
 Сообщение от Славная
Марина мои девочки никому ничего не платили и без блата. Племяшка тоже в младшую попала норм по очереди.
А про младшие ты не права какбе, не во всех садах есть ясельные.2ё
ты мне прям бальзам на душу!!! 
з.ы. в тех садах, в которые нам надо, есть ясельные. Вот и непонятно. Короче, в роно сбегаем, расскажут
-
Элита
 Сообщение от gingerolga
Ну, вот и мы в садик пошли. 
Сегодня были ознакомительные 2 часа. Сидели вместе с мужем и наблюдали за Зайкой. Влилась в коллектив достаточно быстро. Группа 12 человек, но сегодня было только 10. Возраст от ~1.4 до 2.1. Мийкиного возраста где-то 4-5 человек, остальные младше, а также девочек меньше.
В целом, все прошло даже очень неплохо. Были пару раз крики "мама,мама", когда я выходила за дверь.
Завтра остаёмся на подольше, будет там обедать.
ну круто же! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от люпка
Тусику эль-кар прописывали, а Кате в этом де возрасте фенибут по 1/3 три раза в день, сон налаживался. Данька на нем + еще список таблов и инъекций почти три года был, результат отличный. Нарушение сна - это плохо, требует коррекции.
Люба, а кто занимается этими самыми нарушениями? Провериться хочется
-
Элита
 Сообщение от Endocrynolog
Ооо, класс! Я никогда этих домиков и кухонь игрушечных не понимала, старший отлично играл с кастрюлями у меня под ногами, а сейчас все поменялось, я кайфую от заплетания косичек, что раньше было страшным сном, и заглядываюсь в магазине на точно такой же домик, и решаю, его купить или таких же габаритов кухню. Или и то и другое, за смешные реально деньги!!! Но муж нежно сказал что только через его труп 
чего это он?? потому что места мало?
-
Наш человек
 Сообщение от Keiden
Люба, а кто занимается этими самыми нарушениями? Провериться хочется 
Для начала к неврологу, желательно хорошему. Нежно люблю Панкратову ИВ, в Скандинавии, я про нее рассказывала. Можно по направлению а инст мозга Бехтерева на консультацию попасть, ну и полечиться у них... Я с Данькой там была, рекомендую..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Элита
На зенитчиков хорошие невропатологи. Я с дочей там наблюдаюсь, у там проблемы с речью
-
Элита
 Сообщение от люпка
Спасибо!
 Сообщение от пухля
Какой чудесный! Почему у меня нет еще девочки?)))
Я посмотрела, там и для мальчиков есть - здание спасательной службы))
-
Участник
 Сообщение от ~ELLE~
Спасибо!
Я посмотрела, там и для мальчиков есть - здание спасательной службы))
Лена!!!))))) Лешка же снесет все)))))
Sent from my iPhone using Tapatalk