|
|
Домик январят 2010
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Зульфия
У нас дупло во всю играеттоже конечно. Особенно в ЖД с папой строит многоуровневую жд. В комнату не зайти!
Но хочется чего-то новенького))) Понравился набор там можно из одних деталек три разные машинки построить))) Но он от семи лет)
я когда Диме собирала из мелких деталей, у меня пальцы болели потом )))
-
Активный участник
 Сообщение от Tatika
я когда Диме собирала из мелких деталей, у меня пальцы болели потом )))
нам мелкую моторику надо развивать))) совет логопеда))
-
Наш человек
 Сообщение от Зульфия
нам мелкую моторику надо развивать))) совет логопеда))
не знаю, как мальчику предложить, а у моей девочки невероятно популярны наборы бусин - отличная тренировка мелкой моторики и целая корзина бус-браслетов
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Старожил
 Сообщение от Зульфия
Девочки, а кто в лего разбирается? Вот мне очень понравились наборы в Lego Creator, но там возрастное ограничение с 6 или 7 лет.
Что они этим хотели сказать? Что мелкие детали или трудно собрать будет?
да, там у разных серий разный размер деталей. но моя плохо спрятанную коробку лего с мелкими деталями нашла и благополучно играет - все у нее отлично собирается
-
Элита
Девочки, всем привет!
Очень давно не заходила в топик. А ведь раньше была постоянным жителем под ником Alisijа... Я тут осмотрюсь немного и вернусь в строй
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Элита
Уже новогодние подарки обсуждаете? У меня вчера Святик уже попросил подарок - танки на радиоуправлении. Будем искать....
Лего у него почему-то не пошел. Больше нравится большой конструктор (с большими блоками). Вот с ним часто играет. Все остальные игрушки заброшены.
-
 Сообщение от Snow Cherry
не говори.ботаник растёт))))))))))))))))))))))))))
Глумишься?
-
 Сообщение от Зульфия
Оля, может воспитателей подключить? Пусть просекут кто это делает и поговорят с ребенком и родителями.
Поговорила с воспитателем, у них такая политика- сдачи давать нельзя, нужно выражать словами свое недовольство и ставить в известность воспитателя. Что касается Коли то он, со слов воспитателя никогда не жалуется, даже если больно. Но сам выражает свое недовольство словами. Как я поняла, был случай, когда он отвесил сдачу и его отругали за это. Воспитателей он слушается, поэтому все выражает словесно. А мальчик драчливый ходит в секцию по борьбе, и приходя в сад "тренируется" на других. Уверена, что с возрастом ситуация изменится.
-
Старожил
 Сообщение от Snow Cherry
Что дарить даже не знаю.в общем их итак много.куда ещё?сейчас у нас страдания по лягушкам макси.уже 2( ужас а всё просит.ей точно нравится обезьяна за 4.5 т которую нужно качать и она чего-то там мурлычит.а так всё мелочи.нравятся всякие насекомые змеи черепахи жуки. всё что в наборах не больших продаётся.
Катя, У Машки тоже 2 жабы, еще похожая ящерица, мешок мух-стрекоз. На НГ просит Фёрби. пытаюсь ее переключить на что-то другое)
-
Элита
Вот и у меня Маша этого ферби просит. Девочки у кого есть, Катя, не стОит его дарить как я поняла?))