|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
я хотела пойти заниматся около работы в клуб и как честная их предупредила о спине, в итоге они отказались меня брать - сказали, что не хотят брать на себя такую большую ответственность мало ли что.
типа вам только индивидуальные тренировки лфк. их понять можно, но все равно обидно.
да ну, а бассейн?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Glebik
А где будете выездную делать? И что за ресторан?
Хотим Лесную Распродию, 18 октября поедем на разведку и разговаривать с администратором.
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
да ну, а бассейн?
бассейн можно, но бассейн около меня спортивный и простым смертным там можно плавать только в 6-45 и в 11-45. в остальное время спортсмены. а у меня график рабочий с 11 до 19.
короче ну никак не получается( пока только дома пытаюсь ногами дрыгать да по дорожке ходить.
Я - Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
бассейн можно, но бассейн около меня спортивный и простым смертным там можно плавать только в 6-45 и в 11-45. в остальное время спортсмены. а у меня график рабочий с 11 до 19.
короче ну никак не получается( пока только дома пытаюсь ногами дрыгать да по дорожке ходить.
понятно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Гость
Девочки, всем привет! Если кто-нибудь знает - ответьте, пожалуйста! Подала на госуслугах на прием в ДБ № 2. На почту пришло приглашение. Открываю - а там... В моей фамилии одна буква пропущена! Видимо я накосячила впопыхах (а это так и было, очень торопилась, когда заполняла). Вся в расстройстве! Что теперь делать?
-
Banned
Мне одной подружке поменяли на правильную фамилию, но конечно поругали ее
-
Элита
 Сообщение от Staicy
Девочки, всем привет! Если кто-нибудь знает - ответьте, пожалуйста! Подала на госуслугах на прием в ДБ № 2. На почту пришло приглашение. Открываю - а там... В моей фамилии одна буква пропущена! Видимо я накосячила впопыхах (а это так и было, очень торопилась, когда заполняла). Вся в расстройстве! Что теперь делать?
позвоните в дб2 узнайте. думаю, что ничего страшного.
Я - Аня 
-
Гость
Привет всем! Я новенькая и тоже невеста- 2015!
Уже прочитала почти всю тему и хотела бы уточнить, правильно ли я все уяснила насчет подачи заявлений в ДБ?
Свадьба планируется 31.07.2015.
Из того, что я поняла:
1. До НГ НЕВОЗМОЖНО точно забронировать нужную дату на лето в любом ДБ?
2. Сейчас можно уже забронировать время на подачу заявлений в январе, и только в январе прийти и выбрать нужный день на лето.
3. Электронная подача заявлений на регистрацию тоже откроется только в январе после праздников ( или нет?).
Просто, если 3 вышеуказанных пункта- верны, то получается будет 3 отдельных потока записывающихся в это многострадальное 12 января: по живой очереди, по записи и онлайн.
Не могу выбрать самый надежный вариант. Скорость регистрации онлайн по идее выше, значит они ее будут как-то ограничивать что ли.
Может кто-нибудь отписаться, у кого получилось бронирование нужной даты онлайн уже? Так сказать, истории успеха)
-
Элита
Я в этом году бронировала онлайн. С утра сайт очень тупил, к обеду забронировала то время, которое хотела в ДБ 1. Если при выборе на сайте вы выбрали время, но во время ввода данных произошла ошибка сайта, то ваше время в течение часа будет никому-никому не доступно. Прямо вообще никому))) я так и получила свое время. Пробилась на сайт в 11, забронировала, сайт повис. Через ча снова выбрала свое время- повис. С третьего раза все норм. Техника не стоит на месте, может в этом году веселее сайт работать будет. Я довольна, что подавала дома, а поехала в загс.
-
Ветеран
 Сообщение от kornis
Из топика Невесты-2014 
Я, Катя Сказка и еще кто-то из наших покупали платье тут http://vk.com/weddingmarket (НЕ РЕКЛАМА, СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ!!!)
Я в декабре покупала, там скидки были, само платье за 16500 вроде купила, это уже с учетом скидки, и плюс всякие допы к нему- пояс, обруч в прическу.
Вот такое у меня было, со съемным шлейфом:

Какая красота!!! Как раз то, что я примерно хочу[emoji7]