|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, понравился ваш отзыв о мебельной компании "Меркурий", если поделитесь ссылкой или контактами, буду вам признательна.
-
Элита
 Сообщение от Helen220375
Здравствуйте, понравился ваш отзыв о мебельной компании "Меркурий", если поделитесь ссылкой или контактами, буду вам признательна.
http://shkaf-spb.ru/kontakts.php?salon=1
если Вы про этот Меркурий.
Модераторов прошу не считать за рекламу. Шкафу, кстати, почти 4 года, пока стоИт, ничего не отвалилось
-
у меня два шкафа купе, один заказывала в ленде (раньше была такая контора, сейчас вроде уже нету) а второй в икеа
так вот икеевский гораздо удобнее в эксплуатации
и ящечки и штучки всякие можно докупить и поставить в любой момент
-
Активный участник
 Сообщение от olga_ya
у меня два шкафа купе, один заказывала в ленде (раньше была такая контора, сейчас вроде уже нету) а второй в икеа
так вот икеевский гораздо удобнее в эксплуатации
и ящечки и штучки всякие можно докупить и поставить в любой момент
Из Икеа какой у Вас шкаф?
-
Элита
Мы покупали в 12 стульях, в какой именно фирме, к сожалению, не помню( у него кожаные вставки и зеркала во всю высоту шкафа) Обошелся около 65000
-
Мега-элита
 Сообщение от Absent-ch
Вызвали замерщика с Балтийской, завтра ждем!
-
Наш человек
 Сообщение от Absent-ch
спасибо, сохраню
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
 Сообщение от Lubyanskaya
Конструктор, зайдите на их сайт, вы сами сможете подобрать что вам нужно)Качество у них хорошее, плюс очень вежливые, установщики аккуратные.
 Сообщение от Dreamka_
Летом заказывала в Конструкторе. Как раз такой большой. 2500*3000. Направляющие на потолке и полу.Даже не шкаф-купе это, а скорее встройка .Сделали раньше срока, хорошее качество материала и комплектующих.Фирма устанавливала нам только двери, а полки и штанги делал муж сам.Очень понравлось с ними работать!
О Конструкторе я напишу отрицательный отзыв...
Заказали сложный угловой шкаф- купе на 40 тыс..
В итоге- боковые доски, к которым крепятся поперечные полки сплошь в лишних дырках, принимала работу я, и я сразу не заметила этого, шкаф открывался- закрывался, ну я и подписала бумагу, что шкаф принят...
Вечером, когда пришел муж посмотрел пристальнее- а там.... куча дырок, видно нам просто пристроили б/ у доски, которые были для кого- то другого и не подошли, а нам впендюрили... Насчитала более 30 дырок, ну как так можно???
И полки оказались ну слишком узкие, но это мы дохи, когда нам сказали, что у них ПРОИЗВОДСТВО!! И они не делают по индивидуальному распилу полки, тогда нам надо было раз вернуться и уйти с этой конторы, или заказать лишь двери, а внутрь напихать как мы считаем нужным...
В итоге, мы сняли все полки до единой и выпилили себе спецом под наш размер... Но это мы лохи, однозначно...
А вот что с дырками делать, это ужас!!!!
-
 Сообщение от kar-lena
В итоге- боковые доски, к которым крепятся поперечные полки сплошь в лишних дырках, принимала работу я, и я сразу не заметила этого, шкаф открывался- закрывался, ну я и подписала бумагу, что шкаф принят...
Вечером, когда пришел муж посмотрел пристальнее- а там.... куча дырок, видно нам просто пристроили б/ у доски, которые были для кого- то другого и не подошли, а нам впендюрили... Насчитала более 30 дырок, ну как так можно???
И полки оказались ну слишком узкие, но это мы дохи, когда нам сказали, что у них ПРОИЗВОДСТВО!! И они не делают по индивидуальному распилу полки, тогда нам надо было раз вернуться и уйти с этой конторы, или заказать лишь двери, а внутрь напихать как мы считаем нужным...
В итоге, мы сняли все полки до единой и выпилили себе спецом под наш размер... Но это мы лохи, однозначно...
У нас все то же самое, нам выдали наклейки в цвет шкафа, чтобы заклеить лишние дырки.
-
Космонавт
 Сообщение от kar-lena
Дырки - это потому что "конструктор" делает из стандартных заводских деталей, в которых уже есть разметка под полки.
Эти дырки дают возможность переставлять/добавлять полки если вам вдруг это приспичило уже потом
Нас предупреждали о них заранее. Меня это не напрягает.
Как я поняла - внутренности делаются из стандартных заготовок и подгоняются под размер клиента. Двери чисто по размерам на заказ.
Внутреннее наполнение шкафа в конструкторе - стоит само по себе, не прикреплено к стене. Другие фирмы всю конструкцию к стене крепят
Нам понравилось в конструкторе, шкафом довольны. обошелся в 45, в других местах считали изначально 60-90 т.р.
Единственная заминка была с фирмой:
у нас на потолке балка, а шкаф хотели встроенный. пришлось вырезать уголком боковые декоративные стенки наверху под потолком
изначально фирма сказала - да мы это делаем. Пришел замерщик - давышо??!! нет!!! В итоге сказали что вырежут на месте за доп плату. Но муж сказал нафиг - и вырезал за 10 минут все это дело уже по приезду шкафа. Установщики очень удивились и сказали что именно этот замерщик им не нравится, т.к. он не прав - на заводе прекрасно нам бы это выпилили по нашему лекало
Но в общем и целом мы довольны
Если есть деньги - то лучше брать конечно "командор"......но это дорого