Страница 105 из 460 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

Хранитель Аватар для Летняя

Тыдыщ!!!
    Ничего себе, а говорили что не видно! Еще как видно!
    На первой фотке кажется что яюлоко, а на второй однозначно груша.
    И еще хоть глаза закрыты очками, но подбородок видно что заметно меньше стал! И какая-то свежесть появляется, а то первая фотка возрастной ккажется, а на второй видно, что девушка молоденькая.

И еще хотела споосить, как кожа отреагировала, не обвисла ли, все-таки 20 кг это не шутки.
    Но вижу, что все в порядке, благодаря молодости и бассейну все быстро подтягивается и кажется наоборот более подтянутым чем было.

3. ответ для Одета в счастье , на сообщение « Значит, все дороги ведут к... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    Значит, все дороги ведет к психотерапевту. Надо сходить, так как вот сегодня, например, это помешало мне заниматься, так как дыхание было сбито.
    И все чаще и чаще такое состояние у меня стало возникать.
    мне кажется у вас в связи с похудением просто и работой уровень кортизола поднялся сильно. Он сильно долбит по НС, и по мозжечку, мешает жиросжиганию кстати очень сильно. Есть растительный препарат релора, GABA. Лучше оба вместе. И вот мое ИМХО по вашему питанию- многовато углеводов. Я бы добавила натуральной еды вроде авокадо,икры, кедровых орешков, жирной дикой рыбы и льна, и уменьшила (удалила) всякие батончики мюсли.

Да? Не яблоко? Ну, это хорошо. И хорошо, что видны со стороны изменения. Мне разница не очень заметна.

Я планирую сдать липидограмму снова, может мне и кортизол заодно сдать? Раз он может быть сильно повышен.

А зачем мелаксен пили? Нарушение сна это тоже к психотерапевту!
    Мне кажется у вас какой-то один психологический затык, и если разрубить этот узел, то все проблемы разом уйдут - и со сном, и с атаками и с весом разберетесь.

Хранитель Аватар для HotShot

Да? Не яблоко? Ну, это хорошо. И хорошо, что видны со стороны изменения. Мне разница не очень заметна.

Я планирую сдать липидограмму снова, может мне и кортизол заодно сдать? Раз он может быть сильно повышен.
    попробуйте, я только не помню как его сдают...он обычно к вечеру повышается.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А зачем мелаксен пили? Нарушение сна это тоже к психотерапевту!
    Мне кажется у вас какой-то один психологический затык, и если разрубить этот узел, то все проблемы разом уйдут - и со сном, и с атаками и с весом разберетесь.
    Я целый день дома сидела, не уставала и не спала совсем. Вот поэтому и стала пить мелаксен. И так привыкла к нему, что пила очень долго.
    Вот и этим сентябрем после летней нагрузки я стала плохо спать. На как стала ходить заниматься, то теперь в сон проваливаюсь моментально и сплю очень крепко.

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    попробуйте, я только не помню как его сдают...он обычно к вечеру повышается.
    Мне как-то давно назначали сдать кучу всего и его в т.ч. Утром надо сдавать. Но он повышается от всего.
    А у меня ко всему прочему еще и боязнь врачей. Так что даже просто от похода в лабораторию кортизол может скакнуть.
    Но заодно все же сдам.

Классное видео, спасибо!
    Давно чувствовала, что мне тоже надо, но не знала с чего начать.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Я целый день дома сидела, не уставала и не спала совсем. Вот поэтому и стала пить мелаксен. И так привыкла к нему, что пила очень долго.
    Вот и этим сентябрем после летней нагрузки я стала плохо спать. На как стала ходить заниматься, то теперь в сон проваливаюсь моментально и сплю очень крепко.

Мне как-то давно назначали сдать кучу всего и его в т.ч. Утром надо сдавать. Но он повышается от всего.
    А у меня ко всему прочему еще и боязнь врачей. Так что даже просто от похода в лабораторию кортизол может скакнуть.
    Но заодно все же сдам.
    Ну вот, еще и страх белых халатов есть.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

Цитата Сообщение от Kiany Посмотреть сообщение
    посмотри вот это упражнение оно просто шикарно убирает круглый живот.
    Посмотрела видео. Буду делать, хочу! Правда, вот прямо сейчас у меня не получилось. Но обязательно включу в домашний комплекс.

Кстати, какая планка эффективнее: на прямых руках или согнутых?
    Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©

Страница 105 из 460 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »