|
|
О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тыдыщ!!!
Ничего себе, а говорили что не видно! Еще как видно!
На первой фотке кажется что яюлоко, а на второй однозначно груша.
И еще хоть глаза закрыты очками, но подбородок видно что заметно меньше стал! И какая-то свежесть появляется, а то первая фотка возрастной ккажется, а на второй видно, что девушка молоденькая.
-
Хранитель
И еще хотела споосить, как кожа отреагировала, не обвисла ли, все-таки 20 кг это не шутки.
Но вижу, что все в порядке, благодаря молодости и бассейну все быстро подтягивается и кажется наоборот более подтянутым чем было.
-
Хранитель
 Сообщение от Одета в счастье
Значит, все дороги ведет к психотерапевту. Надо сходить, так как вот сегодня, например, это помешало мне заниматься, так как дыхание было сбито.
И все чаще и чаще такое состояние у меня стало возникать.
мне кажется у вас в связи с похудением просто и работой уровень кортизола поднялся сильно. Он сильно долбит по НС, и по мозжечку, мешает жиросжиганию кстати очень сильно. Есть растительный препарат релора, GABA. Лучше оба вместе. И вот мое ИМХО по вашему питанию- многовато углеводов. Я бы добавила натуральной еды вроде авокадо,икры, кедровых орешков, жирной дикой рыбы и льна, и уменьшила (удалила) всякие батончики мюсли.
-
Ветеран
Да? Не яблоко? Ну, это хорошо. И хорошо, что видны со стороны изменения. Мне разница не очень заметна.
Я планирую сдать липидограмму снова, может мне и кортизол заодно сдать? Раз он может быть сильно повышен.
-
Хранитель
А зачем мелаксен пили? Нарушение сна это тоже к психотерапевту!
Мне кажется у вас какой-то один психологический затык, и если разрубить этот узел, то все проблемы разом уйдут - и со сном, и с атаками и с весом разберетесь.
-
Хранитель
Да? Не яблоко? Ну, это хорошо. И хорошо, что видны со стороны изменения. Мне разница не очень заметна.
Я планирую сдать липидограмму снова, может мне и кортизол заодно сдать? Раз он может быть сильно повышен.
попробуйте, я только не помню как его сдают...он обычно к вечеру повышается.
-
Ветеран
 Сообщение от Летняя
А зачем мелаксен пили? Нарушение сна это тоже к психотерапевту!
Мне кажется у вас какой-то один психологический затык, и если разрубить этот узел, то все проблемы разом уйдут - и со сном, и с атаками и с весом разберетесь.
Я целый день дома сидела, не уставала и не спала совсем. Вот поэтому и стала пить мелаксен. И так привыкла к нему, что пила очень долго.
Вот и этим сентябрем после летней нагрузки я стала плохо спать. На как стала ходить заниматься, то теперь в сон проваливаюсь моментально и сплю очень крепко.
 Сообщение от HotShot
попробуйте, я только не помню как его сдают...он обычно к вечеру повышается.
Мне как-то давно назначали сдать кучу всего и его в т.ч. Утром надо сдавать. Но он повышается от всего.
А у меня ко всему прочему еще и боязнь врачей. Так что даже просто от похода в лабораторию кортизол может скакнуть.
Но заодно все же сдам.
-
Хранитель
Классное видео, спасибо!
Давно чувствовала, что мне тоже надо, но не знала с чего начать.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
Я целый день дома сидела, не уставала и не спала совсем. Вот поэтому и стала пить мелаксен. И так привыкла к нему, что пила очень долго.
Вот и этим сентябрем после летней нагрузки я стала плохо спать. На как стала ходить заниматься, то теперь в сон проваливаюсь моментально и сплю очень крепко.
Мне как-то давно назначали сдать кучу всего и его в т.ч. Утром надо сдавать. Но он повышается от всего.
А у меня ко всему прочему еще и боязнь врачей. Так что даже просто от похода в лабораторию кортизол может скакнуть.
Но заодно все же сдам.
Ну вот, еще и страх белых халатов есть.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Ветеран
 Сообщение от Kiany
посмотри вот это упражнение оно просто шикарно убирает круглый живот.
Посмотрела видео. Буду делать, хочу! Правда, вот прямо сейчас у меня не получилось. Но обязательно включу в домашний комплекс.
Кстати, какая планка эффективнее: на прямых руках или согнутых?
Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©