|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ура!!!!!! НПИ это счастье в хорошем смысле этого слова!
А Создатель НПИ приедет?
-
Элита
 Сообщение от Абысь
Всем привет!
- па-бам! Мы восстанавливаем "Нам пора идти"! Предположительно первый показ будет в конце октября. Если честно, мы будем очень благодарны за помощь в распространении информации о спектакле... а то его снова может постигнуть та же участь
Будем рады видеть вас и ваших друзей в наступающем театральном сезоне! 
УРА!!!
ТАКАЯ НОВОСТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
Очень будем ждать!
-
с Марса
В КукФо 24 июля Аленький цветочек. Можно забронировать билеты по телефону.
-
Мега-элита
 Сообщение от LZS
В КукФо 24 июля Аленький цветочек. Можно забронировать билеты по телефону.
Спасибо!
-
с Марса
-
с Марса
Есть кто-то в городе? Ау!! Идём седьмого? Отличный спектакль для каникул. Весёлый, красивый, музыкальный и... Пушкин! 
Хочу только узнать, как там в зале с кондиционером? Зимой-то в музее Достоевского очень комфортно.
-
 Сообщение от LZS
Есть кто-то в городе? Ау!! Идём седьмого? Отличный спектакль для каникул. Весёлый, красивый, музыкальный и... Пушкин! 
Хочу только узнать, как там в зале с кондиционером? Зимой-то в музее Достоевского очень комфортно.
С кондеем всё грустно , ходили в мае как раз то же было жарко, было душновато.
-
Наш человек
 Сообщение от taboka
С кондеем всё грустно , ходили в мае как раз то же было жарко, было душновато.
Ай-ай... мы тоже 7-го идем. Боюсь духоты...
А 30.08 собираюсь на премьеру в Мастерскую, на "Сказка о рыбаке, его жене и рыбке Тимпете". Режиссера не знаю, но актеров, там играющих, знаю хорошо. Надеюсь на удачную премьеру ))
"Добрый вечер! ... и доброго здоровья вам!" (С)

Я люблю море, оперу, Юзуру Ханю и Юлию Липницкую... 
-
с Марса
 Сообщение от Ворона на мосту
Ай-ай... мы тоже 7-го идем. Боюсь духоты...
А 30.08 собираюсь на премьеру в Мастерскую, на "Сказка о рыбаке, его жене и рыбке Тимпете". Режиссера не знаю, но актеров, там играющих, знаю хорошо. Надеюсь на удачную премьеру ))
Мммм! Здорово! Спасибо за новость! Будем тоже "Рыбку" планировать. Алёна Артёмова - первая Митиль у Константинова в НПИ - умничка. А режиссёр, вроде бы, московская.
-
Умная Эльза
 Сообщение от LZS
Мммм! Здорово! Спасибо за новость! Будем тоже "Рыбку" планировать. Алёна Артёмова - первая Митиль у Константинова в НПИ  - умничка. А режиссёр, вроде бы, московская.
Ух ты, я не знала, мне она тоже очень нравится.