|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
девочки, привет. запишите мой новый вес в табличку - 67,2 кг. отвес за 8 дней 1,5 кг. на такой стремительный результат я и не рассчитывала  вещи висят все! надо новые покупать 
это же просто супер! вот видите)))
-
Наш человек
Вижу тут активно стали делать эксперименты с питьем))
я взяла три дня отпуска на работе, дела... редко заглядываю00 Все молодцы,кто с отвесиками)
-
Старожил
Вчера попробовала термоядерный кефирчик. Но я положила по 1 ч.л. (и не с горкой) корицы, имбиря и чуть красного перца. Выпить - выпила, но ежедневно вряд ли буду употреблять этот коктейль. Время от времени, возможно
-
Участник
 Сообщение от Цветочек77
Девочки я себе готовила нечто подобное 
делала так- стакан кефира,и по чуть- чуть корицы и имбиря( молотые) и еще меньше перца- просто щепоточку- щепоточку ,
пить я это смогла , на цвет красивая такая жидкость получилась  на вкус- хм, остренький вкус,не горький. Сейчас я это уже не пью- охота пропала, максимум - это кефир и чуть корицы 
Да,пила я это вечером перед сном .В том году дело было ( май-июнь)
А вот мед+ корица+ вода= не смогла пить это, мне было противно-не вкусно 
и как ??? килограммы в минус были после чудо- коктельчика??? что практика то показала???)))
-
 Сообщение от Цветочек77
Я покупаю корицу молотую в отделах специй. А вот какая она не знаю?
А какой вред может нанести?
http://lovely-ledy.ru/pitanie/specii...i-kassiya.html
В середине статьи.
Но это при регулярном потреблении.
-
Мега-элита
 Сообщение от julia-71
и как ??? килограммы в минус были после чудо- коктельчика??? что практика то показала???)))
Практика показала минус 10 кг за лето, но кроме коктейля была ( и есть ) система 5 ложек, пешие прогулки и отпуск на море)))
Я может быть еще буду делать такую смесь себе весной(чтобы убрать всякие шлаки за зиму).
-
Мега-элита
 Сообщение от nail2k
спасибо прочитаю!
-
Элита
 Сообщение от nail2k
Я наверное не одна, кто хочет задать вопрос: где в Петербурге можно купить настоящую ?
( это я летом из Испании спецом везла трубочки Кассии, полагая, что на рынке я купила обалденную корицу?!?)
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Альберт Эйнштейн
-
Хранитель
Ох, девочки, как же сложно держать себя в руках когда ПМС! Съела суп, орешки, печеньки и всеравно жрать охота, еще и плюс 200гр с утра на весах=(((( Мрак полнейший.
-
 Сообщение от Encantadora
Я наверное не одна, кто хочет задать вопрос: где в Петербурге можно купить настоящую ?
( это я летом из Испании спецом везла трубочки Кассии, полагая, что на рынке я купила обалденную корицу?!?) 
http://globusgurme.ru/catalog/items/..._20g_Avstriya/
Вот тут нашла. На картинке вроде на корицу настоящую похоже, но тоже не факт. Но за такие деньги все равно не куплю, там еще и доставка, и минимальный заказ большой.
Может кто из нашей темы летом на Цейлон поедет? Берите оптом))