|
|
Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 4
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А почему нельзя сделать, чтоб не открывались?
Ой, я тоже не могу понять этого. Сосед сказал, что из-за скорой, из-за доставок разных. А еще у нас во дворе два офиса находятся. К ним кто-то приезжает часто. В соседнем дворе ворота закрыты наглухо. Но там никаких офисов нет и машинки там стоят наикрутейшие. И много их. У нас машин мало, и двор с наперсток + левые офисы. Не знаю. Будь я мужиком, давно бы собрала всех водил и решила б вопрос. Но не у меня таких полномочий, я все ж начинающий водятел и остальных мало знаю. А почему сосед не хочет, не знаю. Наши с ним места самые страдальческие...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
 Сообщение от Лёгкая
Паше и Свете завидую))) Хорошего отдыха!
На ручник ни разу не ставила АКПП, не пойму зачем вы ставите?
Света, у вас как обычно, веселуха с парковкой.
Ну как зачем, чтобы уж точно наверняка
Паша, Света! Здорово как, отдохнете!
Юля 
-
Космонавт
 Сообщение от ЯмасЯ
Ну как зачем, чтобы уж точно наверняка
Паша, Света! Здорово как, отдохнете!
=)
Паша, вообще, умудряется находить дешевые варианты отдохнуть. Друг мужа нам предлагал в Финку на НГ в коттедж. Всего на 10 человек, с каждого по 35 тысяч, это за 10 дней. Паша, в Грецию ты тоже не дорогие цены нашел? Если да, поделись как?
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
=)
Паша, вообще, умудряется находить дешевые варианты отдохнуть. Друг мужа нам предлагал в Финку на НГ в коттедж. Всего на 10 человек, с каждого по 35 тысяч, это за 10 дней. Паша, в Грецию ты тоже не дорогие цены нашел? Если да, поделись как?
не, в Грецию я дорого съездил
Хотя, с какой стороны посмотреть, о.Крит, 4*, AI, первая линия, втроем на 12 ночей 120тыр.
а вот в финку, да, 7 ночей, коттедж на 6-х, 18тыр - это нам новая жена БМ моей сестры такой ништяк подогнала, жаль, что я не догадался к ней обратиться до поездки в Грецию 
а так он стоит 115евро в сутки
-
Живу я здесь
 Сообщение от Yoхан
Хотя, с какой стороны посмотреть, о.Крит, 4*, AI, первая линия, втроем на 12 ночей 120тыр.
И за мелкого платили?
 Сообщение от Yoхан
а вот в финку, да, 7 ночей, коттедж на 6-х, 18тыр - это нам новая жена БМ моей сестры такой ништяк подогнала, жаль, что я не догадался к ней обратиться до поездки в Грецию 
О как! Мозг можно сломать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Космонавт
 Сообщение от Yoхан
а вот в финку, да, 7 ночей, коттедж на 6-х, 18тыр - это нам новая жена БМ моей сестры такой ништяк подогнала
Для меня дорого, это ж сыну еще 3 лет не было и он как инфант шел?
Несколько раз перечитала) А еще говорят новые и бывшие жены не могут общаться))) или у вас исключение подтверждающее правило) Класс!
-
Космонавт
 Сообщение от Лёгкая
Несколько раз перечитала) А еще говорят новые и бывшие жены не могут общаться))) или у вас исключение подтверждающее правило) Класс!
все через бывшую свекровь делалось, так что, не исключение
-
Наш человек
 Сообщение от Лёгкая
Для меня дорого, это ж сыну еще 3 лет не было и он как инфант шел?
Как это инфант ? инфант до 2х лет , вроде ... мы этим летом в Турцию летали , дочке было 2,3г , шла как обычный ребёнок
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лёгкая
А еще говорят новые и бывшие жены не могут общаться))) или у вас исключение подтверждающее правило) Класс!
Ога. Был у нас на работе случай. Работали два старых друга. Назову их Леня и Сеня. Леня с женой был в разводе, имел взрослую дочь. Сеня был братом бывшей жены Лени, и тоже в разводе со своей женой. Очень они все дружили, общались. На дачу все толпой к Лене ездили и строили ее всей большой бывшей семьей. Пока... вдруг Сеня не узнал, что Леня с его бывшей женой не сошелся. Переругалися фсе! С Леней перестали общаться все родственники бывшие и настоящие, даже дочка... Бойкот вообщем полный.
Вообщем цирк. Сначала один уволился, потому что второй отказался с ним работать. Через пару лет и второй уволился.
Только я не поняла этого бреда. Жены ж все бывшие, как и мужья...
-
Космонавт
 Сообщение от Мандаринка)))
Ога. Был у нас на работе случай. Работали два старых друга. Назову их Леня и Сеня. Леня с женой был в разводе, имел взрослую дочь. Сеня был братом бывшей жены Лени, и тоже в разводе со своей женой. Очень они все дружили, общались. На дачу все толпой к Лене ездили и строили ее всей большой бывшей семьей. Пока... вдруг Сеня не узнал, что Леня с его бывшей женой не сошелся.  Переругалися фсе! С Леней перестали общаться все родственники бывшие и настоящие, даже дочка... Бойкот вообщем полный.
Вообщем цирк. Сначала один уволился, потому что второй отказался с ним работать. Через пару лет и второй уволился.
Только я не поняла этого бреда. Жены ж все бывшие, как и мужья...
Тут я с тобой не согласна. Во-первых, развелись - не фиг вместе дачу строить и тп, если вместе хорошо - не надо разводиться. Я такую дружбу не понимаю. Во-вторых, меняться партнерами и при этом общаться - этого тоже не понимаю. У меня, как раз была такая ситуация, бж очень злилась на нас, начала общаться с моим бм, в отместку. Ни мне, ни моему мужу это не понравилось. Потому что это бред. При том, что это не ревность, тк и мой бм и его бж до этого встречались и жили с другими. Мне это больше не понравилось, из-за того, что бм всё про нашу жизнь ей рассказал, нафига это надо, дочку мою к ней домой привел (в квартиру, которую ей мой муж оставил). Мой муж моего бм терпеть не может и его раздражало, что тот общается с его дочкой. Это в принципе быстро закончилось, нас позлили, переспали и потом по инету еще общались. Мне бм потом сказал, что я лучше ее во всем)) Хоть тресни, но мне приятно) хотя я бм не люблю, не ревную, с другими его девушками отлично общалась. Но вот с бж мы друг друга ненавидим. И хочу, чтоб ее среди моей родни не было, уж тем более с моей дочкой.
Я мало знаю людей, которые с бывшими встречаются семьями, общаются. Зачем? Чем в браке тогда плохо было?
Вспомнила, что это не только бж касается, а моя знакомая-коллега начала с бм моим встречаться, я уже с нм жила. Мне тоже это не понравилось, с ней я постаралась ограничить общение, опять же это не ревность. Это не желание иметь общие знакомства. С общими друзьями, я тоже перестала общаться, хотя мне очень жаль. А бм поначалу злился и специально всех моих друзей из контакта себе добавлял и пытался с ними подружиться.
Еще сестра моя с ним общалась хорошо, мы с мужем в гости к родителям моим пришли, а сестра сидит и с бм вк переписывается, мне муж говорит "ну, ну", сестре я тоже высказала про это. Вообщем, я с ним общаюсь редко и только я и дочь. Остальные в моем окружении нет. Это правильно, по мне.