|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Девочки, подскажите плиз ортодонта для ребенка. Нижний ряд зубов как то криво растет, видимо не хватает места.
-
Мега-элита
Сообщение от LAV
Всем привет!
Девочки, подскажите плиз ортодонта для ребенка. Нижний ряд зубов как то криво растет, видимо не хватает места.
Мы наблюдаемая с брекетами в артдент на звездной.если интересно напишу имя врача
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Жду результатов экзаменов.так волнуюсь.!!!!!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от LAV
Всем привет!
Привет!
Мы на Крупской наблюдаемся уже год. Прием ортодонта бесплатно, капу у них заказывали, около 5 т.р. стоит. Полгода первую носил, сейчас жесткую носит.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Девочки, кто выручит столиком раскладным, можно со стульями или без, на 21 июля? С меня вкусняшка)
-
Хранитель
Сообщение от Мама Оле
Девочки, кто выручит столиком раскладным, можно со стульями или без, на 21 июля? С меня вкусняшка)
Олесь, есть стол пластиковый 90*90, складных (2 шт) табуретки. В городе должна быть в понедельник после 15, если опять ничего не измениться.
-
Хранитель
Девы, кто бывает на севере на машине?
Нужно забрать с Планереой/ Авиаклнструкторов батут 90 см в диаметре разобранный.
-
Хранитель
-
Наш человек
Всем привет.
Девчата, будем расставаться с кроваткой. Если кому интересно - пишите в личку