|
|
О пользе отдыха в Израиле , и плохом климате Питера ,для неких соотечественников .
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ю.И.
И чтобы, нормально общаться в этом топе и аналогичных, таких как вы все дружно должны внести в игнор.
Для тех, кто не в курсе, как внести в игнор:нужно зайти в профиль пользователя Торрент и там будет "внести в список игнорирования".
Да.
Да
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Активный участник
 Сообщение от Martesha
С каждым новым постом Торрента убеждаюсь, что под данным ником скрывается баба 
Придумывать ахинею тут все горазды. Этот новый вид меня даже не удивил. Я баба, Баконин идиот, Трильби не юрист, что там ещё было?
Мальчик для бытия.
-
Наш человек
 Сообщение от Торрент
Да вы напрочь глухие. Или тупые. Или все вместе.
Я вас еще в прошлом топе предупреждала - у вас истерика. Надо же с этим что-то делать, нельзя так себя изводить-то.
Да, вы просили указать, в каких ваших сообщениях содержится хамство - указываю. В нескольких ваших последних постах. Возьмите себя в руки.
С любимыми предохраняйтесь!
-
 Сообщение от Торрент
Придумывать ахинею тут все горазды. Этот новый вид меня даже не удивил. Я баба, Баконин идиот, Трильби не юрист, что там ещё было?
Вам виднее бдить топ не моя работа.
зы: впредь отвечать не планирую.
-
крылья ночи
Очевидно, что человек тяжело переживает ситуацию с Г.Г. и нервы сдали. Но зачем так биться, что-то доказывая кучке людей на ЛВ? Неужели некуда девать эти силы, применительно к реальным событиям, связанным с этим делом?
-
Хранитель
Еще раз цитирую Контакт:
. О.Константин пишет: "Сегодня разговаривал с одним высоким чином из МВД. Беседа была духовническая и совсем не на тему о.Глеба. И вот в конце этот человек сказал: «А слышали, наверное, про историю вашего священника Грозовского?»
Говорю: «Слышал».
И человек этот говорит: «Много денег кое-какие люди получили и сейчас отрабатывают. Кто-то, может, и рад бы отмотать все назад, но это для него будет конец. И для тех, кто с ним связан. Потому и дожимать будут до последнего, что назад пути им нет. А защита опоздала, потому что сейчас получение денег никак не доказать».
Я спросил, откуда деньги. Он развел руками: «Честно говоря, не знаю, знаю только, что некоторых серьезно подмаслили».
ТАМ НАД ЭТИМ ВЫСОКИМ ЧИНОМ НИМБ НЕ СВЕТИЛСЯ ? хотя нет , этот тоже зная информацию не побежал к журналистам а тихо перешептывается со священником на кухне , в контакте истерика небось ,заказчиков ищут .
Торрен вы понимаете что это тот самый случай "одна баба сказала "- и привлечь за клевету могут как раз отца Константина , если уж говорить о гонениях в серьезно , один высокий чин открестится от своих слов а священник трубиящей тырнете - НЕТ
-
Старожил
 Сообщение от Martesha
под данным ником скрывается баба 
Да ладно вам! Мужик "под два метра, 45 размера" и при этом отчаянный трус - это гораздо хуже веселее. И информацию он разбрасывает воистину драгоценнейшую.
А посему - никаких игноров. Gaudeamus igitur!
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Активный участник
 Сообщение от Fozzie
Да ладно вам! Мужик "под два метра, 45 размера" и при этом отчаянный трус - это гораздо хуже веселее. И информацию он разбрасывает воистину драгоценнейшую.
Вот, сударь куда хватили. В чём же моя трусость, позвольте поинтересоваться? Кидать заявы , скрываясь за монитором ноута и язвительно подвякивать - пример вашей смелости. Может встретимся лично и вы мне все это повторите в глаза? Было бы забавно посмотреть.
Мальчик для бытия.
-
 Сообщение от Fozzie
ну, этот сценарий совсем печален.
-
Старожил
 Сообщение от Торрент
В чём же моя трусость, позвольте поинтересоваться?
В постах, разумеется. Не во всех, но практически в каждом. Эдакое "разумное", но очень бюджетное обоснование трусости и малодушия. И искренняя надежда, что в драку за ваши интересы полезет кто-то другой.
Кидать заявы , скрываясь за монитором ноута и язвительно подвякивать - пример вашей смелости. Может встретимся лично и вы мне все это повторите в глаза? Было бы забавно посмотреть.
Ну так мы тут все за мониторами и все в одинаковом положении.
Вполне допускаю, что в жизни вы совсем-совсем другой. Но вот на форуме - таки увы! Может перерегистрация поможет?
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...