|
|
Италия 2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Куртки желательны будут. Под курткой тоже че-нить потолще футболки,если погулять хотите.а не просто постоять.
бутылочку с собой не забудьте прихватить с земли ![3](images/smilies/051.gif) очень там душевно прихлебывать винишко или граппу с мяском ![1](images/smilies/033.gif) Только не в открытую,ессно, оберните чем-нибудь,или в термосок перелейте.
я уже подумала об этом ![3](images/smilies/051.gif)
еще бутылки из под детского сока можно использовать я правда один раз так чуть коньяк не вылила - дочке решила сок дать, не ту бутылочку взяла, она без хлопка открылась, хорошо, перед тем как бросить в мусор понюхала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persik
я уже подумала об этом ![3](images/smilies/051.gif)
еще бутылки из под детского сока можно использовать ![10](images/smilies/008.gif) я правда один раз так чуть коньяк не вылила - дочке решила сок дать, не ту бутылочку взяла, она без хлопка открылась, хорошо, перед тем как бросить в мусор понюхала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я так однажды минералочки хлебнула. На даче, перед тем как рулить в город взяла бутылек и хлебнула из горла. А там папина настоечка: огурец на спирту ))))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Awatara
Я так однажды минералочки хлебнула. На даче, перед тем как рулить в город взяла бутылек и хлебнула из горла. А там папина настоечка: огурец на спирту ))))
В минералочках мы обычно спЫрт храним Тоже народ часто,придя с лыжекроссов, хватает освежиться
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
В минералочках мы обычно спЫрт храним ![1](images/smilies/033.gif) Тоже народ часто,придя с лыжекроссов, хватает освежиться ![3](images/smilies/051.gif)
Ну лучше подписывать все-таки. А то мой дядя так минералочку отпил из бутылки ( была тормозная жидкость что ли), пищевод на раз сжег и легкие заодно.
-
Хранитель
У меня дома стоят две 6-литровые канистры. В одной спирт, в другой святая вода. В воскресенье я очень жестко обломалась, когда отлила себе спирта из канистрочки, а это оказалось водой...
И это не офф, все началось с того, что папа захотел сделать лимончелло после очередной поездки в Италию )
-
душой на море
У меня дома стоят две 6-литровые канистры. В одной спирт, в другой святая вода.
Аня, ты открываешь все новые грани)))
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatalyS
Аня, ты открываешь все новые грани)))
![8](images/smilies/003.gif)
и то и другое не мое )))))))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Космонавт
и то и другое не мое ![3](images/smilies/051.gif) )))))))
Дада,это провокация,тебе подсунули!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Хранитель
Дада,это провокация,тебе подсунули!
Не, ну допустим от спирта я и не отказываюсь )
-
Космонавт
Девушки, ржу.... у меня почти также...святую воду бывает от папиной самогонки ее отличить...
вы мне вот что скажите, у меня супер-перочинный ножик со штопором, его хоть в багаж можно сдать? иначе, как бутыли откупоривать?
и еще, пообедать средне и поужинать на Гарде -хоть примерный бюджет, на сколько рассчитывать? а то у нас одни завтраки, я перекусить могу, ну сходим пару-тройку раз в ресторан, а дочь кормить надо... хотя бы супчик или картошку с чем-нибудь раз в день, пиццей остальное доберем... А если кто знает, где именно в Дезенцано покормиться можно, то вообще благодарна буду...