Страница 105 из 387 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Италия 2014

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Куртки желательны будут. Под курткой тоже че-нить потолще футболки,если погулять хотите.а не просто постоять.
    бутылочку с собой не забудьте прихватить с земли очень там душевно прихлебывать винишко или граппу с мяском Только не в открытую,ессно, оберните чем-нибудь,или в термосок перелейте.
    я уже подумала об этом
    еще бутылки из под детского сока можно использовать я правда один раз так чуть коньяк не вылила - дочке решила сок дать, не ту бутылочку взяла, она без хлопка открылась, хорошо, перед тем как бросить в мусор понюхала

2. ответ для Persik , на сообщение « я уже подумала об этом :)) еще бутылки... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    я уже подумала об этом
    еще бутылки из под детского сока можно использовать я правда один раз так чуть коньяк не вылила - дочке решила сок дать, не ту бутылочку взяла, она без хлопка открылась, хорошо, перед тем как бросить в мусор понюхала
    Я так однажды минералочки хлебнула. На даче, перед тем как рулить в город взяла бутылек и хлебнула из горла. А там папина настоечка: огурец на спирту ))))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Я так однажды минералочки хлебнула. На даче, перед тем как рулить в город взяла бутылек и хлебнула из горла. А там папина настоечка: огурец на спирту ))))
    В минералочках мы обычно спЫрт храним Тоже народ часто,придя с лыжекроссов, хватает освежиться
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

В перезагрузке

В минералочках мы обычно спЫрт храним Тоже народ часто,придя с лыжекроссов, хватает освежиться
    Ну лучше подписывать все-таки. А то мой дядя так минералочку отпил из бутылки ( была тормозная жидкость что ли), пищевод на раз сжег и легкие заодно.

5. ответ для Awatara , на сообщение « Италия 2014 »

У меня дома стоят две 6-литровые канистры. В одной спирт, в другой святая вода. В воскресенье я очень жестко обломалась, когда отлила себе спирта из канистрочки, а это оказалось водой...

И это не офф, все началось с того, что папа захотел сделать лимончелло после очередной поездки в Италию )

6. ответ для Awatara , на сообщение « У меня дома стоят две 6-литровые... »
    душой на море Аватар для NatalyS

У меня дома стоят две 6-литровые канистры. В одной спирт, в другой святая вода.
    Аня, ты открываешь все новые грани)))
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

7. ответ для NatalyS , на сообщение « Аня, ты открываешь все новые грани))) »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Аня, ты открываешь все новые грани)))

и то и другое не мое )))))))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

8. ответ для Awatara , на сообщение « ;) и то и другое не мое :))))))))) »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

и то и другое не мое )))))))
    Дада,это провокация,тебе подсунули!
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Дада,это провокация,тебе подсунули!
    Не, ну допустим от спирта я и не отказываюсь )

10. ответ для Awatara , на сообщение « Италия 2014 »
    Космонавт Аватар для Persik

Девушки, ржу.... у меня почти также...святую воду бывает от папиной самогонки ее отличить...
    вы мне вот что скажите, у меня супер-перочинный ножик со штопором, его хоть в багаж можно сдать? иначе, как бутыли откупоривать?
    и еще, пообедать средне и поужинать на Гарде -хоть примерный бюджет, на сколько рассчитывать? а то у нас одни завтраки, я перекусить могу, ну сходим пару-тройку раз в ресторан, а дочь кормить надо... хотя бы супчик или картошку с чем-нибудь раз в день, пиццей остальное доберем... А если кто знает, где именно в Дезенцано покормиться можно, то вообще благодарна буду...

Страница 105 из 387 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »