Страница 105 из 1010 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Депрессия-12

1. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    Наш человек Аватар для EFFA

Не могу, раздражает меня наша бабушка. Уже две недели говорит, что я приеду. И каждый день звонит, говорит, что приеду завтра. То ей холодно, то сыночек приезжает, его кормить надо (а сыночку уже 44 года), то магнитные бури, то еще глаз болит, то еще что то.....И ведь она ничем не занята, не работает, тв смотрит целый день и все.
    Но внучка она видеть хочет, очень по нему соскучилась, поэтому сегодня приедет в 12 (когда ребенок в саду).

А ребенок очень соскучился по бабушке, и я просто не понимаю, как ему объяснить, что у бабушки тараканы в голове.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

2. ответ для Расцветашка , на сообщение « Рецепт записала)). »
    Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Рецепт записала)).
    http://www.s-b-s.su/ya-sama/articles...i/kak-zasolit/ вот это стандартный рецепт на большое количество рыбы. И по опыту я через сутки рыбу достаю снимаю соль и снова убираю. Я не люблю очень соленую рыбу.

3. ответ для EFFA , на сообщение « Не могу, раздражает меня наша... »
    Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Не могу, раздражает меня наша бабушка. Уже две недели говорит, что я приеду. И каждый день звонит, говорит, что приеду завтра. То ей холодно, то сыночек приезжает, его кормить надо (а сыночку уже 44 года), то магнитные бури, то еще глаз болит, то еще что то.....И ведь она ничем не занята, не работает, тв смотрит целый день и все.
    Но внучка она видеть хочет, очень по нему соскучилась, поэтому сегодня приедет в 12 (когда ребенок в саду).

А ребенок очень соскучился по бабушке, и я просто не понимаю, как ему объяснить, что у бабушки тараканы в голове.
    Никак, он сам всё поймёт)).

У меня свекровь - удивительная женщина, которая планы меняет на ходу постоянно.
    Чтобы не беситься - перестала на неё рассчитывать и под её планы подстраиваться. Типа, если получится - получится, я не против, а нет - и ладно.
    Дети привыкли, что вот такая бабушка, любят её, она их тоже по-своему любит.
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для Миссис Икс , на сообщение « http://www.s-b-s.su/ya-sama/articles/got... »

Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    http://www.s-b-s.su/ya-sama/articles...i/kak-zasolit/ вот это стандартный рецепт на большое количество рыбы. И по опыту я через сутки рыбу достаю снимаю соль и снова убираю. Я не люблю очень соленую рыбу.
    Спасиб! А на маленькое количество есть спец. рецепты?
    "Живём и живём." (с) Ути

Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    у меня есть Ленне раздельный 86 размера.
    а сколько хочешь за него? щас я тебе тогда её нику скину. или лучше твой ей?
    предложу ей вообщем. она в соседней парадной живет от меня. я у неё покупала вещички как-то
    Life is short. Smile while you still have teeth.

6. ответ для Цецеша , на сообщение « Депрессия-12 »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Отчим рыбу засаливал как Настя, осетрину в тряпочке в холодильнике отлично помню

У меня Миша ходил в демисезонных ботинках и было нормуль, вчера вечером надела ему викинги и пришел с холодными ногами. Решила, что ему еще жарко в них было.
    А комбез у нас тоже 80гр, потом сразу в зиму прыгнем от -5.

Никак, он сам всё поймёт)).

У меня свекровь - удивительная женщина, которая планы меняет на ходу постоянно.
    Чтобы не беситься - перестала на неё рассчитывать и под её планы подстраиваться. Типа, если получится - получится, я не против, а нет - и ладно.
    Дети привыкли, что вот такая бабушка, любят её, она их тоже по-своему любит.
    Ну вот и обидно немножко, это его единственная бабушка, которая конечно любит внука, но как то странно себя ведет.
    В принципе есть оба дедушки, но один (мой папа) совсем болен, не видит практически, с головой совсем беда, а второй за тысячи км, к нему так запросто не съездишь.

8. ответ для EFFA , на сообщение « Ну вот и обидно немножко, это его... »

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Ну вот и обидно немножко, это его единственная бабушка, которая конечно любит внука, но как то странно себя ведет.
    В принципе есть оба дедушки, но один (мой папа) совсем болен, не видит практически, с головой совсем беда, а второй за тысячи км, к нему так запросто не съездишь.
    Я Тише объясняю, что бабушка очень хочет приехать, но пока не может. Когда сможет - сразу приедет.
    Когда реально приезжает - он радуется.

Вадик иногда тоже обижается на неё за такие вот выкрутасы, я объясняю ему, что все люди разные, а пожилых людей не переделаешь.
    "Живём и живём." (с) Ути

Эх, как бы самой потом не стать такой же бабушкой.

Мега-элита Аватар для Миссис Икс

Спасиб! А на маленькое количество есть спец. рецепты?
    В интернете море рецептов, я в принципе так и первый раз делала из нета. Да и 90% моей готовки и выпечки из него

Страница 105 из 1010 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »