|
|
Депрессия-12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могу, раздражает меня наша бабушка. Уже две недели говорит, что я приеду. И каждый день звонит, говорит, что приеду завтра. То ей холодно, то сыночек приезжает, его кормить надо (а сыночку уже 44 года), то магнитные бури, то еще глаз болит, то еще что то.....И ведь она ничем не занята, не работает, тв смотрит целый день и все.
Но внучка она видеть хочет, очень по нему соскучилась, поэтому сегодня приедет в 12 (когда ребенок в саду).
А ребенок очень соскучился по бабушке, и я просто не понимаю, как ему объяснить, что у бабушки тараканы в голове.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Мега-элита
Сообщение от Расцветашка
Рецепт записала)).
http://www.s-b-s.su/ya-sama/articles...i/kak-zasolit/ вот это стандартный рецепт на большое количество рыбы. И по опыту я через сутки рыбу достаю снимаю соль и снова убираю. Я не люблю очень соленую рыбу.
-
Всё к лучшему
Сообщение от EFFA
Не могу, раздражает меня наша бабушка . Уже две недели говорит, что я приеду. И каждый день звонит, говорит, что приеду завтра. То ей холодно, то сыночек приезжает, его кормить надо (а сыночку уже 44 года), то магнитные бури, то еще глаз болит, то еще что то.....И ведь она ничем не занята, не работает, тв смотрит целый день и все.
Но внучка она видеть хочет, очень по нему соскучилась, поэтому сегодня приедет в 12 (когда ребенок в саду) .
А ребенок очень соскучился по бабушке, и я просто не понимаю, как ему объяснить, что у бабушки тараканы в голове.
Никак, он сам всё поймёт)).
У меня свекровь - удивительная женщина, которая планы меняет на ходу постоянно.
Чтобы не беситься - перестала на неё рассчитывать и под её планы подстраиваться. Типа, если получится - получится, я не против, а нет - и ладно.
Дети привыкли, что вот такая бабушка, любят её, она их тоже по-своему любит.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Мама Хо
Спасиб! А на маленькое количество есть спец. рецепты?
-
Небожитель
Сообщение от Хатуля
у меня есть Ленне раздельный 86 размера.
а сколько хочешь за него? щас я тебе тогда её нику скину. или лучше твой ей?
предложу ей вообщем. она в соседней парадной живет от меня. я у неё покупала вещички как-то
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
В перезагрузке
Отчим рыбу засаливал как Настя, осетрину в тряпочке в холодильнике отлично помню
У меня Миша ходил в демисезонных ботинках и было нормуль, вчера вечером надела ему викинги и пришел с холодными ногами. Решила, что ему еще жарко в них было.
А комбез у нас тоже 80гр, потом сразу в зиму прыгнем от -5.
-
Наш человек
Сообщение от Расцветашка
Никак, он сам всё поймёт)).
У меня свекровь - удивительная женщина, которая планы меняет на ходу постоянно.
Чтобы не беситься - перестала на неё рассчитывать и под её планы подстраиваться. Типа, если получится - получится, я не против, а нет - и ладно.
Дети привыкли, что вот такая бабушка, любят её, она их тоже по-своему любит.
Ну вот и обидно немножко, это его единственная бабушка, которая конечно любит внука, но как то странно себя ведет.
В принципе есть оба дедушки, но один (мой папа) совсем болен, не видит практически, с головой совсем беда, а второй за тысячи км, к нему так запросто не съездишь.
-
Всё к лучшему
Сообщение от EFFA
Ну вот и обидно немножко, это его единственная бабушка, которая конечно любит внука, но как то странно себя ведет.
В принципе есть оба дедушки, но один (мой папа) совсем болен, не видит практически, с головой совсем беда, а второй за тысячи км, к нему так запросто не съездишь.
Я Тише объясняю, что бабушка очень хочет приехать, но пока не может. Когда сможет - сразу приедет.
Когда реально приезжает - он радуется.
Вадик иногда тоже обижается на неё за такие вот выкрутасы, я объясняю ему, что все люди разные, а пожилых людей не переделаешь.
-
Наш человек
Эх, как бы самой потом не стать такой же бабушкой.
-
Мега-элита
Сообщение от Расцветашка
Спасиб! А на маленькое количество есть спец. рецепты?
В интернете море рецептов, я в принципе так и первый раз делала из нета. Да и 90% моей готовки и выпечки из него