Страница 105 из 315 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
  1. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Как время быстро бежит :)!!! Да,... »

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    Как время быстро бежит !!!

Да, красавица Катюша наконец уехала домой.

Вообще, все дети, кто был в тот зимний год с Максимом в Рузе - все в семье: Вадим, Настя, Галя, Нина, Максим, Катя!
    Как и должно быть. А говорят год високосный трудный был . А детишкам счастливый. Ну и нам родителям конечно тоже
    Все равно трудная у вас радость за детишек , в которых много вложено . И радостно и тревожно - вдруг родители не справятся?

2. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « А мы всегда кандидатов стараемся... »

Цитата Сообщение от Klukva Severnai Посмотреть сообщение
    А мы всегда кандидатов стараемся напугать побольше , чтобы люди взвешенно принимали решение! Все-таки у нас дети с ОВЗ.

На другом форуме приемных родителей периодически пишут жалобы на меня , что я родителей пугала или отговаривала, а у ребенка все не так сложно по лечению и реабилитации, как я говорила. Не понимают только, что лучше я сразу о всех сложностях медицины предупрежу, чем потом буду получать обвинения, что "их обманули волонтеры", как модно сейчас писать.
    Вообще мне было бы обидно это.

Но на самом деле , в адаптации все кругом враги , и все виноваты в чем то. И как самооправдание очень облегчает жизнь мысль что ребенок "спасен" тобой . Ото всех вокруг , включая волонтеров. А когда попускает не признаешься уже прилюдно что накосячил.
    А вообще мы все такие смешные , в чем то доверчивые как дети , недальновидные , а виним всех кого можно кроме себя.
    Мы когда в начале 2000 в службе 911 работали в ветотряде. Мы несколько лет выезжали оказывать бесплатную помощь бесхозным животным . Молодые были могли позволить себе такую благотворительность. И каждый второй ( как будто сговорились) спрашивали - ну вы же не выбросите его в ближайшую помойку? Было оченьсмешно, очень хотелось понять зачем бы нам это делать??В чем корысть ? Ночь , работа бесплатная , сьемки сюжета не ведутся если это просто сбитая - покалеченная собака. Где логика? Но нард ждал подвоха.)))

3. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Да там же не только лань, там же... »

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Да там же не только лань, там же зверинец целый! Можно фоточки?
    Новорожденный сипушонок

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Косулёныш

5. ответ для среда , на сообщение « Косулёныш... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    Косулёныш
    ..класснючий какой!!!!!
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Сегодня Максик здоров , поэтому мы позанимались с логопедом - учили букву в и повторяли предыдущие ( я чуть не проспала к 15 , хорошо муж разбудил. Ночью мало спала -рано разбудили, легла днем)
    Макса хвалит учительница , а он так старался , что на занятии зуб выпал))))))
    А вечером поехали на монстр-траки . Мальчики остались довольны.

7. ответ для тесса , на сообщение « ..класснючий какой!!!!! :flower: »

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    ..класснючий какой!!!!!
    Это летом таких люди находят в лесу и хватают , тащут домой. Косуленок новорожденый лежит в траве и ждет маму , которая приходит покормить. Потом не знают что с ними делать. ! И некоторые из этих несчастных попадают к нам.

Старожил

Очень-очень-очень интересно, делитесь такими особенностями вашей работы, а я буду тихо завидовать! Ветеринария это моя несбывшаяся мечта, а книги Джеймса Хэрриота, Джека Даррела, Джой Адамсон зачитаны до дыр.
    Повседневные для вас заботы для меня, лично, как глоток свежего воздуха!

Мега-элита

Это летом таких люди находят в лесу и хватают , тащут домой. Косуленок новорожденый лежит в траве и ждет маму , которая приходит покормить. Потом не знают что с ними делать. ! И некоторые из этих несчастных попадают к нам.
    ...городским закон не писан... деревенские жители знают, что хвостатых-пернатых тащить из леса домой нельзя!
    А вы потом куда их деваете????
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

10. ответ для среда , на сообщение « Как и должно быть. А говорят год... »
    Старожил

И радостно и тревожно - вдруг родители не справятся?
    Главное, чтобы родители сказали об этом, а не молча сдали ребенка в ДД . У нас же дети с ОВЗ, им помощь всегда нужна.

Вот Л. взяли в семью из Кировской обл., вернули из семьи в ДД в Пензенской обл. Хорошо, нам сообщили про возврат в ДД. Мы связалась с ДД и отправили Л. спецпитание, без которого она не может. Отправляли 1.5 года + на лето забирали + пиар вели. Сейчас Л. в новой семье - взяли по пиару с нашего сайта.

Или вот приемная семья из проекта "Близкие люди" взяла мальчика, но не смогла с ним быть...., в итоге наш фонд этого мальчика переустроил в нашу же приемную семью из этого же проекта. В новой семье все в порядке.

Ситуации разные бывают в жизни...

Страница 105 из 315 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »