|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
Ветеран
кокетки)) такие обалденные, я не могу просто,тема-позитив_ )) и никакой адаптации?)
-
Старожил
НИ-КА-КОЙ!!!!!!!)))))))))))))
или, может, просто это Я её во всех красках не вижу?.......)))))))))))
Нет, конечно, перестройка была, и подстройка была, и наладка всех систем нашего общего организма была!!!!!))))))) Но всё это прошло НАСТОЛЬКО мягко и для всех безболезненно, что никто ничего и не заметил)))))
Сейчас даже сложно сказать СКОЛЬКО времени Кира действительно живет с нами? ?? Всего 3 месяца?..... или, может, всю жизнь?.......
Просто её принятие было настолько стопроцентным для всех, что никто теперь и не сомневается, что именно ОНА - наша доченька )))))))))
Просто Я её люблю. А то, что действительно дорого мне - не получается не любить другим)))))
Отправлено с моего LG-E975 через Tapatalk
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Элита
 Сообщение от Алепуська
А то, что действительно дорого мне - не получается не любить другим)))))
отличный девиз))
Долгожданный Тимоша 24.07.2007
Неожиданный Алеша 25.08.2009
Рожденная сердцем София 03.02.2013
надеюсь на Чудо 
-
Старожил
Кирюшка кайфует))))

Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, скорей всего это вы просто слишком во многом себе отказываете! 
-
Ветеран
ржунимагу, такая хитрая мордаха)
а это что у вас, раковина, что ли?
-
Старожил
Нее)) это джакузи для деток))))
-
Ветеран
не пойму, как оно выглядит в полный размер. можете ссылку на устройство дать?)
-
Мега-элита
Как цветочек расцвела у Вас девочка!
-
Элита
а наша прЫнцесса боиться воды(((
-
Старожил
А мы свойства воды изучали неделю) ) я вроде писала раньше)) мы садились на край ванны, я сказала её на коленки себе, включала в раковину воду, делала лужицы, клала туда уточку и т.д)) то есть просто "заманивала")))) воду самостоятельно Кира потрогала на 7 (!!!!!) день.
Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать.
Так что терпенья Вам)) много много))) и не форсируйте события)))