|
|
Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от перис хилтон
красивая кукла красивое платье только вот тапки мн ене понравились эти вообще странные какие то.
-
Элита
Сообщение от Юлясичек
красивая кукла красивое платье только вот тапки мн ене понравились эти вообще странные какие то.
Да уж, чешки) , надо в закупке подобрать что нибудь подходящее )
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Сообщение от casharel amor
Не разглядела, что за одежка там у Вас? Не видала таких в магазинах на распродаже, Вы единственную отхватили видимо.
Количество одежды и ее красивая расцветка меня прияяяятно удивили!!!
Завтра сфотографирую)
Я в магазине забрала последнюю, но мне сказали что она была не единственная)
-
Ветеран
Куклы очень красивые... супер просто... уже целый список написала вместе с одежкой, зонтами, расческами и куклами. Муж пока в счастливом неведении)))). Мне очень беби ханна понравилась в Детях, но в закупке на эту цену можно и одежку и куклу и всякой всячины набрать... Ой... жду...жду...
-
Старожил
Сообщение от olly27
Конь во всей красе. По качеству понравился, думала будет хуже. Кожа на седле конечно не натуральная, но это и из фото было видно. На Нг ( учитывая что будет год лошади) самое то для подарка
Конь хороооош!
Теперь я знаю как обосновать мужу, что нам нужен конь!
Вот и моя красавица) и платье подаренное подругой
[/url]
Смуглянка загляденье как хороша!!!
Сообщение от Rudchik
Количество одежды и ее красивая расцветка меня прияяяятно удивили!!!
Завтра сфотографирую)
Я в магазине забрала последнюю, но мне сказали что она была не единственная)
Ждемс! Бум разглядывать!
-
Небожитель
Сообщение от kja
Куклы очень красивые... супер просто... уже целый список написала вместе с одежкой, зонтами, расческами и куклами. Муж пока в счастливом неведении)))). Мне очень беби ханна понравилась в Детях, но в закупке на эту цену можно и одежку и куклу и всякой всячины набрать... Ой... жду...жду...
а я вот задумалась надо ли мне брать одежду или только обувь... мне что то кажется что перебор у меня с одеждой... или надо ещё и ещё))) кто б адекватный подсказал))
-
Элита
самое главное -семья, остальное приложится
Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!
-
Старожил
Сообщение от casharel amor;
Не разглядела, что за одежка там у Вас? Не видала таких в магазинах на распродаже, Вы единственную отхватили видимо.
Вот такую я хотела на распродаже в ЗМ купить, но финансы на тот момент не позволили. Выгодная покупка бы была, 2000 она стоила, только в белой куртке. Отдельно зимние вещи порядка 1,5 тыс выходят.
Потом курточку на 50 см кукле покажите как сидит!
Я видела именно эту модель куколки с косичками в Зм на распродаже летом, только она 2тр стоила, но у меня уже в закупке была моя заказана за 3, поэтому не стала брать, а так взяла бы не задумываясь...
-
Небожитель
да я вот тоже думаю куда шмотки складывать в коробке лежат .. да хочу адекватный совет надо мне ещё что то или уже хватит.. ну туфли я б взяла одни или 2е а одежда её столько как мне кажется..а может и мало... ещё платья мама шить взялась пышные красивые может и свяжет что .. у меня руки не из того места я кроме угг ничего не умею)))
Сообщение от olly27
Я видела именно эту модель куколки с косичками в Зм на распродаже летом, только она 2тр стоила, но у меня уже в закупке была моя заказана за 3, поэтому не стала брать, а так взяла бы не задумываясь...
у нас в малыше она до сих пор стоит только цена теперь 4000 а была за 2000
-
Мега-элита
Вот и моя красавица) и платье подаренное подругой
Тоже именно на нее заглядываюсь
Пара вопросов - как она сидит? На шпагате (как моя Эмили) или по-человечески?
Не пробовали волосы распускать? Что у нее с прошивкой?