Страница 105 из 297 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Наши куклы GOTZ - немецкое качество и нереальная красота:)))

1. ответ для перис хилтон , на сообщение « Вот и моя красавица) и платье... »
    Небожитель Аватар для Юлясичек

Цитата Сообщение от перис хилтон Посмотреть сообщение
    Вот и моя красавица) и платье подаренное подругой

красивая кукла красивое платье только вот тапки мн ене понравились эти вообще странные какие то.

Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Юлясичек Посмотреть сообщение
    красивая кукла красивое платье только вот тапки мн ене понравились эти вообще странные какие то.
    Да уж, чешки) , надо в закупке подобрать что нибудь подходящее )
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Элита

Цитата Сообщение от casharel amor Посмотреть сообщение
    Не разглядела, что за одежка там у Вас? Не видала таких в магазинах на распродаже, Вы единственную отхватили видимо.
    Количество одежды и ее красивая расцветка меня прияяяятно удивили!!!
    Завтра сфотографирую)
    Я в магазине забрала последнюю, но мне сказали что она была не единственная)

4. ответ для _Anika , на сообщение « Наши куклы GOTZ - немецкое качество и... »
    Ветеран Аватар для kja

Куклы очень красивые... супер просто... уже целый список написала вместе с одежкой, зонтами, расческами и куклами. Муж пока в счастливом неведении)))). Мне очень беби ханна понравилась в Детях, но в закупке на эту цену можно и одежку и куклу и всякой всячины набрать... Ой... жду...жду...

5. ответ для kja , на сообщение « Куклы очень красивые... супер просто...... »

Цитата Сообщение от olly27 Посмотреть сообщение
    Конь во всей красе. По качеству понравился, думала будет хуже. Кожа на седле конечно не натуральная, но это и из фото было видно. На Нг (учитывая что будет год лошади) самое то для подарка
    Конь хороооош!
    Теперь я знаю как обосновать мужу, что нам нужен конь!
    [/url]
    Смуглянка загляденье как хороша!!!

Цитата Сообщение от Rudchik Посмотреть сообщение
    Количество одежды и ее красивая расцветка меня прияяяятно удивили!!!
    Завтра сфотографирую)
    Я в магазине забрала последнюю, но мне сказали что она была не единственная)
    Ждемс! Бум разглядывать!

6. ответ для casharel amor , на сообщение « Конь хороооош! Теперь я знаю как... »

Цитата Сообщение от kja Посмотреть сообщение
    Куклы очень красивые... супер просто... уже целый список написала вместе с одежкой, зонтами, расческами и куклами. Муж пока в счастливом неведении)))). Мне очень беби ханна понравилась в Детях, но в закупке на эту цену можно и одежку и куклу и всякой всячины набрать... Ой... жду...жду...
    а я вот задумалась надо ли мне брать одежду или только обувь... мне что то кажется что перебор у меня с одеждой... или надо ещё и ещё))) кто б адекватный подсказал))

Элита Аватар для перис хилтон

Цитата Сообщение от Юлясичек Посмотреть сообщение
    а я вот задумалась надо ли мне брать одежду или только обувь... мне что то кажется что перебор у меня с одеждой... или надо ещё и ещё))) кто б адекватный подсказал))
    адекватные?? я хочу шкаф какой-нибудь для кукольных шмоток придумать
    самое главное -семья, остальное приложится
    Кто-то сказал такую глупость, что с появлением детей жизнь заканчивается… Моя только начинается - я снова играю в мячик и рисую, смотрю мультфильмы… у меня впереди детский садик и первый класс, первая любовь, выпускные экзамены… И Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!

Старожил Аватар для olly27

Цитата Сообщение от casharel amor;
    Не разглядела, что за одежка там у Вас? Не видала таких в магазинах на распродаже, Вы единственную отхватили видимо.

Вот такую я хотела на распродаже в ЗМ купить, но финансы на тот момент не позволили. Выгодная покупка бы была, 2000 она стоила, только в белой куртке. Отдельно зимние вещи порядка 1,5 тыс выходят.
    Потом курточку на 50 см кукле покажите как сидит!
    Я видела именно эту модель куколки с косичками в Зм на распродаже летом, только она 2тр стоила, но у меня уже в закупке была моя заказана за 3, поэтому не стала брать, а так взяла бы не задумываясь...

9. ответ для olly27 , на сообщение « Я видела именно эту модель куколки с... »

адекватные?? я хочу шкаф какой-нибудь для кукольных шмоток придумать
    да я вот тоже думаю куда шмотки складывать в коробке лежат .. да хочу адекватный совет надо мне ещё что то или уже хватит.. ну туфли я б взяла одни или 2е а одежда её столько как мне кажется..а может и мало... ещё платья мама шить взялась пышные красивые может и свяжет что .. у меня руки не из того места я кроме угг ничего не умею)))

Цитата Сообщение от olly27 Посмотреть сообщение
    Я видела именно эту модель куколки с косичками в Зм на распродаже летом, только она 2тр стоила, но у меня уже в закупке была моя заказана за 3, поэтому не стала брать, а так взяла бы не задумываясь...
    у нас в малыше она до сих пор стоит только цена теперь 4000 а была за 2000

10. ответ для перис хилтон , на сообщение « Вот и моя красавица) и платье... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Тоже именно на нее заглядываюсь
    Пара вопросов - как она сидит? На шпагате (как моя Эмили) или по-человечески?
    Не пробовали волосы распускать? Что у нее с прошивкой?

Страница 105 из 297 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »