Страница 105 из 565 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение

Вы правы, но он звонит , что сроки поджимают им надо куда- то заселиться

Так я сегодня столкнулась с тем, что 2 рус парней не хотят брать
    Есть 2 объекта ( комнаты) а звонков по ним почти нет
    Они всем названивают,а на объекте могут сказать-знать не знаю,денег нет,сами мы не местные.
    Не расстраивайтесь особо.
    У меня в этом месяце 3 сделки по аренде,правда хорошие+одну продажу закрыла,на свою сотню выехала.
    Но и дежурства пропускала,похороны были,в общем особо то и не работала считай.
    У меня тоже комната стоит,давно с собственниками работаю,загнули 13 тыров,пару звонков и 1 просмотр.

Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Они всем названивают,а на объекте могут сказать-знать не знаю,денег нет,сами мы не местные.
    Не расстраивайтесь особо.
    У меня в этом месяце 3 сделки по аренде,правда хорошие+одну продажу закрыла,на свою сотню выехала.
    Но и дежурства пропускала,похороны были,в общем особо то и не работала считай.
    У меня тоже комната стоит,давно с собственниками работаю,загнули 13 тыров,пару звонков и 1 просмотр.
    Подскажите, как собственника с открытого доступа переманить, чтоб он работал со мной?
    И завтра поеду встречаться с собственницей, как предложить дать мне ключи от комнаты, чтоб самой показывать?

Небожитель Аватар для Anjelou

Нет, пока оставила эту затею

Вы правы, но он звонит , что сроки поджимают им надо куда- то заселиться

Так я сегодня столкнулась с тем, что 2 рус парней не хотят брать
    Есть 2 объекта ( комнаты) а звонков по ним почти нет

опасаюцца, что квартиру засрут и девок водить будут.
    вылавливайте пары или семьи - это наиболее предпочтительные арендаторы для большинства хозяев
    комнаты - ИМХО, очень специфический товар. я ими не занимаюсь вообще. как то пробовала - не сложилось, ибо, кроме того, что должна понравиться сама комната, соседи/хозяева, если живут там же - тоже должны глянуться. в общем, вводных больше, чем на квартиру, а денег - меньше.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Подскажите, как собственника с открытого доступа переманить, чтоб он работал со мной?
    И завтра поеду встречаться с собственницей, как предложить дать мне ключи от комнаты, чтоб самой показывать?
    Из открытого редко переманиваются,могут только пообещать что покажут Вам первой.
    Но да,бывает и ключи отдают.
    Предложить под предлогом "чтобы Вам лишний раз не кататься".

либо личным обаянием, либо поделиться комиссией (если объект ликвидный и есть прямые наниматели). если хозяин уже не додумался 50% попросить. третьего не дано
    точно так же, как многие отъезжают на скидку клиентам, многие делятся комиссией с хозяевами. хотя об этом не принято говорить вслух

так и предложить - "Уважаемая Марья Петровна, я рядом живу, и, для пущей оперативности, и чтобы вам с другого конца города не ездить показывать, вы можете оставить мне ключи". Если вы у Марьи Петровны вызвали доверие - то ключи ваши.

6. ответ для Anjelou , на сообщение « Агенты по недвижимости обмениваются... »

Нинада собственников баловать 50%

7. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нинада собственников баловать 50%:ded: »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Нинада собственников баловать 50%
    Оксан, врать не буду
    несколько раз делилась 50/50 с собственниками (а чо еще делать, если квартира нужна именно тут и другие варианты тут объективно хуже)
    несколько раз покупала у собственников право смотреть первыми.
    ЗЫ - от агентов "5000 вам и работайте только со мной" тоже слышала.

но для меня все это все же не норма и поэтому случается редко.

8. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нинада собственников баловать 50%:ded: »
    Элита Аватар для Птица перелетная

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    опасаюцца, что квартиру засрут и девок водить будут.
    вылавливайте пары или семьи - это наиболее предпочтительные арендаторы для большинства хозяев
    комнаты - ИМХО, очень специфический товар. я ими не занимаюсь вообще. как то пробовала - не сложилось, ибо, кроме того, что должна понравиться сама комната, соседи/хозяева, если живут там же - тоже должны глянуться. в общем, вводных больше, чем на квартиру, а денег - меньше.
    Где ж эти семьи брать? По КВ они все разобраны, а по объявлениям никто не звонит
    По комнатам через знакомых обратились- хоть что- то

Где ж эти семьи брать? По КВ они все разобраны, а по объявлениям никто не звонит
    По комнатам через знакомых обратились- хоть что- то
    звоните по объектам/клиентам 3-4 дневной давности.
    как правило, через 3-4 дня пыл многих агентов угасает, и, если люди еще ничего не сдали/сняли - шансы есть.

бабушкины варианты сдаются плохо. в новых домах по рынку уходит быстро.

10. ответ для Anjelou , на сообщение « звоните по объектам/клиентам 3-4... »
    Наш человек Аватар для Cler_M

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    звоните по объектам/клиентам 3-4 дневной давности.
    как правило, через 3-4 дня пыл многих агентов угасает, и, если люди еще ничего не сдали/сняли - шансы есть.

бабушкины варианты сдаются плохо. в новых домах по рынку уходит быстро.
    Я на этой неделе поселила семью с ребенком из КВ, объявление они дали 15 октября (как решила позвонить сама не знаю), за 10 дней им позвонил один агент и тот потом пропал. Так что не знаешь где найдешь, у них прописка питерская, из минусов только кот и тот кастрированный

Страница 105 из 565 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »