|
|
Агенты по недвижимости обмениваются опытом здесь:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Птица перелетная
Вы правы, но он звонит , что сроки поджимают им надо куда- то заселиться
Так я сегодня столкнулась с тем, что 2 рус парней не хотят брать
Есть 2 объекта ( комнаты) а звонков по ним почти нет
Они всем названивают,а на объекте могут сказать-знать не знаю,денег нет,сами мы не местные.
Не расстраивайтесь особо.
У меня в этом месяце 3 сделки по аренде,правда хорошие+одну продажу закрыла,на свою сотню выехала.
Но и дежурства пропускала,похороны были,в общем особо то и не работала считай.
У меня тоже комната стоит,давно с собственниками работаю,загнули 13 тыров,пару звонков и 1 просмотр.
-
Элита
 Сообщение от KaruselkА
Они всем названивают,а на объекте могут сказать-знать не знаю,денег нет,сами мы не местные.
Не расстраивайтесь особо.
У меня в этом месяце 3 сделки по аренде,правда хорошие+одну продажу закрыла,на свою сотню выехала.
Но и дежурства пропускала,похороны были,в общем особо то и не работала считай.
У меня тоже комната стоит,давно с собственниками работаю,загнули 13 тыров,пару звонков и 1 просмотр.
Подскажите, как собственника с открытого доступа переманить, чтоб он работал со мной?
И завтра поеду встречаться с собственницей, как предложить дать мне ключи от комнаты, чтоб самой показывать?
-
Небожитель
Нет, пока оставила эту затею
Вы правы, но он звонит , что сроки поджимают им надо куда- то заселиться
Так я сегодня столкнулась с тем, что 2 рус парней не хотят брать
Есть 2 объекта ( комнаты) а звонков по ним почти нет
опасаюцца, что квартиру засрут и девок водить будут.
вылавливайте пары или семьи - это наиболее предпочтительные арендаторы для большинства хозяев
комнаты - ИМХО, очень специфический товар. я ими не занимаюсь вообще. как то пробовала - не сложилось, ибо, кроме того, что должна понравиться сама комната, соседи/хозяева, если живут там же - тоже должны глянуться. в общем, вводных больше, чем на квартиру, а денег - меньше.
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
с орбиты
Подскажите, как собственника с открытого доступа переманить, чтоб он работал со мной?
И завтра поеду встречаться с собственницей, как предложить дать мне ключи от комнаты, чтоб самой показывать?
Из открытого редко переманиваются,могут только пообещать что покажут Вам первой.
Но да,бывает и ключи отдают.
Предложить под предлогом "чтобы Вам лишний раз не кататься".
-
Небожитель
либо личным обаянием, либо поделиться комиссией (если объект ликвидный и есть прямые наниматели). если хозяин уже не додумался 50% попросить. третьего не дано
точно так же, как многие отъезжают на скидку клиентам, многие делятся комиссией с хозяевами. хотя об этом не принято говорить вслух
так и предложить - "Уважаемая Марья Петровна, я рядом живу, и, для пущей оперативности, и чтобы вам с другого конца города не ездить показывать, вы можете оставить мне ключи". Если вы у Марьи Петровны вызвали доверие - то ключи ваши.
-
с орбиты
Нинада собственников баловать 50%
-
Небожитель
 Сообщение от KaruselkА
Нинада собственников баловать 50% 
Оксан, врать не буду
несколько раз делилась 50/50 с собственниками (а чо еще делать, если квартира нужна именно тут и другие варианты тут объективно хуже)
несколько раз покупала у собственников право смотреть первыми.
ЗЫ - от агентов "5000 вам и работайте только со мной" тоже слышала.
но для меня все это все же не норма и поэтому случается редко.
-
Элита
 Сообщение от Anjelou
опасаюцца, что квартиру засрут и девок водить будут.
вылавливайте пары или семьи - это наиболее предпочтительные арендаторы для большинства хозяев
комнаты - ИМХО, очень специфический товар. я ими не занимаюсь вообще. как то пробовала - не сложилось, ибо, кроме того, что должна понравиться сама комната, соседи/хозяева, если живут там же - тоже должны глянуться. в общем, вводных больше, чем на квартиру, а денег - меньше.
Где ж эти семьи брать? По КВ они все разобраны, а по объявлениям никто не звонит
По комнатам через знакомых обратились- хоть что- то
-
Небожитель
Где ж эти семьи брать? По КВ они все разобраны, а по объявлениям никто не звонит
По комнатам через знакомых обратились- хоть что- то
звоните по объектам/клиентам 3-4 дневной давности.
как правило, через 3-4 дня пыл многих агентов угасает, и, если люди еще ничего не сдали/сняли - шансы есть.
бабушкины варианты сдаются плохо. в новых домах по рынку уходит быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Anjelou
звоните по объектам/клиентам 3-4 дневной давности.
как правило, через 3-4 дня пыл многих агентов угасает, и, если люди еще ничего не сдали/сняли - шансы есть.
бабушкины варианты сдаются плохо. в новых домах по рынку уходит быстро.
Я на этой неделе поселила семью с ребенком из КВ, объявление они дали 15 октября (как решила позвонить сама не знаю), за 10 дней им позвонил один агент и тот потом пропал. Так что не знаешь где найдешь, у них прописка питерская, из минусов только кот и тот кастрированный