|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Когда первый раз купила, решила в салатик, даже не попробовав  салат-то я съела, но удовольствия не получила 
Но оно очень полезное, я просто по ложечке каждый день до еды и все.
Я тоже в салат.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Наш человек
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
В АМЕРИКЕ СЕГОДНЯ ДЕНЬ СУРКА И, КАК ГОВОРЯТ В НОВОСТЯХ, ЭКОЛОГИ ПРОСЯТ НЕ МУЧИТЬ ЗВЕРЬКА. УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, А КАК БЫТЬ С ТЕМИ ЖИВОТНЫМИ, КОТОРЫХ ВЫРАЩИВАЮТ НА СЪЕДЕНИЕ. ЗНАЕТЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТРЕБОВАТЬ ТАКОЕ (Я ПРО СУРКА) МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ, КТО НЕ ЕСТ МЯСО!!! А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?
И ЕЩЁ, ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ, ЧТО СТАЛО МНОГО ОТКРЫВАТЬСЯ МЯСНЫХ МАГАЗИНОВ, ФЕРМЕРСКИХ И ВЕЛИКОЛУКСКИХ.
-
Душечка
я считаю, что каждый делает свой выбор сам....и я не вправе осуждать за его выбор..../это я про мясоедов/, у меня муж мясо ест, это его решение.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
я считаю, что каждый делает свой выбор сам....и я не вправе осуждать за его выбор..../это я про мясоедов/, у меня муж мясо ест, это его решение.
У меня муж и сын мясоеды. Если б они заступились за сурка, мне было б чем крыть!
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Когда первый раз купила, решила в салатик, даже не попробовав  салат-то я съела, но удовольствия не получила 
Но оно очень полезное, я просто по ложечке каждый день до еды и все.
Съела сейчас салат, заправленный льняным маслом. Полезно, но не очень вкусно, конечно.
-
Зверь
А может, раз не вкусно -- то и не особо полезно? данному организму в данное время... у меня тут был период -- я это льняное масло только что из бутылки не пила -- в кашу, в салаты, с картошкой -- да, горчит (в сети инфа противоречивая, кстати -- кто говорит, что и должно горчить, а кто -- что свежее не горчит, только надо хранить не долго и строго в холодильнике, а у нас такого нету), но мне было ВКУСНО... теперь подуспокоилась (наелась, видать) и только в кашу лью, с кашей ("льняной" или овсяными хлопьями залитыми кипятком) оно лучше всего идет, ИМХО
-
Душечка
девочки, я тут в ОЗ прикупила ещё хорошего оливкового ...ну вот буду льняное по чайной ложке.. все-таки в салате оно у меня не прокатывает, горечь ощущается...храню в холодильнике....
-
Зверь
 Сообщение от Zakuraeva
 Сообщение от хороший человек
У меня муж и сын мясоеды.
А как вы решаете проблему готовки мяса? Я вот не могу не только есть, но и покупать и готовить, меня реально тошнит от вида и запаха... в итоге мои домашние мясоеды едят колбасу, покупные пельмени и прочую гадость покупать и готовить мясо самому мужу лень, а дети малы еще для этого
-
Зверь
 Сообщение от Zakuraeva
горечь ощущается...храню в холодильнике....
дык его ДО того, как мы покупаем хранят НЕ в холодильнике, на упаковке написано, что так надо... поэтому проверить, горчит ли оно в свежем виде не представляется возможным
-
Душечка
 Сообщение от Бурундук
А как вы решаете проблему готовки мяса? Я вот не могу не только есть, но и покупать и готовить, меня реально тошнит от вида и запаха... в итоге мои домашние мясоеды едят колбасу, покупные пельмени и прочую гадость  покупать и готовить мясо самому мужу лень, а дети малы еще для этого
готовлю...отношусь к этому философски....
 Сообщение от Бурундук
дык его ДО того, как мы покупаем хранят НЕ в холодильнике, на упаковке написано, что так надо... поэтому проверить, горчит ли оно в свежем виде не представляется возможным 
то есть как вариант- оно может все-таки горчить из-за испорченности?