|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МaриЯ
Можно тут спрошу.
Посоветуйте самый дешевый медиаплеер,чтобы можно было просто смотреть видео с флэшки (фильмы,мультики) на телевизоре (usb выхода на телевизоре нет).
Никаких прочих функций не требуется.
Заранее спасибо
Так а Яндекс-маркет что говорит на этот счет? моего плеера уже нет в продаже
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
 Сообщение от МaриЯ
сходила,посмотрела.
Ничего не поняла практически...
Мне нужна максимально дешевая штучка,желательно в пределах 2000 ,чтобы подключить ее к телевизору без usb для просмотра с флэшки видео.
Всё.
Можно в такую ткнуть? 
Это можно и в 1000 уложиться
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Хранительница
 Сообщение от Кураре
Это можно и в 1000 уложиться
можно ссылку?
Я вот честночестно в этом,как в апельсинах.
-
Активный участник
Так себе
Вы заказали 639-ю? Я сегодня утром сделала заказ (нашла за 24000 р.), вечером позвонили, сказали нет на складе...
-
Космонавт
 Сообщение от Girl Racer
Так себе
Вы заказали 639-ю? Я сегодня утром сделала заказ (нашла за 24000 р.), вечером позвонили, сказали нет на складе...
нет ещё. У меня очередной раздрай желаний.
Я решила купить сначала в детскую 32", проверить качество IP TV на нем, и использование смарта. Если все устроит - покупать в гостиную 47". 42" опять подвисли в воздухе.
Тв-эпопея у меня почти целый год идёт, никак не собраться с силами и решить однозначно. Тг, что пошла полоса на экране ТВ в детской, ускорило покупку туда.
Я советую брать 639 по любой цене, за 25-26 должны быть ещё. Сегодня евро подскочил до 80, это еще 10%. Думаю, ценник на ТВ опять перепишут, и в конце неделе он в среднем по 28-30 тыщ будет.
Покупка лет на 7-10, выбирать худшее качество я бы не стала.
Это моё девачковое мнение.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от МaриЯ
можно ссылку?
Я вот честночестно в этом,как в апельсинах.
Например Заодно и цифровое ТВ на старом телеке обеспечите и запись передач на флешку...
-
Хранительница
-
Небожитель
 Сообщение от МaриЯ
Вы по ссылке то ходили? USB прямо на морде, в описании сказано "а также обладает возможностями медиаплеера с поддержкой формата MKV"
-
Хранительница
-
 Сообщение от Кураре
Например Заодно и цифровое ТВ на старом телеке обеспечите и запись передач на флешку...
Подскажите а такая штучка поможет улучшить просмотр аналоговых каналов обычных? В моем случае на 47 дюймах обычные каналы наверное будут очень размазаны?...
Записка судье: "Меняю аудиозапись судебного заседания, на законное и обоснованное решение по делу..."