|
|
Декабрята 2011.Общаемся, делимся,переживаем вместе!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лилитка
не высокий вообщем то..но не маленький точно)))
есть с резиночкой..а есть без..пусть мама смотрит
без резинки старшему вообще не застегнуть было(
Написала смс свекрови:-)А то может в финке уже
Замучала я ее:-) Просто виз у нас нет, пока не до них, надо за кварплату долг погасить, так что не съездить за комбезом
Еще хочу манишку флисовую и шапку зимнюю флисовую сыну, но свекровь решила не мучить, в инете закажу:-)
-
Наш человек
Гуляли утром сегодня, сын не захотел варежки одевать, руки ледяные, красные((((((Думаю, из за того, что пальчиков не видит:-)Где можно перчаточки купить?
-
Элита
 Сообщение от Luсky
Гуляли утром сегодня, сын не захотел варежки одевать, руки ледяные, красные((((((Думаю, из за того, что пальчиков не видит:-)Где можно перчаточки купить?
А у меня Лиза сегодня перчатки снимала,руки ледяные были.
Я Ирина.
-
Старожил
 Сообщение от Luсky
Юля, я с ним заходила в магаз, не дает мерять:-) Вырывается
Аня Антоше взяла осенний 92,ростом он 89, рукава длинноваты, подворачивает, штаны тоже длинноваты, нам так тем более будет
Рукава отвернула уже, нормально)) А штаны пришлось немного подшить. МЫ в 80 прошлогодний никак не влезем, мы его в марте уже носили притык)
 Сообщение от Irinka0
А у меня Лиза сегодня перчатки снимала,руки ледяные были.
А мы еще без варежек ходим, пора уже, наверное
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от *Plyusha*
Всем привет!
С похолоданием топ ожил!
Мы завтра из Анапы в Питер возвращаемся. Здесь конечно тоже для сентября давольно прохладно, а в Питере вообще смотрю жуть  Но все равно домой уже очень охота!
Женя, Сашеньке легко и быстро адаптироваться к саду!
Катя, а в наших домах, отопление еще случайно не дали?  . В Анапе то у меня дети еще до сих пор по квартире в трусах бегают и спим мы без одеял, под простынями.
Я не Катя, но была сегодня у Кати Отопление дали)))) Хорошо вам добраться завтра!
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Участник
 Сообщение от Luсky
Девочки, кто ленне брал полукомбез и куртку, какой размер?Сын 85см, свекрови заказала 86размер, боюсь, что зиму не доходим до конца...
Нам годен 80, хотя рост 87. Думаю, нет смысла Павлику 92 брать и в 86 доходите зиму Кстати, мы тоже ещё ни одну ночь начиная с 8.12.2011 не спали полноценно. Всегда с просыпаниями 
 Сообщение от Olcka
Девочки приветик!
Тимоше поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *Plyusha*
Женя, Сашеньке легко и быстро адаптироваться к саду!
Спасибо 
А вам легкой дороги домой 
В садике пока всё хорошо. Сегодня не хотела уходить, т.к. там мыльные пузыри пускали Сказала, что завтра снова пойдет А там уже и выходные 
Ну и холод на улице! Разве так бывает в конце сентября?!
-
А наш перчатки,похоже,принципиально не признает. Только пальчики расправим- он их в кулак внутри и сидит. Так и ходим с пальчиками болтающимися. Варежки в этом плане понадежнее. Но я для первого раза дала емуподморозить ручки,так быстрехо надел,холодно ведь. А то еще та поперечина.
-
Ветеран
Вернулись мы от врача! Бронхит нам оставили, только не острый а обструктивный, вобщем мне от этого не легче, легче от того что антибиотики сказали пока не пить, в них нет смысла, сказали инголяцией лечиться. А мы с утра ищим инголятор, обзванила все инет магазины, нигде нет ( искали в виде паравозика) в итоге заехали вечером в первую аптеку а там есть еще и на 500руб дешевле чем в нэте))) вобщем теперь дышим лечимся.
-
Старожил
Оля, Тиме поправляться поскорее!