Страница 105 из 284 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Наш человек Аватар для Neuliba

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! Мы еще и аллергики, как я понимаю, нам не все можно из брекетов (я в них пока еще плохо разбираюсь, но знаю, что брекеты отправляли на пробу аллергенов или что-то в этом роде).

Вывод, сейчас передние единички в процессе роста, не лучше ли будет дождаться лет 12, когда и эмаль будет окрепшая и брекеты можно поставить? Ведь их неровный рост не удастся изменить сейчас (если без брекетов) так какая разница поставить их в 7 лет или в 12?)
    Вы были у врача хотя бы один раз? Может, вам брекеты совсем не нужны будут, если своевременно обратитесь.

2. ответ для Neuliba , на сообщение « Вы были у врача хотя бы один раз?... »

Не были. Как раз и ищем хорошего ортодонта!)

Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы! Мы еще и аллергики, как я понимаю, нам не все можно из брекетов (я в них пока еще плохо разбираюсь, но знаю, что брекеты отправляли на пробу аллергенов или что-то в этом роде).

Вывод, сейчас передние единички в процессе роста, не лучше ли будет дождаться лет 12, когда и эмаль будет окрепшая и брекеты можно поставить? Ведь их неровный рост не удастся изменить сейчас (если без брекетов) так какая разница поставить их в 7 лет или в 12?)
    а разве в 7 лет ставят брекеты? Их вроде ставят когда все зубы поменяются. И вообще многое можно и пластинами исправить

Сходите к Попову Сергею Александровичу. http://szgmu.ru/rus/pdo/k/25/ или к нему же в клинику БИОС на Решетникова

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Сходите к Попову Сергею Александровичу. http://szgmu.ru/rus/pdo/k/25/ или к нему же в клинику БИОС на Решетникова
    Спасибо. Он, надеюсь, без надобности брекеты не будет ставить?)

6. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Всем доброго дня, нам бы тоже к хорошему ортодонту попасть, без залечивания и навязывания услуг!У нас редкий случай, ортодонт в поликлинике сказала, что такое видит впервые!У нас отсутствуют 2ки верхние с одной стороны совсем, а между верхними 1цами на снимке есть еще зуб. Сказала сделать 3Д снимок, а мы что то стремаемся, мы рентген делали 1 сентября и так часто делать боимся, вот не знаю к кому еще пойти

Не будет.

8. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    с орбиты Аватар для кряква

Сходили мы к халатову что то такие перспективы грустные нижняя и верхняя челюсть не растут, поэтому нижние единички вылезли криво, наверху сказал будет еще хуже, все что вылезет - вылезет забором, пластинки сказал для нас фигня полная, только расширитель, с перспективой носки лет до 14 итого почти 10 лет что то как то печально мне стало

9. ответ для кряква , на сообщение « Сходили мы к халатову что то такие... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Сходили мы к халатову что то такие перспективы грустные нижняя и верхняя челюсть не растут, поэтому нижние единички вылезли криво, наверху сказал будет еще хуже, все что вылезет - вылезет забором, пластинки сказал для нас фигня полная, только расширитель, с перспективой носки лет до 14 итого почти 10 лет что то как то печально мне стало
    Сходите еще к двум. Мы только с 3 раза нашли своего доктора. Пока не могу особо говорить, что все круто. Но прогресс есть и он заметен.

10. ответ для кряква , на сообщение « Сходили мы к халатову что то такие... »
    Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от кряква Посмотреть сообщение
    Сколько читаю, столько Халатов всем расширители ставит.
    Может, это и неплохо о гарантирует результат, потому что пластинку можно проносить в кармане

Страница 105 из 284 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »