|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TenderCat
Девочки, спасибо за ответы! Мы еще и аллергики, как я понимаю, нам не все можно из брекетов (я в них пока еще плохо разбираюсь, но знаю, что брекеты отправляли на пробу аллергенов или что-то в этом роде).
Вывод, сейчас передние единички в процессе роста, не лучше ли будет дождаться лет 12, когда и эмаль будет окрепшая и брекеты можно поставить? Ведь их неровный рост не удастся изменить сейчас (если без брекетов) так какая разница поставить их в 7 лет или в 12?)
Вы были у врача хотя бы один раз? Может, вам брекеты совсем не нужны будут, если своевременно обратитесь.
-
Старожил
Не были. Как раз и ищем хорошего ортодонта!)
-
Небожитель
 Сообщение от TenderCat
Девочки, спасибо за ответы! Мы еще и аллергики, как я понимаю, нам не все можно из брекетов (я в них пока еще плохо разбираюсь, но знаю, что брекеты отправляли на пробу аллергенов или что-то в этом роде).
Вывод, сейчас передние единички в процессе роста, не лучше ли будет дождаться лет 12, когда и эмаль будет окрепшая и брекеты можно поставить? Ведь их неровный рост не удастся изменить сейчас (если без брекетов) так какая разница поставить их в 7 лет или в 12?)
а разве в 7 лет ставят брекеты? Их вроде ставят когда все зубы поменяются. И вообще многое можно и пластинами исправить
-
Наш человек
Сходите к Попову Сергею Александровичу. http://szgmu.ru/rus/pdo/k/25/ или к нему же в клинику БИОС на Решетникова
-
Старожил
 Сообщение от Neuliba
Спасибо. Он, надеюсь, без надобности брекеты не будет ставить?)
-
Мега-элита
Всем доброго дня, нам бы тоже к хорошему ортодонту попасть, без залечивания и навязывания услуг!У нас редкий случай, ортодонт в поликлинике сказала, что такое видит впервые!У нас отсутствуют 2ки верхние с одной стороны совсем, а между верхними 1цами на снимке есть еще зуб. Сказала сделать 3Д снимок, а мы что то стремаемся, мы рентген делали 1 сентября и так часто делать боимся, вот не знаю к кому еще пойти
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Сходили мы к халатову что то такие перспективы грустные  нижняя и верхняя челюсть не растут, поэтому нижние единички вылезли криво, наверху сказал будет еще хуже, все что вылезет - вылезет забором, пластинки сказал для нас фигня полная, только расширитель, с перспективой носки лет до 14  итого почти 10 лет  что то как то печально мне стало 
Сходите еще к двум. Мы только с 3 раза нашли своего доктора. Пока не могу особо говорить, что все круто. Но прогресс есть и он заметен.
-
Наш человек
 Сообщение от кряква
Сходили мы к халатову что то такие перспективы грустные  нижняя и верхняя челюсть не растут, поэтому нижние единички вылезли криво, наверху сказал будет еще хуже, все что вылезет - вылезет забором, пластинки сказал для нас фигня полная, только расширитель, с перспективой носки лет до 14  итого почти 10 лет  что то как то печально мне стало 
Сколько читаю, столько Халатов всем расширители ставит.
Может, это и неплохо о гарантирует результат, потому что пластинку можно проносить в кармане