|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Элита
А кто знает - спортивные лагеря (в Лен.обл.) сертификат покрывает, или только те, что указаны, как в сообщении писали?
 Сообщение от Gloria76
Сегодня звонила в РОНО - дают в этом году опять Ленинградец и Пламя.(Василеостровский р-он).
И если озвучивают сумму в 35 т.р., то многодетным тогда эта путевка сколько стоит? В ЦОО "Молодежный" пишут про компенсацию работающим 60% в размере 13т.р. полная стоимость путевки льготным категориям. но ведь 35т.р. город не выплатит?
-
 Сообщение от Asher
А кто знает - спортивные лагеря (в Лен.обл.) сертификат покрывает, или только те, что указаны, как в сообщении писали?
И если озвучивают сумму в 35 т.р., то многодетным тогда эта путевка сколько стоит? В ЦОО "Молодежный" пишут про компенсацию работающим 60% в размере 13т.р. полная стоимость путевки льготным категориям. но ведь 35т.р. город не выплатит?
Если ваш лагерь есть в списке бесплатных вашего района, то есть шанс поехать бесплатно. Если в других районах - то 50%, при условии что сотрудники вашего района захотят договориться с нужным вам районом. Ну либо можете подать в нужный район, настояв на приеме документов, однако шанс попасть там в лагерь с другого района, особенно если лагерь в принципе востребованный - практически равен нулю. Так что 99% что поедете за 35000 - 13000 (по сертификату) = 22000 рублей. Ну или не поедете...
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
По прошлому году:
В тот лагерь, куда ехала спортсекция моего сына, давали бесплатные путевки многодетным другого района. Мне на встречу не пошли, бесплатно можно было получить путевку только в те лагеря, куда отправлял наш район...
В списке "Молодежного" интересующий меня лагерь был, оформили компенсацию, как все работающие граждане, без учета многодетности.
Сумма этой компенсации фиксирована и не зависит от стоимости путевки.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Мы тоже едем в Молодежный! Девочки (и мальчики), кто еще в Молодежный? Давайте объединяться: у меня едет сын Василий, 11 лет, кто к нему в друзья? Может, в одной комнате места займут, так понадежнее (чтобы не боятся воровства).
-
Активный участник
А в Невском районе кому-нибудь дали путевки? Я подавала заявление в начале февраля и до сих пор тишина. Интересно уже можно не ждать или еще есть шанс.
-
Наш человек
 Сообщение от verav
А в Невском районе кому-нибудь дали путевки? Я подавала заявление в начале февраля и до сих пор тишина. Интересно уже можно не ждать или еще есть шанс.
Наверное, уже не ждать Мне позвонили в феврале, 10 марта выдали путевку, в среду уже медосмотр.
Отправлено через Tapatalk
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Активный участник
 Сообщение от verav
Не ждать( я подавала в январе, в феврале звонила в администрацию, сказали нет путевок вообще для многодетных( я думаю своим раздали( нам не досталось(
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Человек хотел программу типа "умные каникулы" ... 
Ой, да эти программы изучения иностранного языка в лагере сплошная профанация. Приглашают несколько англоговорящих студентов и вперёд. В "Пламя" и то гораздо ресурснее программа. Да, там не тужатся что то изучать, но развивают реально. А в "Дружных" американцы детям мастер классы проводили. Говорили по английски, дети вливались как могли. Но это никак не позиционировалось, как изучение английского)))
 Сообщение от Мига
Издеваетесь, девушка? Заходим на сайт лагеря, смотрим смены, отсчитываем 60 дней назад... 
То есть в каждый лагерь будут в разный день, что ли принимать? В одном вторая смена начинается 21 июня, в другом 28... Думаю, должна быть какая то дата. Может от 1 апреля отсчитать 21 день?
Фанат тепла и света 
-
 Сообщение от ИринкаКартинка
То есть в каждый лагерь будут в разный день, что ли принимать? В одном вторая смена начинается 21 июня, в другом 28... Думаю, должна быть какая то дата. Может от 1 апреля отсчитать 21 день? 
Подавай на первую, может, заодно и на 2-3 смены примут?
-
Наш человек
 Сообщение от ИринкаКартинка
Ой, да эти программы изучения иностранного языка в лагере сплошная профанация. Приглашают несколько англоговорящих студентов и вперёд. В "Пламя" и то гораздо ресурснее программа. Да, там не тужатся что то изучать, но развивают реально. А в "Дружных" американцы детям мастер классы проводили. Говорили по английски, дети вливались как могли. Но это никак не позиционировалось, как изучение английского)))
Нет единой даты начала смен. Где-то первая начинается 28 мая, где-то 1 июня, где-то 25 мая. Вы можете настаивать на том, чтобы заявление приняли, хоть завтра, вот только еще не везде определены даже лагеря по районам, насколько я знаю... Так что реально раньше числа 10 апреля даже на первую смену бесполезно, по-моему.
Папа, мама и четыре богатыря