|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо всем девочки за сочувствие и @@@@, у меня по прежнему все фигово, я абсолютно беспомощна, по дому передвигаюсь на инвалидной коляске, костыли мне нельзя, тк когда прыгаю на здоровой ноге, сразу жуткий тонус начинается. Муж бодрит как может, вывозит меня погулять, то на крестовский, то на финский, катает в колясочке, в туалет на руках носит в общ местах... А я в таком уныние... Я не знаю как мне быть... Ждать ЕР просто невыносимо, я спать не могу, ходить не мону, мыться не могу, о каких схватках может идти речь, врач из ЖК говорит надо кесариться, а как после кесарево лежачкой восстанавливаться? Здоровые то на ногах первое время еле ползают, что говорить про меня костяную ногу?! В Алмазова где у меня квота, перелом и отсутсвие рабочей ноги не считают показанием к КС.. Начала искать другого врача в другом роддоме, пока безуспешно.
Еще начала жутко отекать вся. Жду аналища мочи на почту, хоть бы белка не было...
Простите, что плачусь, девочки, но я в такой депрессухе и в таком тумане, что мне делать...
Хорошо свекровь день и ночь с Тимуром сидит..
-
Активный участник
Сижу в приемно покое, взяли анализы, будут исключать панкриотит, скорее всего отравление козьим молоком,врач сказал козье самое реактивное, слава Богу Тема не стал его пить, выплюнул. А я выпила, хотя и к печенье, а потом шашлыком заела. Вообще врач сказал вообще козье не пить!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Минипиг
Спасибо всем девочки за сочувствие и @@@@, у меня по прежнему все фигово, я абсолютно беспомощна, по дому передвигаюсь на инвалидной коляске, костыли мне нельзя, тк когда прыгаю на здоровой ноге, сразу жуткий тонус начинается. Муж бодрит как может, вывозит меня погулять, то на крестовский, то на финский, катает в колясочке, в туалет на руках носит в общ местах... А я в таком уныние... Я не знаю как мне быть... Ждать ЕР просто невыносимо, я спать не могу, ходить не мону, мыться не могу, о каких схватках может идти речь, врач из ЖК говорит надо кесариться, а как после кесарево лежачкой восстанавливаться? Здоровые то на ногах первое время еле ползают, что говорить про меня костяную ногу?! В Алмазова где у меня квота, перелом и отсутсвие рабочей ноги не считают показанием к КС.. Начала искать другого врача в другом роддоме, пока безуспешно.
Еще начала жутко отекать вся. Жду аналища мочи на почту, хоть бы белка не было...
Простите, что плачусь, девочки, но я в такой депрессухе и в таком тумане, что мне делать...
держись!
свекровь умница, и муж тоже!
а ты платно собираешься рожать или как? могу в 9-ке порекомендовать врача, она и на семейных родах, и в индивидуальной бригаде в общем отделении работает
 Сообщение от TigR0204
Сижу в приемно покое, взяли анализы, будут исключать панкриотит, скорее всего отравление козьим молоком,врач сказал козье самое реактивное, слава Богу Тема не стал его пить, выплюнул. А я выпила, хотя и к печенье, а потом шашлыком заела. Вообще врач сказал вообще козье не пить!!!!
нда... я слышала тоже, что козье молоко тяжелое... а ты его не кипятишь? или это не связано?
-
Ветеран
 Сообщение от Ольgа
держись!
свекровь умница, и муж тоже!
а ты платно собираешься рожать или как? могу в 9-ке порекомендовать врача, она и на семейных родах, и в индивидуальной бригаде в общем отделении работает
нда... я слышала тоже, что козье молоко тяжелое... а ты его не кипятишь? или это не связано?
В Алмазова бесплатно собиралась, теперь уже видимо платно ищу...
Мне из 9-ки двоюродная сестра дала телефон Сергеева, но это так далеко от меня... Поближе бы...
-
Активный участник
 Сообщение от Минипиг
Как я тебя понимаю! Держись!
Я себя тоже беспомощной ощущаю, утром с Темкой чуть не завалилась, он не понимает что такое, сейчас волосы на попе рву как там муж со свекровью покормят, как спать положат, как что.....пипец.
Панкриотит исключили, сделали рентген и мочу сдала, сижу жду, а потом после рентгена очень вовремя спросили не может ли быть беременности!!!!
А я как наз 2,5 недели назадпропустила таблетку, но приняла по схеме пропущенной....короче жопа!
-
Участник
 Сообщение от Tomm
Света, как ты точно передаешь словами то, что чувствуешь  и я чувствую 
ребенок стал человеком с характером, я успокоилась, потому что знаю чего он хочет. Стала увереннее что ли... а по обществу костюмному, по мужчинам и коллегам невероятно скучаю, испытываю необходимость приложить свою работоспособность и вновь ощутить офисную круговерть; собрания, проекты, бюджеты, аврал... даже заказала себе, офигенное деловое платье. И ведь уверена что скоро его куда-нибудь надену  но это пока тсссссс... ждем августа
а по поводу форума - многие, думаю, читают, а общаются больше (состоявшимися здесь же компаниями) вне него 
Все, все так! И в старое офисное не хочется, пусть будет новое. А пока - как вернулись мы из Кисловодска от родственников, жизнь получается насыщенная. Тима дома сидеть, как и я, не любит. Дома у нас капризы и проявление характера. Ошиваемся почти все дни по всяким придуманным и не очень делам. Ну и просто гуляем. Все в песке и мыле)) Тима парень активный, маме расслабиться не дает.
Я строю новые планы про свой дом и всякие поездки, бассейн, спорт, машинку и еще много чего. Просто лето близко) Летом всегда сил больше и хочется нового. Надо пользоваться, пока энергия вокруг. Зимой ощущение, что вытягивает окружающее, а сейчас наоборот.
-
Участник
Тоня, Минипиг, держитесь!!! С детьми болеть просто адский ад. А беременной и в таком положении оказаться(( Но деваться-то некуда.
-
Активный участник
 Сообщение от Туу-Тикки
Тоня, Минипиг, держитесь!!! С детьми болеть просто адский ад. А беременной и в таком положении оказаться(( Но деваться-то некуда.
Спасибо! У меня тут консилиум врачей - один считает, что было отравление и температура результат интоксикации, другой считает что отравления нет и просто нарушила жестко диету при хроническом гастрите (кто бы мне еще поставил его ) ... Короче предложили госпитализироваться на терапию с диагнозом "ОРЗ ?". Написала отказ, всадили в попу жаропонижающее и отправили домой, мама сама мне физраствор прокапает. Как раз успею Темика уложить спать, бедный мой ребенок, что он там думает!
-
Элита
Тоня, тебе бы к гастроэнтерологу тогда надо...
-
Наш человек
 Сообщение от Минипиг
. Ждать ЕР просто невыносимо, я спать не могу, ходить не мону, мыться не могу, о каких схватках может идти речь, врач из ЖК говорит надо кесариться, а как после кесарево лежачкой восстанавливаться..
Алла, какое кесарево? Сама родишь! Соберись! Это ужасное беспомощное состояние тебя вгоняет в такие мысли. Зачем тебе лишние швы? Алла, через месяц основные трудности будут позади.
Мои дети: Владислав (09.2001)+Вероника(09.2003)+Виолетта(10.2008)+ Виктория (16 марта 2012г)