|
|
Беременный трамвайчик-6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Игорька с 9 месяцами !!!!!!!!!
-
Мега-элита
и Лера-непоседа 20.09.2009.
-
Хранитель
Это специально так сделано в приватности вроде стоит что не показывать в новостях в ВК я не хочу чтоб одна дама смотрела на Ксюшу она у меня в другах но на нее запрет на просмотр стоит и чтоб она не расстраивалась я поставила чтоб и в новостях не видно было))) короче путано объясняю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Romashk_@
Это специально так сделано в приватности вроде стоит что не показывать в новостях в ВК я не хочу чтоб одна дама смотрела на Ксюшу она у меня в другах но на нее запрет на просмотр стоит и чтоб она не расстраивалась я поставила чтоб и в новостях не видно было))) короче путано объясняю)))
Так если ты выбираешь только некоторых людей из списка друзей для просмотра альбома, то по идее остальные и в обновлениях не увидят
и Лера-непоседа 20.09.2009.
-
Хранитель
вот этого я точно не знаю...просто мне кажется другие увидят но открыть для просмотра полноценного не смогут или я ошибаюсь?
 Сообщение от магия двадцати
Так если ты выбираешь только некоторых людей из списка друзей для просмотра альбома, то по идее остальные и в обновлениях не увидят
-
Хранитель
пишет что ошибка доступа нет?
-
Хранитель
Привет девули!
мы все отдыхаем, гуляем, скоро домой будем собраться. ВСем обо всем рассказали - все в счастии, правда достают уже советами. Мама вообще уже заявила, что закажет кроватку нам, мол покажите найдите картинку какая вам нравится, а один наш дальний родственник делает мебель из дерева, вот хочет его озадачить, потому что видела что он делал кроватки, пытаемся ее отговорить.
А так тут морозно солнечно и хорошо. сегодня вот -41
Увидела фотки Ксю - вот прелестница и модница!!!
-
Космонавт
Девочки, спасибо за поздравления Игореше нам приятно 
Оля, мы не отравились, это вирус такой
Юля, спасибо, мы уже вроде справляемся. Очередь на горшок рассовалась теперь, правда, температура высокая - обычные гриппозные симптомы, с этим хоть понятно, что делать. Ну и помирать передумали, да
-
Наш человек
Игорька с 9 мес. выздоравливайте!
Юля ты же приедишь и уже на на узи пол смотреть пойдешь?
а светик где...
-
Хранитель