Страница 105 из 998 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »

Тема: Беременный трамвайчик-6

1. ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик-6 »
    Хранитель Аватар для Romashk_@

Игорька с 9 месяцами !!!!!!!!!

2. ответ для Romashk_@ , на сообщение « я специально для отстающих всегда... »

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    я специально для отстающих всегда дублирую в ВК.... а сейчас у меня на странице полностью оба фотосета выложена так что кому любопытно да и так не чего посмотреть милости прошу.....
    Я вот почему-то в обновлениях в вк вижу не все фотки добавленные друзьями, у кого-то специально так сделано, а некоторых спрашиваю, говорят открыто все.
    А я собралась Леру идти в пятницу выписывать в сад, а она сегодня весь день чихает и кашляет мы уже месяц дома

и Лера-непоседа 20.09.2009.

Это специально так сделано в приватности вроде стоит что не показывать в новостях в ВК я не хочу чтоб одна дама смотрела на Ксюшу она у меня в другах но на нее запрет на просмотр стоит и чтоб она не расстраивалась я поставила чтоб и в новостях не видно было))) короче путано объясняю)))

4. ответ для Romashk_@ , на сообщение « Это специально так сделано в... »

Цитата Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
    Это специально так сделано в приватности вроде стоит что не показывать в новостях в ВК я не хочу чтоб одна дама смотрела на Ксюшу она у меня в другах но на нее запрет на просмотр стоит и чтоб она не расстраивалась я поставила чтоб и в новостях не видно было))) короче путано объясняю)))
    Так если ты выбираешь только некоторых людей из списка друзей для просмотра альбома, то по идее остальные и в обновлениях не увидят

и Лера-непоседа 20.09.2009.

вот этого я точно не знаю...просто мне кажется другие увидят но открыть для просмотра полноценного не смогут или я ошибаюсь?
    Цитата Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
    Так если ты выбираешь только некоторых людей из списка друзей для просмотра альбома, то по идее остальные и в обновлениях не увидят

6. ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик-6 »

пишет что ошибка доступа нет?

7. ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик-6 »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девули!
    мы все отдыхаем, гуляем, скоро домой будем собраться. ВСем обо всем рассказали - все в счастии, правда достают уже советами. Мама вообще уже заявила, что закажет кроватку нам, мол покажите найдите картинку какая вам нравится, а один наш дальний родственник делает мебель из дерева, вот хочет его озадачить, потому что видела что он делал кроватки, пытаемся ее отговорить.
    А так тут морозно солнечно и хорошо. сегодня вот -41

Увидела фотки Ксю - вот прелестница и модница!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик-6 »

Девочки, спасибо за поздравления Игореше нам приятно

Оля, мы не отравились, это вирус такой
    Юля, спасибо, мы уже вроде справляемся. Очередь на горшок рассовалась теперь, правда, температура высокая - обычные гриппозные симптомы, с этим хоть понятно, что делать. Ну и помирать передумали, да

9. ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик-6 »

Игорька с 9 мес. выздоравливайте!
    Юля ты же приедишь и уже на на узи пол смотреть пойдешь?
    а светик где...

Хранитель Аватар для Тикиту

спасибо всем
    но вот сколько стоит накормить этого шилопопа а/б и сделать ингаляцию держим вдвоем с мужем.....

Игорешу с 9тью месяцами и @@ на поправочку родителям

Страница 105 из 998 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »