| |
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
|
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Что почему? 
Почему не хотят показывать -- не знаю, у Евроспорта вообще с этого года какие-то разборки с теннисом начались  Нынче у них велоспорт и юношескй футбол в фаворе...
Жаль(((
Хомяк лучше всех
-
Легенда
Угу.
Хорошо ещё, что в интернете достаточно трансляций, и видео, и текстовых, просто мне это не очень удобно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Угу.
Хорошо ещё, что в интернете достаточно трансляций, и видео, и текстовых, просто мне это не очень удобно.
Неудобно,но раз вариантов нет,приходится смотреть там)
Хомяк лучше всех
-
Легенда
День массового взрыва покрышек на Ф-1 
Ну, кажется, "Пирелли" огребёт по полной после Гран-При Великобритании...
-
Небожитель
-
Легенда
Чёрт их знает... но такого не было до сих пор, кажется, ни разу, а Гран-При и в более жарких странах проводились уже даже в этом сезоне с новыми этими шинами, на которые все команды сразу же начали ругаться )
-
Легенда
Хотя надо признать, что взрывы покрышек выглядят очень эффектно, интересно, фотографам удалось заснять что-нибудь? )))))
ЗЫ: уже появляются мнения, что покрышки ни при чём, это трасса такая...
-
Легенда
Кстати, предположение насчёт трассы, вполне вероятно, близко к истине, ибо у всех взрывается конкретно левое заднее колесо, и происходит это примерно плюс-минус в одном месте на трассе. Возможно, при каком-то манёвре именно этим колесом болид наезжает на что-то, и покрышка получает повреждение, возможно, совсем крохотное, но на скорости быстро превращающееся в полный разрыв... и разлёт кусков покрышки во все стороны.
-
Легенда