|
|
Дом, который меня выбрал
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Еще хотела сказать пару слов про тепличку. В ней у меня установлена миниметеостанция, которая каждые полчаса замеряет температуру, влажность и давление и передает на сайт, который виден только нам. Муж сделал сам (и от мужей иногда есть польза ). Очень полезная вещь в теплице. Я сидя на диване за температурой слежу, чтоб не превышала допустимых отметок Ну правда проветривание приходится открывать вручную, а хорошо бы с пульта это делать (в серьезных теплицах и такое бывает, но у меня домашний простенький вариант)
-
Элита
А я, увидев первое фото, сразу подумала, как аккуратно люди благоустройством занимаются! Всем бы поучиться!
-
Хранитель
 Сообщение от sandrik
А я, увидев первое фото, сразу подумала, как аккуратно люди благоустройством занимаются!  Всем бы поучиться! 
Поскольку я многое делаю сама, и мужа контролирую, чтобы он тачку посреди газона не оставлял, то пока действительно получается довольно аккуратно. Плюс четкий план действий имеет значение
-
Элита
Татьяна, а дом сайдингом обшит? А под сайдингом что? (Внешний слой) - ОСБ? Или доски?
У нас каркасник, обшит под сайдингом досками. Сейчас щели приличные. С одной стороны плохо - дует, с другой - зато проветривается хорошо 
Сейчас пристройку планируем, муж хочет ОСБ обшивать, а я боюсь, что влажность будет слишком высокая - ОСБ совсем влагу не пропускает. Вот, хотела узнать, как в Финляндии сейчас делают.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Небожитель
Тепличка супер. Они такие продаются?
Метео станция - это вообще обалдеть
-
Хранитель
 Сообщение от annasneg
Татьяна, а дом сайдингом обшит? А под сайдингом что? (Внешний слой) - ОСБ? Или доски?
У нас каркасник, обшит под сайдингом досками. Сейчас щели приличные. С одной стороны плохо - дует, с другой - зато проветривается хорошо 
Сейчас пристройку планируем, муж хочет ОСБ обшивать, а я боюсь, что влажность будет слишком высокая - ОСБ совсем влагу не пропускает. Вот, хотела узнать, как в Финляндии сейчас делают.
Дом каркасник, обшит досками, пока щелей нет и не дует, но дому 3 года. Вообще здесь у всех так. У соседа дому 5 лет, вроде тоже пока только подкрашивал - и все.
 Сообщение от kressy
Тепличка супер. Они такие продаются?
Метео станция - это вообще обалдеть 
Теплички продаются, да. Я в интернет-магазине покупала
-
Татьяна, а имеет значение, на какую сторону ставить такую тепличку? У меня свободная только северо-восточная стеночка дома, т.е. солнца там совсем мало. Я еще тот огородник
-
Хранитель
 Сообщение от Вжик
Татьяна, а имеет значение, на какую сторону ставить такую тепличку? У меня свободная только северо-восточная стеночка дома, т.е. солнца там совсем мало. Я еще тот огородник 
Да, конечно, имеет. Теплица, да и любой огород должны получать максимально солнца. Северо-восток не подходит однозначно
-
 Сообщение от Tatyashka
Да, конечно, имеет. Теплица, да и любой огород должны получать максимально солнца. Северо-восток не подходит однозначно
Ясно, спасибо. Муж порадуется
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)