|
|
Я в шоке.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lady bug
Тогда совсем не понятно, а каким образом дуры вообще узнают о существовании Шефнера ?
Например, случайно обнаружили в книжном шкафу родителей, и давай читать! дуры...чего с них взять...
-
Космонавт
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Например, случайно обнаружили в книжном шкафу родителей, и давай читать! дуры...чего с них взять...
а некоторые дуры ещё и самостоятельно на барахолках отыскивают книги Шефнера и себе покупают - вот дуры-то!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Космонавт
 Сообщение от Pierrette
кем?
Вами.
Вы же контролируете кто и как смеётся.
Вот написали, что "весело" - нельзя.
Ну нельзя - так нельзя.
Я уточнить решил про "грустно", чтобы впросак не попасть...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от Lotis
Вас раздражает, что дуры читают Шефнера? Или что именно такие, а не другие?
Именно какие?
 Сообщение от Lotis
Так говорите. Вы сегодня явно в дурном настроении.
Вы меня не знаете, но знаете в каком я настроении.
Прелестно.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от ХрЮшА2010
Ху из Шефнер?)
Дядька.
-
Наш человек
 Сообщение от soldat
Именно какие?
Вам виднее, какие же дуры.
 Сообщение от soldat
Вы меня не знаете, но знаете в каком я настроении.
Прелестно.
Ну уж! Вам ли на это пенять...
С любимыми предохраняйтесь!
-
Что, правда, с Вами? Не понимаю Вы читали сабжевый пост, слушали запись? Так выскажите свое мнение без наездов и передергиваний. Вы согласны с Рептилией, что все ОК?
-
Космонавт
ещё отзыв с сайта:
Наталья Доброва РБеларусь26.10.2012, 2:52
Мой сын болен муковисцидозом и ему сейчас 17 лет. Слава Богу, что он не прочел и не видел в интернете этот…(не знаю каким словом назвать…). Я являюсь руководителем Белорусской Ассоциации больных муковисцидозом. За время существования нашей организации мы похоронили 26 ребят в возрасте от 3 месяцев до 29 лет. Это такая боль!!!!! Боль не только близких им людей, а всей нашей организации!!! Это наши дети и не важно сколько им лет!!! Вы- сволочи, которые позволили себе, ничего не зная о таких пациентах, о самой болезни, сидеть, как циники, и ржать!!!! Мы все под Богом ходим!!!! Вы затронули самое святое в жизни: ДЕТЕЙ И ГОРЕ МАТЕРЕЙ!!!!! Живите дальше с этим грехом, если сможете! Вам не дано понять, что значит каждый день бороться за жизнь своего больного ребенка!!!!! Вы, сволочи, знаете, как они живут????!!!! Вам не дано быть такими сильными духом, силой воли и стремления жить, во что бы то ни стало!!!!! Это уникальные дети (и не важно сколько им лет)!!!!! Они мудрые не по годам, сильные не по возрасту, выносливые не по возможностям!!!! И вы решили, что имеете право так их уничижать????? У вас близкие есть? А дети? Дай Бог им здоровья! А вы — ничтожество!!!! Живите с этим, если сможете!!!!
Белорусская ассоциация больных муковисцидозом презирает вас и всю вашу радиостанцию, которая позволила выйти в эфир такой мерзости!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Snegnaja
а прямом эфире это кто-нить слышал?
я слышала, переключила, потому что реально жесть была, хотя о болезни раньше вообще не слышала, но даже из того, что доктор успел рассказать ржать перехотелось
Приятные стороны материнства никогда нельзя осознать полностью, пока дети не улягутся спать

-
Живу я здесь
 Сообщение от soldat
Господи, какие же дуры теперь Шефнера читают.
 Сообщение от Lotis
Вас раздражает, что дуры читают Шефнера? Или что именно такие, а не другие?
 Сообщение от ХрЮшА2010
Интересно, почему Шефнера читают дуры?
 Сообщение от Lady bug
Мне вот тоже как то не понятна связь между дурами и Шефнером.
Если Шефнера читает, то что сразу и дура ? А если давно читала, то сейчас перестала быть дурой? И по какой причине дуры не могут читать Шефнера ?
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Дак раньше-то тока умные читали Шефнера,
а теперича дуры всякие тоже читать берутся.... примазываются к умным,
а умным-то обидно в такой компании находиться -- это ж сущее неприличие... 
Это все про меня
Такая прелесть этот переход на личности от мужиков, когда больше прицепиться не к чему))
У меня просто цитата в подписи)
Из Шефнера на бис)
Хочешь стать барабулькой,
Славной рыбкой морской?
Утопай и не булькай,
Наслаждайся тоской.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…