|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от Irchik
Подскажите, пожалуйста, где сдать ребенку кровь на определение группы и резуса, но только из пальца, из вены боится? Звонила в Хеликс, сказали, что даже у детей берут только из вены по инструкции.
Для этого нужно узнать, возможно ли в принципе по крови из пальца определить резус и группу Подозреваю, в Хеликсе неспроста такие порядки.
Ваши действия, кстати, всё равно будут одинаковы в любом случае: хоть ваш первый ребенок отрицательным окажется, хоть нет. Все равно сдавать регулярно анализ на АТ, всё равно колоть ИГ в 28 недель, если АТ не будет. Но, конечно, намного спокойнее будет, если узнаете, что первая дочка у вас отрицательная, так что надо решить: помучить ребенка или понервничать самой. Сочувствую
-
Наш человек
 Сообщение от Irchik
Подскажите, пожалуйста, где сдать ребенку кровь на определение группы и резуса, но только из пальца, из вены боится? Звонила в Хеликс, сказали, что даже у детей берут только из вены по инструкции.
В Хеликсе даже клинику берут из вены, у них порядки теперь такие (мол из вены дольше хранится, а они не сразу отвозят...) Ругалась с ними по этому поводу, маме из вены нельзя брать кровь (да и вен уже нет) а из пальца они не берут, а нам каждую неделю надо было (ходили в обычную п-ку за 100 рублей без очереди)
Ребенку на резус... Но ведь при рождении не из вены берут! Так что думаю не имеет значения, но надо конечно уточнить!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Старожил
Девочки подскажите пожалуйста кто ходит к Шелаевой по четвергам накануне сдаете кровь просто на титр АТ без субклассов и т, д.в какой день недели если в среду сдать а в четверг на прием будет готова? Или все же во вторник надо идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Девочки подскажите пожалуйста кто ходит к Шелаевой по четвергам накануне сдаете кровь просто на титр АТ без субклассов и т, д.в какой день недели если в среду сдать а в четверг на прием будет готова? Или все же во вторник надо идти.
можно сдать в среду с утра,но предупредить,что вам завтра на прием,они сделают пометку маркером на бланке что срочно,мне так даже на субклассы делали за 2 дня,вместо положенных 4-х вроде
а так без срочности я сдаю во вторник всегда,в четверг на прием езжу,все готово уже
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
 Сообщение от домашняя стерва
можно сдать в среду с утра,но предупредить,что вам завтра на прием,они сделают пометку маркером на бланке что срочно,мне так даже на субклассы делали за 2 дня,вместо положенных 4-х вроде 
а так без срочности я сдаю во вторник всегда,в четверг на прием езжу,все готово уже
спасибо тогда лучше постараюсь завтра сдать
-
Мега-элита
 Сообщение от Великий ВИННИ
Вообще должно быть,но по моему опыту,первая поликлиника как-то оперативнее работает и надо предупредить.Я как-то сдала в четверг,а в субботу еще не готово было((
-
Наш человек
 Сообщение от Маленькая Мыша
Вообще должно быть,но по моему опыту,первая поликлиника как-то оперативнее работает и надо предупредить.Я как-то сдала в четверг,а в субботу еще не готово было((
там еще зависит когда сдаешь до обеда или после
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Девушки, знающие подскпжите: 2.02 сделала гиперроу в 28-29 нед. 02.03 появились антитела по резусу, и по сист kidd. Стоит волноваться, или это на укол реакция? Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от мамаНики
Девушки, знающие подскпжите: 2.02 сделала гиперроу в 28-29 нед. 02.03 появились антитела по резусу, и по сист kidd. Стоит волноваться, или это на укол реакция? Спасибо!
Что такое сист kidd?
Про антитела после укола тут часто говорится, это нормально!
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
 Сообщение от Trulelya
Что такое сист kidd?
Про антитела после укола тут часто говорится, это нормально!
В анализе список по системам. Все отрицательные, а эта положительная....