|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я к вам! В субботу отдала документы, оплатил. А подскажите пж, явки-пароли,доступы, это все ближе к осени дадут? И где э о все забирать? Просто договор сразу не отдали, в субботу за ним поеду
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки, я к вам! В субботу отдала документы, оплатил. А подскажите пж, явки-пароли,доступы, это все ближе к осени дадут? И где э о все забирать? Просто договор сразу не отдали, в субботу за ним поеду 
Мне сказали, что где-то в середине сентября начинать смотреть в ящик )) раньше не ждать...
-
с Марса
 Сообщение от Дианка
Мне сказали, что где-то в середине сентября начинать смотреть в ящик  )) раньше не ждать...
хмм..
Мужу седня сказали ваще в ноябре?)
-
Старожил
 Сообщение от Дианка
Мне сказали, что где-то в середине сентября начинать смотреть в ящик  )) раньше не ждать...
спасибки ) девочкам, начавшим эту тему, в середине октября прислали. Будем традиционно ждать: )
-
Элита
Девочки, а до какого числа можно подать документы? Что-нибудь сдавать надо?
-
Старожил
 Сообщение от Bonny_26
Девочки, а до какого числа можно подать документы? Что-нибудь сдавать надо?
По поводу подачи доков, позвоните в приемную комиссию ФЭМ, они точно подскажут 944-30-28.
Сдавать при поступлении тесты по русскому, математике и обществознанию - это формальная процедура
-
Старожил
 Сообщение от Вуори
Я все сдала до 28 июня, не хотелось на море думать об учебе)))) У меня две 4 и пятерка по предметам + зачеты и 5 за практику (оценку за практику узнала на пляже - было вдвойне приятно))))
Девочки, я конечно забегаю вперед, но подскажите пж, как практика проходит? Как ее сдавать?
-
Элита
 Сообщение от ^Lisi4ka^
По поводу подачи доков, позвоните в приемную комиссию ФЭМ, они точно подскажут 944-30-28.
Сдавать при поступлении тесты по русскому, математике и обществознанию - это формальная процедура
Спасибо. А расскажите, как сессия проходит, сколько по времени и много ли надо появляться в институте? Т.е реально совместить с работой?
-
Активный участник
 Сообщение от ^Lisi4ka^
Девочки, я конечно забегаю вперед, но подскажите пж, как практика проходит? Как ее сдавать?
На практику обычно дается определенное задание. Например, на практике 1 курса у нас информатика, выполняем задание в экселе, и пишем отчет.
-
Активный участник
 Сообщение от Bonny_26
Спасибо. А расскажите, как сессия проходит, сколько по времени и много ли надо появляться в институте? Т.е реально совместить с работой?
Сессия проходит в семестре, т.е. с ноября по март, или с марта по июль. На сайте СДО выложены лекции и тесты, задание на курсовые работы. Т.е. в период всего времени проходишь задания в своем ритме, главное успеть сдать в срок. Появление в институте - 1) на подачу документов, и вступительное испытание; 2) на получение договора 3) на получение студенческого(если надо), и регистрации в библиотеке(необязательно) 4) на промежуточную аттестацию для набора дополнительных баллов (я не ходила), на него можно взять справку-вызов на сессию, вроде бы.
Совместить с работой реально, НО нужно уметь распределять время, и уделять учебе хотя бы 15 минут в день, может быть начинать с тех предметов по которым есть курсовые работы.