|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Здорово!!!
А кто застройщик? Я пропустила что то.
Спросила у мужа- не хочет в химках, с другой стороны хочет 
не люблю юг принципиально, далеко и грязно. Застройщик урбан групп
А вы посмотрите какая у нас красота )) парки зелень тишина ммм ))
В любом случае удачи с поиском
-
Элита
я воообще в Химках не была не разу до покупки)) и даже не представляла что это)))))))))))) а потом попала и влюбилась))) они мне любое плохое настроение снимают)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Компасик
Про строящиеся станции тоже будьте внимательны. Мы на этом тоже обожглись. Собянин подписал распоряжение на строительство метро Беломорская, потом даже провели тендер на это дело, деньги выделили, в нашем доме подняли под это дело ценники на квартиры, и когда все квартиры были проданы в апреле (буквально через 4 месяца после рапоряжения) отменяют строительство станции.Очень долго во всех объявлениях по продаже квартир в нашем районе все риелторы писали, что буквально в 2016 году откроют станцию метро Беломорская(в общем-то обманывали). Вот только сейчас снова прошла информация, что вроде быть станции .... но опять все вилами по воде писано, даже проекта еще нет, одни только обещания, либо построят псевдостанцию типа Адмиралтейской в Питере, потом будет долго стоять замороженной.
Сегодня в интервью Собянин пообещал выкопать до конца 2017 года и Ховрино, и Беломорскую.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Космонавт
 Сообщение от Mamidol
не люблю юг принципиально, далеко и грязно. Застройщик урбан групп
А вы посмотрите какая у нас красота )) парки зелень тишина ммм ))
В любом случае удачи с поиском
Не Химки как раз очень нравятся. У меня к ним стмпатич давно. А вот муж что то как то 🙁
Мне кадется что на юге больше население как то. Там более густо за елено все.
Сегодня были в гостях в ЛСРовском доме, но в Питере. Квартира большая, но везде воздуховоды углами сделаны и в санузлах и на кухне. На кухне вообще не в тему совсем. Это просто к слову.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mamidol
вот фотка с нашего мероприятия по посадке сирени)))
мы дружные соседи
[url=http://radikal.ru][img]http://s45.radikal.l]
Ничего себе! Какие молодцы!
-
Частый гость
Есть ли здесь собственники квартир в ЖК "Город на теке Тушино-2018"? Или интересующиеся?)
Вот панорама со стройки - видно все, и сам комплекс, и "Арену Открытие", и Москву-реку вдали. Сложно даже представить, как все будет выглядеть после завершения строительства)
Удобно, подписаны все объекты, можно приблизить, отдалить, изменить ракурс, повернуть на 360 градусов.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
Не Химки как раз очень нравятся. У меня к ним стмпатич давно. А вот муж что то как то 🙁
Мне кадется что на юге больше население как то. Там более густо за елено все.
Сегодня были в гостях в ЛСРовском доме, но в Питере. Квартира большая, но везде воздуховоды углами сделаны и в санузлах и на кухне. На кухне вообще не в тему совсем. Это просто к слову.
Мы тоже такую прекрасную квартиру с воздуховодами лсровскую имеем в Питере)))))) Но на кухне с помощью гарнитура еще удалось скрыть это безобразие и он в глаза уже так не бросается, но ванна меня убивает.

-
Ветеран
А по делу, я как то для себя район Юго западной определила и школы хорошие и для детей много всего, но цены конечно пока не очень радуют, но можно в стройку вложить, а страшно ужасно как, хотя цена подкупает и метро перед носом откроют. А вот застройщик совсем новый... Головная боль с этими квартирами, мне в Питере было проще и город весь знаешь и новостроек очень много и цены другие)
-
Космонавт
О, мы в такой же кухни были. В соФии. Но в ванной у них прямые воздуховоды.
-
Ветеран
 Сообщение от Fialka01
О, мы в такой же кухни были. В соФии. Но в ванной у них прямые воздуховоды.
Он был прямой)) нам чтобы спрятать независимую вытяжку пришлось такую конструкцию ступенчатую сооружать)) иначе унитаз не помещался)