|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
со звезды
всем трям!!!
ненавижу Сбер. Сбой по всему городу, не могу денег на карту положить
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
у меня муж уже 7й час торчит в пробке на объездной около Тосно... интересно, домой он сегодня приедет или уже ему сразу на работу ехать?....
Наташа кому-нить звонила?? как у неё дела???
-
Хранитель
ТААК..ЛАПУСЬ..ДЕЛА ОБОСТРИЛИЛИСЬ..ПОМЫЛА БОШУЦ ПЕРВЫЙ РАЗ -А МЕСЯЦ,ЩА ПРИДУ.............
-
со звезды
Лапка, дорога из Тосно это........ сами через день трехэтажным кроем
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
ТААК..ЛАПУСЬ..ДЕЛА ОБОСТРИЛИЛИСЬ..ПОМЫЛА БОШУЦ ПЕРВЫЙ РАЗ -А МЕСЯЦ,ЩА ПРИДУ.............
мы все тебя ждем!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
Лапка, дорога из Тосно это........ сами через день трехэтажным кроем ![2](images/smilies/025.gif)
тока что отзвонился - подъезжает к Шушарам... Итого в 15 часов он в эту пробку встрял, и только вот недавно из неё выехал... чую, в деревню он больше не ездюк...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Lapkin*
мы все тебя ждем!!
тока что отзвонился - подъезжает к Шушарам... Итого в 15 часов он в эту пробку встрял, и только вот недавно из неё выехал... ![](images/smilies/010.gif) чую, в деревню он больше не ездюк...
только в бастене это обсуждали что уже все гуд там,мои то же с дачи едут,ща позвоню им,это все лето так
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бамбураш
![065](images/smilies_more/065.gif)
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Наш человек
денюшку перевела
Наташка, ух!
-
Хранитель
ДА девки,это снова я.самой смешно,.ржу,аж слюни над клавой
а воообще всё очень плохо....но вы меня так над самой рассмаешили,и теперь смешно.круто!
пощла её сушить!!!