|
|
Индукционная варочная поверхность, ваше мнение?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TashaV
нефф - линейка Бош-Сименс более высокого ценового диапазона, не уверена, что типа премиум, но в эту сторону
Это не так. Вернее это так только на российском рынке. В Германии Neff стоит столько же, сколько Bosch/Siemens или даже дешевле. Миф о том что это бренд более высокого уровня существует только у российских продавцов этой техники. Чтобы убедится что на исторической родине он не является каким то премиальным по отношению к другим брендам концерна можно зайти на страничку любого немецкого интернет магазина бытовой техники. Разница на аналогичные модели под бренрд Neff и Bosch будет в пределах 10-15€ в обе стороны.
Я покупал всю бытовую технику в Германии, все покупал с «мулькой» Siemens, а вот морозильник купил Neff, потому что он стоил дешевле точно такого же морозильника Siemens на 15€ ) , а мульки на встройке не видно ...
И по сути вся продукция Neff отличается только шильдиком, кроме духовых шкафов. Исторически Neff до покупки его концерном BSH имел только завод по производству духовых шкафов, они и сейчас там делаются, и они отличаются модельным рядом. Вся остальная продукция под маркой Neff это тот же самый BSH, сделанный на том же конвеере.
Премиальный бренд у BSH один - Gaggenau....
-
со звезды
ну и фик с ним, главное- работает (Т-Т-Т) и мне нравится
-
Хранитель
 Сообщение от jebers
Это не так. Вернее это так только на российском рынке. В Германии Neff стоит столько же, сколько Bosch/Siemens или даже дешевле. Миф о том что это бренд более высокого уровня существует только у российских продавцов этой техники. Чтобы убедится что на исторической родине он не является каким то премиальным по отношению к другим брендам концерна можно зайти на страничку любого немецкого интернет магазина бытовой техники. Разница на аналогичные модели под бренрд Neff и Bosch будет в пределах 10-15€ в обе стороны.
Я покупал всю бытовую технику в Германии, все покупал с «мулькой» Siemens, а вот морозильник купил Neff, потому что он стоил дешевле точно такого же морозильника Siemens на 15€  ) , а мульки на встройке не видно ...
И по сути вся продукция Neff отличается только шильдиком, кроме духовых шкафов. Исторически Neff до покупки его концерном BSH имел только завод по производству духовых шкафов, они и сейчас там делаются, и они отличаются модельным рядом. Вся остальная продукция под маркой Neff это тот же самый BSH, сделанный на том же конвеере.
О, спасибо, Кирилл ! Точно, Вы же уже об этом когда-то писАли, я вспомнила. Буду смотреть в сторону Сименса, скорее всего.
-
...
 Сообщение от kg.kiz
Девочки, Для меня было открытие, что среди бош и Сименс нет 3 комфорочных панелей((((( Это правда? Есть зигмунд штайн и кёртинг, из этих двух выбираю, но отзывы какие-то не понятные: или всё классно, или всё ужасно.
мы у Electrolux 3 комфорочную купили
-
Элита
 Сообщение от jebers
Я покупал всю бытовую технику в Германии, все покупал с «мулькой» Siemens, а вот морозильник купил Neff, потому что он стоил дешевле точно такого же морозильника Siemens на 15€  ) , а мульки на встройке не видно ...
А дайте ссылку на инет магазин.
Мы когда выбирали, что покупать интересовались у друзей их Германии,. У них бош, сказали на неф пока не заработали....Самой стало интересно)))
-
Элита
 Сообщение от taur55
А дайте ссылку на инет магазин.
Мы когда выбирали, что покупать интересовались у друзей их Германии,. У них бош, сказали на неф пока не заработали....Самой стало интересно)))
Да их миллион гуглится легко
Ну хоть https://www.elektroshopwagner.de/sea...ke_Kochstellen
Или https://www.meinkuechenstudio.de/Bac...EZ9J3Y7b1uKNxw
-
Активный участник
 Сообщение от Pepsa
мы у Electrolux 3 комфорочную купили
Точно, ещё Электролюкс)))) поделитесь, пожалуйста, как ваша панель, плюсы-минусы. Спасибо заранее
-
...
 Сообщение от kg.kiz
Точно, ещё Электролюкс)))) поделитесь, пожалуйста, как ваша панель, плюсы-минусы. Спасибо заранее
Мы давно покупали. 5 лет назад. Трехконфорочная с экраном. Такая, только нет картинки на экране, он просто черный, когда выключен. Сейчас, наверное, симпатичнее стали делать. Считаю, что покупка трехконфорочной панели была просто моей прихотью)))
Минусов не обнаружено, трех конфорок хватает, а плюсы наверное, как у всех)) На бустере быстро закипает, регулировка от 0 до 14. Много разных защит, индикации, объединения зон, разные таймеры. Все удобно и понятно. Неприхотлива в уходе. За 5 лет внешний вид и функциональность не поменялись.
-
Активный участник
 Сообщение от Pepsa
Мы давно покупали. 5 лет назад. Трехконфорочная с экраном. Такая, только нет картинки на экране, он просто черный, когда выключен. Сейчас, наверное, симпатичнее стали делать. Считаю, что покупка трехконфорочной панели была просто моей прихотью)))
Минусов не обнаружено, трех конфорок хватает, а плюсы наверное, как у всех)) На бустере быстро закипает, регулировка от 0 до 14. Много разных защит, индикации, объединения зон, разные таймеры. Все удобно и понятно. Неприхотлива в уходе. За 5 лет внешний вид и функциональность не поменялись.
Спасибо. Она у вас по ширине 59 оказывается, а я хотела на 45, рабочую поверхность чтобы увеличить. Вчера купили всё таки 4 комфорочную Бош, ещё не установили, теперь с нетерпением жду, духовку ещё установят и будем потихонечку переезжать
-
Элита
 Сообщение от jebers
Сппсибо))
Посмотрела первую ссылку, времени все изучать нет
Если брать один ценовой сигмент, и примерно одни и те же функции, нефф все же стоит изначально дороже
https://www.elektroshopwagner.de/pro...66TT60N0-.html
https://www.elektroshopwagner.de/pro...or-Tasten.html
Во время скидок, возможно и расхождение ценовое.