Страница 105 из 1094 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »
  1. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек

Ой, девочки! Неделя всего прошла после того, как я закончила диету, а я уже опять на нее хочу! Понравилась она мне, честно. во-первых, это единственная диета, на которой у меня не болела голова, во-вторых это единственная диета, на которой мне реально НЕ хотелось есть (правда не сразу, а день на 5), в третьих, по окончании диеты у меня не было желания набрасываться на еду, помню вышла утром на кухню, открыла холодильник и ....так и не придумала, чего бы поесть... Выпила кофе с сухариком. жалко, что нельзя сидеть на ней часто. А может быть можно? Правда мне и сбрасывать -то особо уже не надо, но....нет предела совершенству
    Если хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах

Ветеран Аватар для NadinLeo

Цитата Сообщение от Лаго-Наки Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Неделя всего прошла после того, как я закончила диету, а я уже опять на нее хочу! Понравилась она мне, честно. во-первых, это единственная диета, на которой у меня не болела голова, во-вторых это единственная диета, на которой мне реально НЕ хотелось есть (правда не сразу, а день на 5), в третьих, по окончании диеты у меня не было желания набрасываться на еду, помню вышла утром на кухню, открыла холодильник и ....так и не придумала, чего бы поесть... Выпила кофе с сухариком. жалко, что нельзя сидеть на ней часто. А может быть можно? Правда мне и сбрасывать -то особо уже не надо, но....нет предела совершенству
    Согласна, кушать хочется буквально первые два дня, а потом нормально =)) Главное чем-то заниматься, ну а с детишками это легко =))) Даже сладкого не особенно хочется.....а я жуткая сладкоежка =))

3. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Старожил Аватар для podrugadruga

Всем привет!За день скинула 1кг

4. ответ для podrugadruga , на сообщение « Всем привет!За день скинула 1кг :)) »
    Ветеран Аватар для СоЛнЫшКа в тумане

И у меня за четыре дня минус 4 кг!!
    Счастью нет предела

Мужу готовлю то салатик "Селедка по шубой", то слоечки с мясом запеку, то карпа зеркального пожарю с чесночком и приправами, то супчик грибной отварю.... он тока ест и говорит: "Когда была не на диете и то так ВКУСНО не готовила!"

А самой иногда так хочется наброситься на эту вкуснятину, но низяяя...

5. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

Позади два дня и минус 2 кг!!!

6. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для Черешня

После 7 дней диеты - 4кг. уходило каждый день где-то по 0.5 кг,позавчера ничего не ушло,а за вчера сразу 1 кг.Но вчера начались месячные,может из-за этого.
    Все-таки диета одновременно с менстр. - испытание для организма.Я сегодня встала с кровати,мне сплохело-начало шатать, и вообще дурно стало. Поэтому к кофе добавила финкрипсину(сегодня его нет в списке)

По поводу отвеса: Я сидела на японке 3 года назад,начинала с веса гораздо меньшего,чем сейчас.И вес тот был мой "родной"устоявшийся.Так я за всю диету без нарушений похудела всего на 3 кг.(после окончания 1 кг вернулся быстро обратно,но все равно мне понравилось,объемы ушли)
    А сейчас я поправилась сильно, особенно последние кг прилипли недавно,поэтому вес уходит быстрее и за полсрока уже -4 .Очень надеюсь отвесить еще хотя бы 2

7. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для Черешня

Девочки!Рассказывайте как у вас дела? У меня 8ой день,пошли повторы.Сижу на 13-ти дневной...

8. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Ветеран Аватар для NadinLeo

Я тоже на 13-дневной, у меня девятый день =)) Ушло 2,5 кг только....

9. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »

У меня позади 4 дня и пока минус 2 кг

10. ответ для NATA STAR , на сообщение « ***Пояпоним.....или кому не жалко... »
    Наш человек Аватар для kbc

ну что, второй заход, первый раз сорвалась...

Сегодня 3-й день, весы порадовали, почти весь плюс, что наела с начала марта ушел

Страница 105 из 1094 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205605 Последняя »