|
|
Осень к нам пришла - первоклашек в школу позвала!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки спасибо за поздравления!!
Поздравляю от себя уже родившихся)))
Я сегодня первый день отвела Камиля в сад)) Пошел хорошо, даже не оглянулся на меня.
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танталь
А чего вы по больницам? С кем из детей?
В больнице лежали с Темой, с гастроэнтеритом неясной этиологии (как-то так). Посев на дизгруппу отрицательный. Не ротавирус точно - это мы уже проходили. Ребенок двое суток был тряпочкой, лежал под капельницами с несбиваемой темпой за 39. Поехали в больницу, т.к. дома он никакие лекарства не хотел принимать, ни пить ничего. Не ел, опять же, ничего три дня. Сбежали из больницы, т.к. у меня там то же самое началось, а взрослых там, понятное дело, не лечат, да и Тема извелся - ныл про дом все время. Приехали, Лика подхватила эстафету. Но она регидрон хорошо пила. Так что дома откачивали. Через неделю после Темы и меня свекровь тоже туда же... В общем, лето не прошло бесследно, так сказать... Все накопленные витамины ушли в канализацию. До сих пор восстанавливаем ЖКТ.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
И от нас!!!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления!!!![6](images/smilies/006.gif)
Камиля и Олежку с днем рождения!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Дима вчера пошел в сад только за подарком и поздравлениями ![1](images/smilies/033.gif)
У нас воспитательница ушла в ясли, а нянечку повысили до воспитателя.Детьми никто не занимается.
Во дворе открывают в октябре- ноябре новый садик, платный, будем туда переходить.
-
фея-крёстная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АФРА
Жень, у меня у подруги ситуация один в один, только с дочкой Она каждый раз переспрашивает воспитательницу, точно ли про ее Катю ей рассказывают.
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllp3Tp13p2TTTp3pl2hTr3rlhdhYpppTTllTTpUp33p2TTVp3plThihYhdr3r1p.gif)
-
фея-крёстная
А я сегодня иду пеееть!
А через 2,5 недели мы едем в Испанию
-
Старожил
Камиля с Днем Рожденья и походом в садик !!!!
-
Старожил
Диму с Днем Рожденья!!! И с подарками!!!!