|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Лучше на обрешетку сухой брусок возьмите...и стропила зачем- тогда уж все обрабатывать...вот так примерно, ток думаю, тут огнебио никому не нужная..
-
Мега-элита
 Сообщение от kbc
Нам нужен был тоже именно такой, три дня как закончили  Каркасный, с утеплением 100 кнауф и ондулином на крыше. Размер 5,80 на 4,60. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на компанию, где заказывали, мы остались довольны их работой.

Красиво. Какая площадь дома?
Сколько стоило?
-
Элита
Вчера приняли дом . Строил Дачный рай.
Построили неплохо .
Недочеты есть но небольшие.

Бригада Сергея
Единственное будьте готовы к доп. Работам.
Это по желанию и за отдельные деньги
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Banned
 Сообщение от Екатерина С.
Вчера приняли дом . Строил Дачный рай.
Построили неплохо .
Недочеты есть но небольшие.

Бригада Сергея
Единственное будьте готовы к доп. Работам.
Это по желанию и за отдельные деньги
Так это же "полуфабрикат"...
Стропила на веранде рассчитывались на снеговую нагрузку? Угол "интересный" При использование волнистых листов (шифер, ондулин) мин. угол около 15градусов. если все стыки "залить" мастикой то можно и меньше попробовать, но вот нагрузки...
-
Перпетум мобиле..
Не смешите про нагрузки- достаточно комплектацию спецификации посмотреть, на лагах и стропилах обычно сотая доска везде...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
Стропила на веранде рассчитывались на снеговую нагрузку? Угол "интересный" При использование волнистых листов (шифер, ондулин) мин. угол около 15градусов. если все стыки "залить" мастикой то можно и меньше попробовать, но вот нагрузки...
Да нагрузку снегом учитываем
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
ну да полуфабрикат .Остальное сами будем доделывать
-
Banned
Да нагрузку снегом учитываем
Сколько КГ на метр?
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Не смешите про нагрузки- достаточно комплектацию спецификации посмотреть, на лагах и стропилах обычно сотая доска везде...
А как же без расчетов это же ДОМ!
Если без нагрузок, то ЭТО уже "строение" какое-то...
-
Хранитель
Вчера пg[/IMG]риняли дом . Строил Дачный рай.
Скажите пожалуйста во сколько вам встала коробочка?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...